Перейти к публикации

Cotton Candy photo fem и Tijuana photo fem

Рекомендованные сообщения

@MAKROF,Вот я выскочка)))) :giggling:

Не боись,все у тебя получится!!! Я сама то только учусь,третий опыт. :rasta_shy:

Поделиться сообщением

@MAKROF,А репорт у тебя есть?

Вот

:rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

Волк быстро выдал инфу!красавец!да конечно получится!ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ!

Поделиться сообщением

Волк быстро выдал инфу!красавец!да конечно получится!ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ!

Конечно получится, по другому никак! Вить с каждой ошибкой, ты приобретаешь бесценный опыт! 

Кому то все, а кому то все шо осталось...))) 

Narkush Feminised,ДнаТ 250, Powder Feeding!

Извлекайте максимальную пользу из семени индийской конопли, и сейте его повсеместно!!!

Поделиться сообщением

Точно!с проращиванием ващще проблем не вижу!!! :jumping:  :giggling:

Поделиться сообщением

Ну вот и славно!!! Главное к этому относится с позитивом!!! :yes:

Поделиться сообщением

post-17820-0-95368800-1410459558_thumb.j   Вот моя спящая красавица!через 36 мин проснется!)))

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

attachicon.gif120920140261.jpg   Вот моя спящая красавица!через 36 мин проснется!)))

А шо с кончиком листа?

Narkush Feminised,ДнаТ 250, Powder Feeding!

Извлекайте максимальную пользу из семени индийской конопли, и сейте его повсеместно!!!

Поделиться сообщением

@MAKROF, я бы не доверял показаниям этого пш метра, был у меня такой, выяснилось (после запораной растишки) что он завышал показания и как следствие почва была очень кислой, из за моей заботы держать пш на уровне 5,8 на деле он был 4,8 и ниже...

растишке азота нехватает, лист бледный... земля у тя видать бедная на азот.

Поделиться сообщением

Да подзалил позавчера до дренажа!листики подсыхать начали первые!(вроде для 13 ого дня пойдет думаю!пока водичка и витаминка супер вит!оч хочется поднять малыху!засуху пока устраиваю!недельку думаю лить ваще не буду!электронный жду!посылка в пути!не сегодня завтра заберу!но хоть такой а так ваще засада была!прости хозяюшка за флуд!больше не буду!

Всем приветы!!! :jumping:

Сегодня я с отчетом и с фотами. Полет хороший,Конфетка все больше выделяет ароматы))) Сладенько так,возможно все таки оправдает свое название)

Решилась провести второй раз в подряд полив компотом как ранее советовали бразы и вот что вышло:

Вход ПШ 6.7, ППМ 1540. Выход ПШ 6.1, ППМ 1280. В следующий раз планирую пролив водой,поглядим что получится.

На сегодня Конфетке 75 дней от каски из которых 2 дня ЦВЕТЕНИЯ!!! :rasta_cool:  Тихуане 61 день от каски и так же 2 дня ЦВЕТЕНИЯ)))) Ура,ура,ура!!! Девочки повзрослели и похорошели!!! Перевоплотились в истинных Леди. :rasta_shy:

И фоточки))) Встречайте :yatta:

Те что не четкие,с телефона.

attachicon.gif03092014799.jpgattachicon.gif03092014800.jpgattachicon.gif03092014801.jpgattachicon.gif03092014802.jpgattachicon.gif03092014803.jpg

Остальные с фотика.

attachicon.gifDSC_0001.JPGattachicon.gifDSC_0002.JPGattachicon.gifDSC_0003.JPGattachicon.gifDSC_0004.JPGattachicon.gifDSC_0005.JPGattachicon.gifDSC_0006.JPG

Всех обнимаю,цАлую!!! МИР!!!

красивые у тя девчата!занес!

Поделиться сообщением

@MAKROF,Я не против) Спасибо. А на счет полива,ты следи за почвой,пальчик на фалангу полторы опусти в земелю,если влажная то поливать не надо,а сухая поливай. А то неделя может быть слишком долго. У тебя горшок на сколько литров и каким количеством воды ты ее поливал?

Поделиться сообщением

я бы не доверял показаниям этого пш метра,

+1000

Да косячу всячески!

В этом и причина, наверное!

Изменено пользователем Луноход

Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышуобдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка.

Мой третий гров (завершен)

Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже

Поделиться сообщением

@MAKROF,Я не против) Спасибо. А на счет полива,ты следи за почвой,пальчик на фалангу полторы опусти в земелю,если влажная то поливать не надо,а сухая поливай. А то неделя может быть слишком долго. У тебя горшок на сколько литров и каким количеством воды ты ее поливал?

Горшок бэг пот на 8-9 литров!после пересадки по краю лил,а тут думаю дай пролью чуток и пролил 4 литрами с витаминами пш 6.5 недельку подожду!темпа по феншую влажность тоже в норме!ну вроде растет!

Поделиться сообщением

Самое распространенное заболевание в среде гроуверов - перелюбил растишку - особенно на начальных стадиях развития )))

Я не исключение )))

Поделиться сообщением

Самое распространенное заболевание в среде гроуверов - перелюбил растишку - особенно на начальных стадиях развития )))

Я не исключение )))

Согласен!)))этот этап уже пройден!я точно знаю что ей сушка теперь некая нужна!потихой растет!

Поделиться сообщением

Доброго времени суток мои хорошие!!!

Поливала сегодня растишку компотиком.

Расписываю как просил Алекс Змей.

ПШ ППМ

Вода            6.8  244

Мфк             6.6  373

Флоровит    6.9  1270

См               6.8  1370

Дренаж       6.0  1300

Как-то так.

Поделиться сообщением

нормально по см и мфк у меня примерно так же на 100-200 поднимается, комплексные если что уменьшиш маленько еслив засол пойдёт, но в принципе всё же вроде ростёт)))

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

Я не устаю тебя нахваливать)) Ты просто умничка, да и девчонки заглядение и просто прелесть как хороши! :pray::perfect:

Все очень здорово и красиво :embarased:

Первый гров Lowryder#2/ Auto Ak - https://jahforum.org/topic/16553-lowryder2ak-autofem-pervyi-grov-r/

Поделиться сообщением

@aleksZMey,Растет,куда же она денется!!! :rasta_biggrin::peace:

@VolpeNero,Смотри не перехвали!!! :positive::yes::thankyou: :thankyou: :thankyou:

Поделиться сообщением

Привет, Систрёнка ! Сколько у тебя вход по ПШ и ППМ с последнего полива ? И какой выход ? Если как я понял вход 1370 и 1300 выход ? Если так то не много уменьшить нужно дозу, или добавить света.

Поделиться сообщением

@FunGrow,Привет!!! Ты все правильно понял. А зачем уменьшать? Она кушает хорошо,а растет еще лучше!!! Света добавить не имею возможности.

Поделиться сообщением

Интересные сорта у вас мадам.+ на удачу)

Поделиться сообщением

@greenchameleon, хозяин барин :positive: имхо хороший аппетит это когда у тебя от компота от 10 до 20% оседает, не ну в верх же не идёт значит норм, но я бы на следующий полив не много сбавил и посмотрел на реакцию.

Поделиться сообщением

Пакажи нам девчушек, а то мы и у тебя нафлудили уже  :yes:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...