alone15 3 Опубликовано: 24 июля, 2012 Перед началом своего репа хочу поблагодарить таких людей как Kesh огромный респектище за семки и за джа форум, bezil270270 за советы и ево безупречную генетику а также kerl.harber , Kozha, dja1111(он с Олк)Без вас ребята яб вратли даже начинал етот гров! Ну чтож хочу сказать что прежде чем начать гровить я больше года просторами инета на рызных ресурсах таких как дзаги, олк, гровернетюа, гровклаб. Мои ник (может знает кто) Djumandji. Итак начнем 18.07 былм получены семки, 19 щелкнуты и замочены в воде с 2 краплями Циркона. Вечеом когда утонули Лемон Сканк и Макси Гом были посажены (без проращивання) в емкости по 6 л (в нашы любимие баклахи ) А блюбери замочена в агроволокне (было токо 2 баклахи) Итак 20.07 и блюбери дала хорошый корешок и посажена в ведро 8 л .Земля RichLand (для зелених рослин) + перлит Выращиваю в почве так как ето самый доступный и простой субстрат. А также в почву было добавлено пол ложки гидрогеля замоченого в кампоте валаго + мфк . Итак 21.07 проклюнулса сканк он пока лидер , 22.07 снял каску с макси гома, Блюшка пока не скинула каску) Стоят они пока в импровизированом боксе под 1 синей Эсл 23 (севодне купил еще 2) Будут стоять под лампами в режиме 18/6 пока непокажут пол потом в аут . Пс сори за граматику и качество фото, решу проблему с цифровым будет все ок. Спасибо всем мира и сладких накуров Think Green Кравц - Друзя Марихуанны Мой Репчик Заходи Дарагой :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alone15 3 Опубликовано: 24 июля, 2012 Еще ребят историю рсоказу точнее приключение, встал я както с утра и дунув мужика литил рашки решыл пойти на плнтарь полить всех цирконом и опрыскать отвредтелей. Точнее я ето еще вчера задумал сложил портфель. Иду иду весь вспотел ити далеко) Уже почти дошол еще 10 метров осталось и тут вижу прям на тропинке гадюка возле своего яйца, (я жудко боюсь змей). Ну я давай по педалям давать бежал оч оч быстро... Хорошо что через 2 дня пошол дождик и полил мои кустики. Think Green Кравц - Друзя Марихуанны Мой Репчик Заходи Дарагой :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chishir 0 Опубликовано: 24 июля, 2012 видил типа станавился каменым от маленькой змейки, а мне пох) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бывалый 44 Опубликовано: 24 июля, 2012 С началом бро! жирных мамок! хороший выбор! Мир всем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BoiledFish 3 Опубликовано: 24 июля, 2012 Еще ребят историю рсоказу точнее приключение, встал я както с утра и дунув мужика литил рашки решыл пойти на плнтарь полить всех цирконом и опрыскать отвредтелей. Точнее я ето еще вчера задумал сложил портфель. Иду иду весь вспотел ити далеко) Уже почти дошол еще 10 метров осталось и тут вижу прям на тропинке гадюка возле своего яйца, (я жудко боюсь змей). Ну я давай по педалям давать бежал оч оч быстро... Хорошо что через 2 дня пошол дождик и полил мои кустики. епт, тебя это остановило? :) а с другой стороны обойти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alone15 3 Опубликовано: 24 июля, 2012 епт, тебя это остановило? :) а с другой стороны обойти? Ну ето я с детства боюсь - маленьким насмотрелса фильмов и меня большой уж напугал ) И так сразу преодалеть трудно но думаю справлюсь... И помоему она от меня убегала потому что я только хвост увидел) Меня больше напугало что она возле яйца своего я подумал прро материнский инсинкт... Think Green Кравц - Друзя Марихуанны Мой Репчик Заходи Дарагой :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 274 Опубликовано: 24 июля, 2012 Удачного начала.Будем следить.Поможем,чем сможем.Подскажем,что знаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sacrymone 173 Опубликовано: 24 июля, 2012 С началом бро! Джа тебе в помощь))) ДВЦ Northern Lights http://jahforum.org/topic/3267-avtotcvet-northern-lights-dvtc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alone15 3 Опубликовано: 31 июля, 2012 Здрасте всем спасибо кто следит мне реально приятно, у меня есть куча фоток природы может закину итак... Итак лето продолжаетса растишки ростут и радуют папу) Забыл про температуру утром 27 днем 28 - 30 Самый большой Лемон Сканк ево доганяет Макси Гом и последняя Блюбери На фото нам 9 дней режим 18/6 мы пйом дождевую водичку без удобрений, в один полив вносил Коневин Как говорят думай о тленном - но и смотри в небо ! Малютка на подоконнике. Немного пейзажей или май вилидж Think Green Кравц - Друзя Марихуанны Мой Репчик Заходи Дарагой :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozha 152 Опубликовано: 31 июля, 2012 для 9 дней очень хороши, ну и природа захватывающая)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alone15 3 Опубликовано: 31 июля, 2012 Kozhа Cпасиб заходи Ну вот еще немношко =) ы Think Green Кравц - Друзя Марихуанны Мой Репчик Заходи Дарагой :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Catfish 10 Опубликовано: 31 июля, 2012 Здарова, братка! Для 9-ти дней зачётные растихи! Удачи тебе в дальнейшем, пусть всё ровно идёт! автоматы от Errors-seeds NL, L.Skunk, Lor#2 / Indoor-mini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 31 июля, 2012 Перед началом своего репа хочу поблагодарить таких людей как Kesh огромный респектище за семки и за джа форум, bezil270270 за советы и ево безупречную генетику а также kerl.harber , Kozha, dja1111(он с Олк)Без вас ребята яб вратли даже начинал етот гров! Ну чтож хочу сказать что прежде чем начать гровить я больше года просторами инета на рызных ресурсах таких как дзаги, олк, гровернетюа, гровклаб. Мои ник (может знает кто) Djumandji. Итак начнем 18.07 былм получены семки, 19 щелкнуты и замочены в воде с 2 краплями Циркона. Вечеом когда утонули Лемон Сканк и Макси Гом были посажены (без проращивання) в емкости по 6 л (в нашы любимие баклахи ) А блюбери замочена в агроволокне (было токо 2 баклахи) Итак 20.07 и блюбери дала хорошый корешок и посажена в ведро 8 л .Земля RichLand (для зелених рослин) + перлит Выращиваю в почве так как ето самый доступный и простой субстрат. А также в почву было добавлено пол ложки гидрогеля замоченого в кампоте валаго + мфк . Итак 21.07 проклюнулса сканк он пока лидер , 22.07 снял каску с макси гома, Блюшка пока не скинула каску) Стоят они пока в импровизированом боксе под 1 синей Эсл 23 (севодне купил еще 2) Будут стоять под лампами в режиме 18/6 пока непокажут пол потом в аут . Пс сори за граматику и качество фото, решу проблему с цифровым будет все ок. Спасибо всем мира и сладких накуров с началом братишка!буду наблюдать за репортом.удачи! я так понял дренажных отверстий у тебя нет? тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alone15 3 Опубликовано: 2 августа, 2012 с началом братишка!буду наблюдать за репортом.удачи! я так понял дренажных отверстий у тебя нет? Канешноже есть) я хоть и пионер но читал много =) Севодне обновляю реп ждите ... Think Green Кравц - Друзя Марихуанны Мой Репчик Заходи Дарагой :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 274 Опубликовано: 2 августа, 2012 Канешноже есть) я хоть и пионер но читал много =) Севодне обновляю реп ждите ... Хорошего начала,удачи.Приятно,когда человек начинает подготовившись,буду заглядывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alone15 3 Опубликовано: 2 августа, 2012 Хорошего начала,удачи.Приятно,когда человек начинает подготовившись,буду заглядывать. Приятно слышать от хорошего человека Итак полетели Растишки ростут нереально быстро меня самого удивляют, еще уже начинаю чуствовать наступление осенни ночю все холоднее и день короче... У меня появилса совет для тех кто в аут хоит просто берите з собой фотик и фоток можна красивых нафоткать и отмазка для любопытных.. Я забыл сказать что дни я щитаю от появления семядолей... Еще по листу даю фосфором(от Валагро 15.45.25) с Сульфиком. А и АвтоБлюберии я посадил на 2 пожее ( немог тару найти). Вот как они выгледят на севоднешний день (фоткал утром) Первый как всегда Лемон сканк у нево огромные лапухи и розвитая корневая (корешки на стенках видно) впервые такие вижу За ним макси гом тоже неплохо растет. Единственное беспокоит блюшка я немного поджег ей литик когда 2 дня в городе был... Пьом дождевую водичку, пока неудобрял нечем... Кроме пепела с листев мужыков под стебель ) Ну и как всегда я удутый люблю фотик поклацать Пейзажы Вобше стоить из выкладовать ? Ато никакой реакции Кому нарвитса ставим плюсы Think Green Кравц - Друзя Марихуанны Мой Репчик Заходи Дарагой :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozha 152 Опубликовано: 2 августа, 2012 хе, прикольно =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Smart 105 Опубликовано: 3 августа, 2012 Да, - прикольный у тебя никон - хорошая модель! Выкладуй пейзажи - я сам люблю дунуть и полюбоваться - КРАСОТА!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 209 Опубликовано: 5 августа, 2012 Классно !! Тоже выложу пару пейзажов как фотик будет на руках :) Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alone15 3 Опубликовано: 5 августа, 2012 POSTAL выкладывай я непротив ... Мистер смарт как ты узнал что уменя никон?? Скоро апдейт репа ростишки заметно подросли пют дождевую водичку нечем пока неподливал тока пепел с листев под корень и фосфорное удобрение с султфиком. А так лето идет в кентов дни роджения курю Литл рашку купаюсь качаюсь все аху Спасибо всем кто следит ждем осени курим папиросы Люблю вас скучаю ))) Еще прошу говорить какие фотки вам больше нравятса Еще я не пионер я пионерищееее))) Извените фото гавно батарейки розрядились в фотике. Но итак видно что здорово подросли скоро когда определятса с полом высажу в аут ... Им уже больше 2 недель Think Green Кравц - Друзя Марихуанны Мой Репчик Заходи Дарагой :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alone15 3 Опубликовано: 10 августа, 2012 Ребят скоро обновлю поламалсо кард ридер ю Вам даю задачу подщитать скоко им дней))) а то я забыл)) Think Green Кравц - Друзя Марихуанны Мой Репчик Заходи Дарагой :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alone15 3 Опубликовано: 12 августа, 2012 Ребят скоро обновлю поламалсо кард ридер ю Вам даю задачу подщитать скоко им дней))) а то я забыл)) Ребят у меня печаль меня чуть не приняли мусара и батя паходу выкинет ростих(((( Think Green Кравц - Друзя Марихуанны Мой Репчик Заходи Дарагой :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 12 августа, 2012 Ребят у меня печаль меня чуть не приняли мусара и батя паходу выкинет ростих(((( чуть это как? по подробнее.... тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slem001 159 Опубликовано: 12 августа, 2012 печалька ... я пришел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 274 Опубликовано: 12 августа, 2012 Ребят у меня печаль меня чуть не приняли мусара и батя паходу выкинет ростих(((( ???!!!???!!!?!?!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас