Кирьян 2 031 Опубликовано: 21 августа, 2014 Привет,@greenchameleon,ты говоришь И так же никаких признаков писек...Переводить на цвет надо тогда,когда растение покажет пол «Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет) Заметки гровера - https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/ Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/ Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
001 169 Опубликовано: 21 августа, 2014 Мальчуки такими не бывают ))) А после перевода на 12/12 через неделю (максимум две) полюбому покажет пол.))) Будьте прекрасны друг к другу!!!Проба пера. Сорт - ???, бокс 630х400х560 мм, ЭСЛ 2х25W 6400К [завершен]AK-48 & LSD, бокс 63х40х56, земля, ЭСЛ 2х25W 6400К[завершен]Семена Пейота (Lophophora williamsii)Auto White Chere/Auto Mazar/Днат 400/GHE/Бокс В/Ш/Г-1700/1000/700 земля indor.[поддержка] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VolpeNero 114 Опубликовано: 21 августа, 2014 Привет Конфетке 62 дня от каски,51 день веги,4-ый день как переведена на 12/12. Половых признаков пока не удостоилась показать... Тихуане 48 дня от каски,41 день веги,4-ый день как переведена на 12/12. И так же никаких признаков писек...... Не паникуй раньше времени) Стоит подождать еще дней 5, думаю за это время они определятся с полом А так, все очень красиво, растишки пышные и выглядят здоровыми. Закинул + Первый гров Lowryder#2/ Auto Ak - https://jahforum.org/topic/16553-lowryder2ak-autofem-pervyi-grov-r/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 21 августа, 2014 @Луноход,Судя по твоим "О-ГО-ГООООО!" у тебя нет слов))) Надеюсь в хорошем смысле))) @Кирьян,Привет!!! Не хочу показаться глупой,но ты меня ввел в некий ступор,впервые об этом слышу..... @001, Благодарю))) Ну в принципе мне и не стоит переживать,орешки феменизированные,но где-то в глубине души что-то екает)) @VolpeNero,Приветики Хочется поскорее,чтобы они уже перевоплотились из маленьких девочек,в красивых девушек. 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 366 Опубликовано: 22 августа, 2014 Когда уже спамера забанят, нормальный ппм для цвета не паникуй, следующий раз перед кормлением обильно пролей водой потом компот заливай, ну и переодически так делай, у меня автик сейчас цветёт тоже ппм за тыщу постоянно главное не накапливать в почве не съеденные элементы, при поливах не жалеть воды-компота. я лью, что бы где то треть из того, что залил в дренаж вылилось Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 22 августа, 2014 Систа, кустики реально красивые!! Умница-хозяйка. Плюсандрик за мной))) Если честно я сам с этими измерениями охереваю. Вот у тебя пш ровный а ппм вилка в десят раз и растиха бодрячком. У меня на дизеле ппм ровный а пш пошел гулять и видимо не скоро вернется. Сегодня водой с дельтой поливал пш вх-6,7, выход снова 5,0(при том что прошлый раз чистой водой поливал и тоже был 5,0). Буду как Гормон теперь ипаться с этими выравниваниями, потому как видно пошел косяк по усвоению. Азот заблокирован 100%. А поливал же всех 3 девок одинаково. Вот и думай, наверное от породы зависит их вредность и привередливость! Извини за небольшой оффтоп. Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 22 августа, 2014 Всегда пожалуйста, сестрица. Иногда вылетает из головы, что все на этом форуме выращивают и курят, траву разную и поэтому находятся в разных состояниях осознания реальности. Самому иногда приходилось перечитывать одно и то же по нескольку раз - что-бы дошло в полной мере ))) что-бы не задавать "неправильных" вопросов ))) и т.д. А учиться нам всю жизнь! ))) 001,бро не чуди,kriss,фигню не посоветует и даже не спорь со мной! Ржунимагу ))) Не чудил, не спорил, а @kriss ничего и не советовал ))) greenchameleon сестричка семпотишные у тебя девки )) 001 братко откуда такие расчеты greenchameleon сестричка просто люди не читают а просто советуют,а потом начинаю вылезать бока)) 001 бро ты уверен читаем конечно)) Где тут совет??? greenchameleon сестричка просто люди не читают а просто советуют,а потом начинаю вылезать бока)) Вот я считаю главный совет! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 22 августа, 2014 Grower, Братка, ты ж вроде как спец по косякам, подскажи как лучше быть в моей ситуации которую выше описал, если нужны пояснения- давай в личку или в мой реп- красная ссылка в подписи.. Буду очень признателен!! Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 22 августа, 2014 Всем приветы!!! Я с новостями из конфетного домика!!! Итак полив водичкой,вход ПШ 6,ППМ 165. Выход ПШ 6,ППМ 1070!!! Короче я в полном афиге с этих цифр...Начинаю все более задумываться,о том чтобы закинуть измерения и тупо следить за поведением девки....ибо она растет отлично. Девчонкам на данный момент Конфетке 62 дня от каски,51 день веги,4-ый день как переведена на 12/12. Половых признаков пока не удостоилась показать... Тихуане 48 дня от каски,41 день веги,4-ый день как переведена на 12/12. И так же никаких признаков писек...... Полет в боксе все тот же, темпа +30-25,влажность 40-50%. Фоточки сестричек: DSC_0021.JPG DSC_0022.JPG DSC_0023.JPG Так как они теперь под сеткой,особо много фотать нет смысла,пока еще нечего показывать. Всем Мир,здоровья,любви!!! Систренка не надо паниковать все нормально у тебя последний ппм дренажа был 1330 теперь 1070 растение кушает. Шкип же тебе говорил поливы водой с пш 6,будет меньше ппм1000 то может дашь пол дозы на вегу,Растение красивое + @denis503,братка я не спец тока учусь,я бы на твоем месте пробывал поднять пш не водой,а доломитовой мукой или скорлупой яиц денек пускай настоиться и поливай,доломит я сыплю прям на землю потом проливаю водой ложек 5 чайных и поливаю,можно с водой 10гр на литр но на дне много остаеться при таком поливе,успехов в грове! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кирьян 2 031 Опубликовано: 22 августа, 2014 впервые об этом слышу..... Вот что пишет Хорхе в своей книге:" Стимулирование цветения 12 часами непрерывной темноты и 12 часами света до появления предцветий приведет к стрессу у растения. Этот стресс может повлиять на особенности роста и пола, и растение превратится в гермафродита. Стимулирование цветения до появления предцветий не ускорит зацветание! На самом деле, цветение произойдет тогда же, как если бы вы дождались появления предцветий!" «Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет) Заметки гровера - https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/ Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/ Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 22 августа, 2014 denis503,братка я не спец тока учусь,я бы на твоем месте пробывал поднять пш не водой,а доломитовой мукой или скорлупой яиц денек пускай настоиться и поливай,доломит я сыплю прям на землю потом проливаю водой ложек 5 чайных и поливаю,можно с водой 10гр на литр но на дне много остаеться при таком поливе,успехов в грове! Надо купить пачечку, в любом случае её и в состав почвы вносить можно при замесе! Спасибо Бро за мнение)) Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 22 августа, 2014 привет птичка),после перевода на 12-12 ,в среднем через 2 недели пол проявляется,а то что говорит Кирьян возможно и верно,но не всегда к нам приемлимо,потому как фотопериод без 12-12 пол может показать и в 2 и в 3 и в 4 месяца,естественно вымахав за это время,а в дальнейшем и на цвете еще вырастит вдвое,и зачастую у нас боксы под такой размер не расчитаны и потому мы переводим на цветение принудительно изходя из размеров бокса и возраста и роста растихи,вообщем думаю ни че тут страшного Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 22 августа, 2014 @denis503,бро оно еще и полезно для растения,вроде там есть магний и кальций. МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goray 617 Опубликовано: 22 августа, 2014 привет птичка),после перевода на 12-12 ,в среднем через 2 недели пол проявляется,а то что говорит Кирьян возможно и верно,но не всегда к нам приемлимо,потому как фотопериод без 12-12 пол может показать и в 2 и в 3 и в 4 месяца,естественно вымахав за это время,а в дальнейшем и на цвете еще вырастит вдвое,и зачастую у нас боксы под такой размер не расчитаны и потому мы переводим на цветение принудительно изходя из размеров бокса и возраста и роста растихи,вообщем думаю ни че тут страшного Красава, хорошо сформулировал + Мagnum AF, Revolver AF, Blackjack AF, Cheese Xxl AF (Харв 12.07.16) 416 грамм) Оружейный реп - Revolver, Magnum, AK47 & Dr.Grinspoon (Харв 21,04,2016) 950 грамм) Auto Black Jack Feminised от Errors-Seeds на LED 300W (120 грамм) Сушка конопли! В обществе, где виновны все до одного, единственное преступление – это попасться на преступлении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 22 августа, 2014 привет птичка),после перевода на 12-12 ,в среднем через 2 недели пол проявляется,а то что говорит Кирьян возможно и верно,но не всегда к нам приемлимо,потому как фотопериод без 12-12 пол может показать и в 2 и в 3 и в 4 месяца,естественно вымахав за это время,а в дальнейшем и на цвете еще вырастит вдвое,и зачастую у нас боксы под такой размер не расчитаны и потому мы переводим на цветение принудительно изходя из размеров бокса и возраста и роста растихи,вообщем думаю ни че тут страшного Красава, хорошо сформулировал + читал как то тут одну тему,не помню уж досконально,но там чел заказал автоматы,посадил и около полугода растихе а она еще даж пол непоказала,фотик вообщем оказался Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 22 августа, 2014 Птичка, на 4-6 неделе она обычно показывает, так что уже скоро покажет. А ты присмотрись, чашечки характерные появились? они вытянутые такие как луковичка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
001 169 Опубликовано: 22 августа, 2014 Сегодня водой с дельтой поливал пш вх-6,7, выход снова 5,0(при том что прошлый раз чистой водой поливал и тоже был 5,0) БРО @Луноход рН поднимал пищевой содой. https://jahforum.org/topic/14791-dichkafotoperiod110vys40shir60glubgruntosmes/page-20#entry421206 Сделай воду рН 8-7,5-7 и проливай пока рН не поднимется до 6,5 Будьте прекрасны друг к другу!!!Проба пера. Сорт - ???, бокс 630х400х560 мм, ЭСЛ 2х25W 6400К [завершен]AK-48 & LSD, бокс 63х40х56, земля, ЭСЛ 2х25W 6400К[завершен]Семена Пейота (Lophophora williamsii)Auto White Chere/Auto Mazar/Днат 400/GHE/Бокс В/Ш/Г-1700/1000/700 земля indor.[поддержка] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 22 августа, 2014 Растишки суперские Девочка ты просто молодец!!!)) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geliayna 623 Опубликовано: 22 августа, 2014 Привет,Зелёная! Забежал посмотреть - красота,всё аккуратно и красиво! Лови + ..меньше хипишуй ,девки хотят подрасти ,набрать массу,сделаться красивыми,стройными, а потом уже секс..а тебе сразу подавай,чтоб успокоиться ,патамушта поцана никто не хочет гровить... Удачи тебе и ровного грова... https://jahforum.org/topic/18816-dzhek-kherer-i-khimdog-fotiki-femkiudobra-fiding-o/ прошлый гров Нью Йорк Дизель https://jahforum.org/topic/16021-niu-iork-dizelzemlia-kokos-16l-vedroudobra-prob/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 22 августа, 2014 @aleksZMey,Привет! Они пока что еще не цветут,поэтому за ППМ и переживала. Если перед компотом буду еще и пролив водой делать,то почва у меня вообще будет неделю сохнуть...очень долго просыхает.... @denis503,Спасибо большое Бро!!! Держись там и решай траблу с кривым ПШ. @Grower,Спасибки!!! И вправду стало меньше,а я даже не заметила,показалось стало еще больше!!! Спасибо то указал на разницу)))) впервые об этом слышу..... Вот что пишет Хорхе в своей книге:" Стимулирование цветения 12 часами непрерывнойтемноты и 12 часами света до появления предцветий приведет к стрессу у растения. Этотстресс может повлиять на особенности роста и пола, и растение превратится в гермафродита.Стимулирование цветения до появления предцветий не ускорит зацветание! На самом деле,цветение произойдет тогда же, как если бы вы дождались появления предцветий!" Я действительно об этом не знала и слышу впервые,но и не просто так. Соглашусь с бро @aaaa, он прав на все 100%. Если я буду ждать ее половозрелости до перевода режима,у меня в боксе будут непроходимые джунгли,не имея возможности уже контролировать процесс. Видимо поэтому как мне в первый гров посоветовали переводить,так я и поступаю по сей гров,не задумываясь о том что может что-то пойти не так. Но так как орешки фемки,то думаю гермиков быть не должно,просто я тороплю события,а все потому что недавно у кого-то в репе читала,что половые признаки появились сразу на следующий день после перевода,видимо где-то сыграла зависть)))) @aaaa,Огромнейшее тебе спасибо. Успокоил меня....ух,аж на душе стало легко и тепло) @Martishka, :kissinglips: Неее,чашечек пока не наблюдается....,но я точно уверена что все скоро будет!!! @Яны4,@geliayna,Благодарю мальчики!!! Забегайте к нам в гости,будем рады. 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VolpeNero 114 Опубликовано: 22 августа, 2014 Я же говорил тебе не переживай, фотик не сразу реагирует на смену светового режима Первый гров Lowryder#2/ Auto Ak - https://jahforum.org/topic/16553-lowryder2ak-autofem-pervyi-grov-r/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
33dd33 52 Опубликовано: 22 августа, 2014 Читаю твой реп и получаю ответы на вопросы из будущего))) О как завернул))) Успехов! Ассорти, первый гров ДНаТ 600 + 4 флоры, торф - в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 22 августа, 2014 @VolpeNero,Я как бы и сама уже должна знать,все таки уже третий гров и все фотики.)))) @33dd33,Всегда рада,если информация в моем репе,может помочь не только мне,но и кому-то еще!!! Спасибо что зашел. 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 366 Опубликовано: 22 августа, 2014 Систр если грунт нормально подготовлен, хорошо дренирует то например заливаешь 1л в дренаж выходит 100гр, заливаешь 2л дренаж 1л+100гр, 3л- 2л и 100гр ну и тд, потому просыхать грунт должен столькоже времени, но этр в теории на практике тебе конечно по месту виднее. Я такой обильный предполив, после пролива водой и просушки почвы делаю когда ппм ростёт и оределить причину не могу или для профилактики раз в пару недель, ростихе нравится наоборот быстрее всё выпивает. Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 23 августа, 2014 @greenchameleon,если с полом долго определяться не будет,попробуй режим11/13 МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас