Перейти к публикации

Cotton Candy photo fem и Tijuana photo fem

Рекомендованные сообщения

Блин,а я тут сижу кексики пеку,а тут такое...."Весело",ничего не скажешь...Расстроили вы меня мальчики...Не нужно ссориться и спорить,ругаться и злиться. Итак бардак в мире творится...Новости смотреть не хочется... Иногда лучше промолчать,иначе выставляешь себя дураком....Я не против флуда,но желательно в позитивную сторону. Сначала посмеялась с анекдотов,а потом грустно стало....

В общем расклад на сегодня такой:

темпа +25,влажность 50%

Полив компотом уже на цвет,
Вход ПШ 6, ППМ 1100.
Выход ПШ 6.2, ППМ 722.

Всем МИР!

Поделиться сообщением

Блин,а я тут сижу кексики пеку,а тут такое...."Весело",ничего не скажешь...Расстроили вы меня мальчики...Не нужно ссориться и спорить,ругаться и злиться. Итак бардак в мире творится...Новости смотреть не хочется... Иногда лучше промолчать,иначе выставляешь себя дураком....Я не против флуда,но желательно в позитивную сторону. Сначала посмеялась с анекдотов,а потом грустно стало....

В общем расклад на сегодня такой:

темпа +25,влажность 50%

Полив компотом уже на цвет,

Вход ПШ 6, ППМ 1100.

Выход ПШ 6.2, ППМ 722.

Всем МИР!

Отличный аппетит! Как кексики...?

Narkush Feminised,ДнаТ 250, Powder Feeding!

Извлекайте максимальную пользу из семени индийской конопли, и сейте его повсеместно!!!

Поделиться сообщением

@werwolf,Да,я довольна ими. Кексики,вкусные...творожные. Я ж кулинар...по другому и быть не должно. :peace:

Поделиться сообщением

@werwolf,Да,я довольна ими. Кексики,вкусные...творожные. Я ж кулинар...по другому и быть не должно. :peace:

Мужу повезло с такой женой:-)

Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу))

В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок!

Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!!

Поделиться сообщением

Благодарю,надеюсь он это ценит)

Поделиться сообщением

Благодарю,надеюсь он это ценит)

Ценит, только нам нужно иногда напоминать, а то забываем...

Narkush Feminised,ДнаТ 250, Powder Feeding!

Извлекайте максимальную пользу из семени индийской конопли, и сейте его повсеместно!!!

Поделиться сообщением

Ценит, только нам нужно иногда напоминать, а то забываем...
:positive:  Это мы можем)

Поделиться сообщением

ООООО напоминать то да вы можите и любите))))

Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу))

В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок!

Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!!

Поделиться сообщением

Шкипер,спасибо что почистил репорт,даже не сразу заметила. :kissinglips::embarased:

Поделиться сообщением

екарный  бабай   Где  ж  там  фсе  влезет   Расти  и  расти  ешо :hm:

Поделиться сообщением

екарный  бабай   Где  ж  там  фсе  влезет   Расти  и  расти  ешо :hm:

Привет) Есть вверху еще небольшой запас,но сама уже боюсь.... :giggling::rasta_shy:

Поделиться сообщением

Приветствую Вас мои хорошие!!! :kissinglips:

Я к вам с отчетом,у нас все хорошо,даже лучше! :yatta:

Сегодня у нас был полив водичкой. Вход ПШ 6,ППМ 157. Выход ПШ 5.9, ППМ 532. (Как думаете,то что на выходе ПШ 5.9,не страшно?) Темпа и,влажность те же. :positive:  Начала считать что у девок стадия предцвета.

Итак на сегодня Конфетке 71 день,2 дня предцвета. Тихуане 57 дней,2 дня предцвета. И несколько фото,хотела сделать пару кадров поближе и забыла...))) В другой раз. :yes:

post-14601-0-42669200-1409429734_thumb.jpost-14601-0-37723400-1409429774_thumb.jpost-14601-0-03937300-1409429818_thumb.j

post-14601-0-00555000-1409429852_thumb.jpost-14601-0-47604400-1409429885_thumb.jpost-14601-0-52088000-1409429924_thumb.j

post-14601-0-94160600-1409429953_thumb.jpost-14601-0-60288000-1409429983_thumb.jpost-14601-0-89242300-1409430018_thumb.j

post-14601-0-02041100-1409430062_thumb.j

И еще,ездили сегодня погулять по лесу ну и заодно грибочков посмотреть...пара снимков того что нашлось и закат))

post-14601-0-56385500-1409430203_thumb.jpost-14601-0-07578900-1409430209_thumb.jpost-14601-0-21793000-1409430214_thumb.j

Всем мира,добра и любви!!! :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: Что-то еще хотела написать...забыла. Что-то с памятью моей стало... :giggling:

Поделиться сообщением

@greenchameleon, привет 287ff5dc56f9d94ac6943e0fa068b828.gif красивый такой зелёный коврик получается  :perfect:

Первый тест-реп A.Purple Sanset Fem Окончен.

Бортовой журнал гровера

Поделиться сообщением

У-у-уух, какая картина!.. СИСТА, ты - молодчина! Опять при нажатии на зелень выскакивает раздражающее сообщение! Одно радует - завтра принесу и отмечу!

ВОЛШЕБНИЦА!

Снимки с природы - отдельные похвалы и благодарность! Ностальгия!.. Мне грибов пособирать может лишь в декабре получится!..

Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышуобдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка.

Мой третий гров (завершен)

Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже

Поделиться сообщением

У-у-уух, какая картина!.. СИСТА, ты - молодчина! Опять при нажатии на зелень выскакивает раздражающее сообщение! Одно радует - завтра принесу и отмечу!

ВОЛШЕБНИЦА!

Снимки с природы - отдельные похвалы и благодарность! Ностальгия!.. Мне грибов пособирать может лишь в декабре получится!..

:embarased: :embarased: :embarased:  Одни твои слова греют душу!!! Спасибо тебе за добрые слова и похвалу. :kissinglips: 

Сами (съедобные грибки) не стала фотать,ибо их оказалось не так много в том лесу. На разок собрали,по приезду сразу и пожарили.))) Приятно что порадовала таким пустяком. :positive:

Поделиться сообщением

Привет Систа, растихи супер ! А гриб реально такой большой ?

Поделиться сообщением

Рвут бокс)))

пш повышай до 6,8, ппм я на цвете держу выше 800.

Раз уж о лесных находках то вот и такой череп

post-7979-0-49287600-1409458915_thumb.jp

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

@aleksZMey,это что, череп единорога?  :giggling:

Первый тест-реп A.Purple Sanset Fem Окончен.

Бортовой журнал гровера

Поделиться сообщением

хотела сделать пару кадров поближе и забыла...)))

Что-то еще хотела написать...забыла

:demon2:  :rasta_biggrin:

@greenchameleon, Начинается самое интересное, как по мне  :kissinglips: Гриб волшебнейшй  :yes:

Поделиться сообщением

@greenchameleon,приветствую дорогая,все хорошо у тебя свиду,а вот по показателям пш подымай до6,6-6,8 поливая водой с пш или 6,6 или 6,8 и ппм дренажа подымай 800-1000 на пике цветения ппм1200 я доходил до ппм1350,хорошего роста и шиш тебе с кулак!

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

@FunGrow,Приветы,спасибо!!! Ага,реально такой большой,руку специально в кадр сунула,для масштаба. Сама впервые такой увидела,думала поганка,а оказалось он съедобный,мало того его еще и сырым есть можно. Называется о ли зонтик,то ли подорещник. :feedme::rasta_biggrin:  Но мы его не стали брать,пущай растет себе)))

@aleksZMey,Да не то слово...стараюсь каждый день подгибать,но они растут быстрее моих действий и такое ощущение будто не собираются останавливаться... :facepalm:  О ПШ,лью 6-кой как советовал Шкипер,надо повышать? Прошлый гров он так же советовал и все цветение на входе держала ПШ 6.

А ППМ проливая просто водой как я удержу на 1000? Только при кормежке смогу поднять и пробовать удержать.
У меня череп вроде лошадиный (ума не приложу откуда он взялся в лесу),а у тебя похоже какой-то козюльки.Мир!!! :positive:

@Martishka,Ага,мне тоже на хи-хи пробрало!!! То забыла,это))))
Да это точно,самый интересные деньки полетели,цветочки,формирование вкусных и сладеньких шишечек)))) :feedme::embarased::kissinglips::thankyou:

@Grower,Здравствуй!!! :embarased::thankyou: :thankyou: :thankyou:
Про ПШ и ППМ отписала выше. То что на цветение надо подымать выше 1000,пока еще помню))) Что уже при прошлом поливе пыталась сделать,но аппетит у девок феноменальный. :feedme:

Поделиться сообщением

@greenchameleon,систренка я водой раньше тоже стабильно поливал как по графику вода кампот и т.д. пока гроверы не объяснили что водой нужно поливать когда засол или пролила изначально водой а у тебя ппм 1000 как тебе и нужно то ты льешь водой,а когда к примеру ппм800 а тебе нужно ппм1000 то льешь удобрение,вот и у тебя сейчас голод получаеться ппм 560 а тебе сейчас бы держать ппм800-1000,систа лил по 5 раз подряд удобрение и все хорошо расло без дозняка!

greenchameleon,

А ППМ проливая просто водой как я удержу на 1000? Только при кормежке смогу поднять и пробовать удержать.

Ответ удобрять когда ппм низкий и подымать ппм дренажа вливом еще и еще литры удобрения пока не покажет нужный ппм дренажа,успехов!

Изменено пользователем Grower

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

Я корм-корм-вода делаю, но всегда до 200-300гр дренажа, при хорошем аппетите то можно и подкормить ещё, а вот при резком скачке ппм перед кормлением как писал уже выше обильный предполив водой, у автиков вот держалось ппм выше 1000, а вот фотики те да при 800-1000, голод был заметный, но и удобры не спецкомплекс, а бюджетные, смотри короче по ростихе)))

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...