Перейти к публикации
  • 0

дефицит азота

crossroad90

Вопрос

растишкам 4 недели, все автики, перед пересадкой в большой горшок дал засухи 3 дня, чтобы хорошо вываливались из горшков, но начали желтеть нижние листья, уже до второго яруса дошло. по всем признакам дефицит азота (у пары растишек был небольшой и до этого, но начал проходить когда я компот до 100% догнал). удобры GHE Flora Bloom, Flora Micro, Flora Gro. какого сколько давать, чтобы победить дефицит и давать ли им что-то другое, типа кальциевой селитры и сколько её давать, если надо???  или и на этих удобрах можно вытянуть? 

бортовой журнал читал, про мои удобры там ни слова(

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

@TEONANACTL,я с 3 недели начал кормить и дозу за 7 дней догнал до 100. это ппм чистой воды я тебе написал, сорри, с удобрами на 100 подымается. ведро за день не просыхает, но грунт больше сухой, чем влажный, да и на форуме прочитал что автоцветы любят влагу каждый день, вот и поливаю каждый день, никаких проблем не было до этой истории с пересадками

Поделиться сообщением

• 0

ты напиши ппм того что из горшка вытекает. чето нето у тебя с цифрами. на 100 ппм 100%компот повышает. а у когото на 1000 почему то.

Поделиться сообщением

• 0

@TEONANACTL, окей, может я путаю чето. буду проливать водой сегодня, так что ппм выхода с удобрами через пару дней будет 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...