ilyuz 5 Опубликовано: 8 августа, 2014 подскажите, в чем причина:просто посадил, землю купил в магазине. называется "для орхидей", поливаю раз в два дня, ничем не удобряю, подскажите мне план действий, чтобы сохранить кустик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 soma 157 Опубликовано: 8 августа, 2014 если автик, сажай по новой. Земля не подготовлена, плюс перелив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ilyuz 5 Опубликовано: 8 августа, 2014 если автик, если автик, сажай по новой. Земля не подготовлена, плюс перелив как понять "автик"? я не шарю((( тоесть новую землю нужно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Bio 6 Опубликовано: 8 августа, 2014 автик , авто цветущее растение.90 дней и урожай. регуляр,через пол года и больше цветет..ну и по размерам автики карлики .регуляр до 4рех метров бывают... у тебя лист горит чем на удобрял? или заливаешь .что за земля? если не шаришь не берись или читай больше. такие аномалии всех по началу преследуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ilyuz 5 Опубликовано: 8 августа, 2014 автик , авто цветущее растение.90 дней и урожай. регуляр,через пол года и больше цветет..ну и по размерам автики карлики .регуляр до 4рех метров бывают... у тебя лист горит чем на удобрял? или заливаешь .что за земля? если не шаришь не берись или читай больше. такие аномалии всех по началу преследуют ничем не удобрял, купил готовую землю, посадил и поливаю, вот что за земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 soma 157 Опубликовано: 8 августа, 2014 земля не очень подходит, вермикулита нет, перлита нет, дренажа нет. Пш хрен знает какой. Из за незамешанной земли , перелив. Что еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Bio 6 Опубликовано: 8 августа, 2014 её готовить и готовить нужно, какой дренаж? земля роза, пальма и вермакулит нужно .дренаж пенопласт. я землю за месяц до посадки запускаю,слегка поливаю. в пакетах она мертавая. задохнулась короче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ilyuz 5 Опубликовано: 8 августа, 2014 земля не очень подходит, вермикулита нет, перлита нет, дренажа нет. Пш хрен знает какой. Из за незамешанной земли , перелив. Что еще? да в принципе ничего, я все понял, буду искать другую землю и читать азы на форуме)) спасибо)) P.S. так он не доживет в такой земле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 soma 157 Опубликовано: 8 августа, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мувик43 1 998 Опубликовано: 8 августа, 2014 неа не доживет Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
ilyuz 5
подскажите, в чем причина:

просто посадил, землю купил в магазине. называется "для орхидей", поливаю раз в два дня, ничем не удобряю, подскажите мне план действий, чтобы сохранить кустик.
Поделиться сообщением
9 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас