werwolf 96 Опубликовано: 4 сентября, 2014 aaaa, ты когда-то писал что электролит юзаешь, ну я и решил взять, короче говоря радости нет предела))) Очень удобно, экономно и дешево! Одним словом спасибо тебе огромное! Narkush Feminised,ДнаТ 250, Powder Feeding! Извлекайте максимальную пользу из семени индийской конопли, и сейте его повсеместно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 4 сентября, 2014 aaaa, ты когда-то писал что электролит юзаешь, ну я и решил взять, короче говоря радости нет предела))) Очень удобно, экономно и дешево! Одним словом спасибо тебе огромное! да электролит удобно оч,и хватит этой бутылки хер знает на скок лет) Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 4 сентября, 2014 @VolpeNero, :thankyou: Уже не хватает слов благодарности!!! @aaaa,Похоже на то))) 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
werwolf 96 Опубликовано: 4 сентября, 2014 aaaa, ты когда-то писал что электролит юзаешь, ну я и решил взять, короче говоря радости нет предела))) Очень удобно, экономно и дешево! Одним словом спасибо тебе огромное! да электролит удобно оч,и хватит этой бутылки хер знает на скок лет) Это если не пить его))) Narkush Feminised,ДнаТ 250, Powder Feeding! Извлекайте максимальную пользу из семени индийской конопли, и сейте его повсеместно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 5 сентября, 2014 @VolpeNero, :thankyou: Уже не хватает слов благодарности!!! @aaaa,Похоже на то))) ну дык это ж хорошо Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunGrow 778 Опубликовано: 5 сентября, 2014 Вот так у тебя всё Систа ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 5 сентября, 2014 @greenchameleon,систренка ты на пике цветения давай по ппм1300,не дай Джа передознешь я себе потом не прощу этого. МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 5 сентября, 2014 @aaaa,Скажу одно,я не против,если все в меру))) @FunGrow, :thankyou: @Grower,Хорошо,не переживай! Все у нас будет ХоРоШо!!! Растишка отично отреагировала на повышенную дозу компота. Постаралась по возможности подогнуть ее под сетку,как посоветовал Черничный. Некоторые веточки не так легко поддаются,сопротивляются,ибо стали довольно твердыми. Что интересно у Тихуаны стебельки-веочки,на ощупь мягкие и как будто бы внутри полые,а у Конфетки наоборот,как у дерева,твердые. Интересно наблюдать вдвойне,т.к. два разных растения. Листочки у них тоже отличаются. Может на фото этого так не видно,но у Тихуаны лопухи крупнее,чем у Конфетки. А так же сами соцветия отличаются. 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunGrow 778 Опубликовано: 5 сентября, 2014 @greenchameleon, Привет ! Ещё раз у моей LSD тоже ствол мягкий, можно загнуть как хочешь, но я автики не буду тренить пускай растут как растут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geliayna 623 Опубликовано: 5 сентября, 2014 Красиво гровишь,боксик мааленький ,лампочки слабенькие ,а марья у тя растёт как надо и ты выжимаешь все 100% из своего оборудования,за что и уважуха https://jahforum.org/topic/18816-dzhek-kherer-i-khimdog-fotiki-femkiudobra-fiding-o/ прошлый гров Нью Йорк Дизель https://jahforum.org/topic/16021-niu-iork-dizelzemlia-kokos-16l-vedroudobra-prob/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 5 сентября, 2014 Красиво гровишь,боксик мааленький ,лампочки слабенькие ,а марья у тя растёт как надо и ты выжимаешь все 100% из своего оборудования,за что и уважуха Огромное спасибо,приятно что зашел. Здравствуйте мои хорошие!!! Миниатюрный отчет о поливе. Пролила сегодня Конфетульку водичкой,показатели ой как порадовали. Вход ПШ 6.6,ППМ 187. Выход ПШ 6.1,ППМ 722. Все отлично,как я вижу и понимаю. Каждый день подгибаю под сетку. Температура и влажность не изменны. Растем,цветем,и пахнем)))) Коврик так сказать процветает))) Всем спасибо за помощь,советы,посещения и добрые слова. 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
werwolf 96 Опубликовано: 5 сентября, 2014 Зеленый коврик, ручная работа) Narkush Feminised,ДнаТ 250, Powder Feeding! Извлекайте максимальную пользу из семени индийской конопли, и сейте его повсеместно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 5 сентября, 2014 Зеленый коврик, ручная работа) Именно так))) 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
33dd33 52 Опубликовано: 6 сентября, 2014 @greenchameleon,будет время глянь плиз на фотки моих растих Ассорти, первый гров ДНаТ 600 + 4 флоры, торф - в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 7 сентября, 2014 Хэлоу,Бразерс энд Систерз!!! Сегодня была кормежка девчонок! У нас все отлично,выглядят замечательно,растут ввысь и цветут,одуваны увеличиваются в размерах,что не может не радовать!!! В общем Вход ПШ 6.5,ППМ 1570. (Не ругайтесь,пыталась сделать меньше,не получилось....) Выход ПШ 6.1,ППМ 1270. Вроде девка кушает,выглядит хорошо. Роднули мои. Решила сегодня без фото отчета,в другой раз сфоткаю,чтобы лучше был виден результат. Всем Любви,Добра и МИРА во всем МИРЕ))) 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 366 Опубликовано: 7 сентября, 2014 Блин ну не должен быть такой ппм независимо от вида удобр содержание элементов-солей должен быть примерно одинаковый и ппм соответственно в близких параметрах, может я компот тебе неправильно посчитал я же себе этого не прощу. Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 366 Опубликовано: 8 сентября, 2014 Систр померь распиши вот такую хрень когда готовишь компот: вода Xл ппм-Y; насыпала например флоровит Xмг размешала ппм-Y; и так до конца, типо таблички. попробуем определить так где собака зарыта. непомнишь идеал+мфк сколько ппм был в первом грове? Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 8 сентября, 2014 @greenchameleon,систренка привет,ты чего так рискуешь,растение поело это радует,следующий пролив водой и смотри ппм пш и отпишешь если что,успехов! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 8 сентября, 2014 Систр померь распиши вот такую хрень когда готовишь компот: вода Xл ппм-Y; насыпала например флоровит Xмг размешала ппм-Y; и так до конца, типо таблички. попробуем определить так где собака зарыта. непомнишь идеал+мфк сколько ппм был в первом грове? Приветы!!! Может я криворукая? Не знаю даже.. Я по памяти сыплю,может что-то напутала?! Если не трудно скинь мне пожалуйста еще раз свои расчеты,если не удалил их конечно. И заодно подробней опиши что именно ты хочешь,чтобы я тебе описала при следующем кормлении. @Grower, Обязательно отпишусь))) Ничего от вас не скрою. 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 366 Опубликовано: 8 сентября, 2014 На 5стр репа сканы кальков. Вот компот готовишь как чего добавила померила ппм записала следующий компонент добавили ппм замерила-записала и так все поочереди что бы посмотреть в этих твоих 1500 чего именно сколько. Сульфик наверное всё же не тот в кальке. Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 9 сентября, 2014 Приветствую всех гостей, моего скромного репа!!! Значитца так,мы все больше преображаемся и выглядим все наряднее и наряднее!!! Сегодня проводился полив водичкой,вход ПШ 6.8 ,ППМ 216. Выход ПШ 6.0, ППМ 878. Все отлично. Цветем помаленьку,набираемся сил. Застелаем все больше и больше, своими ковровыми покрытиями домик!!! Низы облетают от лишних листочков,которым недостаточно света,но я и не переживаю,так сказать самостоятельный "почин". Условия в домике все те же,темпа и влажность не меняются. В общем все как в сказке,тьфу,тьфу,тьфу. Ну и конечно же несколько снимков,для общего обозрения,что имеем на данный момент: Конфетке 81 день и 8 дней цвета. Тихуане 67 дней и так же 8 дней цвета. Низы) Мини шишечка))) Главная кола Тихуаны Главная кола Конфетки Конфетка Тихуана И общий видок Кстати,интересный факт,Конфетка зацвела позжей Тихуаны,но одуваны у нее крупнее. И уже сахарок появился))) Всем мира и Конфет!!! :kissinglips: 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неясыть 187 Опубликовано: 9 сентября, 2014 Отпаднейшие кустики)Не думала мч прикатать на чуть более мощную лампу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 9 сентября, 2014 Тихонечко прошлись,заценили и ушли))))) Отпаднейшие кустики)Не думала мч прикатать на чуть более мощную лампу? Дело не в нем) А в условиях в которых мы живем,пока нет возможности. В будущем рассчитываем приобрести пару Днат на 600W. 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 9 сентября, 2014 @greenchameleon, Просто чудо Кстати,интересный факт,Конфетка зацвела позжей Тихуаны,но одуваны у нее крупнее. Ага, интересно за разными сортами одновременно наблюдать, дальше еще будет интересней, шишки совсем будут отличаться и запах тоже и все в одном боксе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 9 сентября, 2014 @greenchameleon, Просто чудо Кстати,интересный факт,Конфетка зацвела позжей Тихуаны,но одуваны у нее крупнее. Ага, интересно за разными сортами одновременно наблюдать, дальше еще будет интересней, шишки совсем будут отличаться и запах тоже и все в одном боксе :thankyou: :kissinglips: Птичка) Чувствую когда будет более сильный запах,я там поселюсь))) 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас