greenchameleon 1 466 Опубликовано: 23 августа, 2014 Раз уже решил весна-лето,так и делай,тогда-то все и получится у тебя все!!! А сейчас как раз можешь витывать информацию полезную,Как губка. Как раз к времени посадки-высадки уже будешь полностью морально подготовлен))) 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
buton4ik 278 Опубликовано: 23 августа, 2014 Бро, при озимой высадке семки закаляются и переживают определенные заморозки если таковые будут! Дичка то растет! Так что я на твоем месте подумал бы! И по поводу урожая как раз ты не прав! При правильном уходе озимой, он будет просто огромен! Первый репорт https://jahforum.org/topic/10035-pervyi-reportzimniaia-razdachaauto-super-budrumzemliadnatflora/#entry228105 Аут 2014 https://jahforum.org/topic/15743-pozdnii-vostochno-ukrainskii-autdor-2014-foto-fem-n/ Индор фото-фем 2014 https://jahforum.org/topic/16011-raznotravie-devchushek-ot-errors-seeds-v-bagpot-ot-bro-khrusch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ляля0 24 Опубликовано: 23 августа, 2014 Простите за мои 5 копеек Я сажал прошлой осенью так: Взрыхлил влажную землю буквально 3 см. и прихлопал рукой. Разложил семки хаотично, и присыпал землей тонким слоем, как будто посолил. Нарвал травы и сена, и разложил сверху 10-15 см. и опять прихлопал рукой. Ранней весной взошли 5 из 5 семок, причем почти небыло никакой ещё травы. Весной так же подкладывал траву и сено вокруг растишек, трава, защищала ростки от возвратных заморозков весной, и задерживала влагу в земле летом, причём разлагаясь кормило растение А вот те которые посадил весной, они тоже взошли, но развивались медленнее и вытягивались т. к. к этому моменту уже соперничали с разными сорняками Мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zimbabwe 12 Опубликовано: 23 августа, 2014 @buton4ik, бро, ну как бы еще не факт, что взойдут, так как насколько я понимаю их тогда надо непророщеными в землю бросать. @ляля0, круто конечно. Бразы тут как бы такая ситуация, что с деньгами реально напряг, на то надо, на се и как бы не очень могу сейчас высаживать. Так что как сказала сестренка)) @greenchameleon буду впитывать информацию, а весной-летом буду садить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasa4545 118 Опубликовано: 24 августа, 2014 Дружище если стараешься то всё будет *издато и меня воопще в начале по 80 штук рассады умирало знаешь какой стресс и деньги не казённые вроде но без неудач опыта не получишь так что держи хвост пистолетом как говорила моя бабушка-"всё херня главное чтоб стоял" так что как в том видео "Миша всё куйня давай по новой" Миру Мир отполировал кроссовкипока трезвый,мне не ловколезут девочки сиповкипачкамико мне да к Вовке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zimbabwe 12 Опубликовано: 24 августа, 2014 @sasa4545, да все хуйня давай по-новой ....спасибо за поддержку! Хорошо, что можно еще купить если вырастить не получилось. Сейчас сижу под дымом неизвестной мне ганжи, норм так, только слабо как-то, надо было полный большой колпак насыпать в водный и еще даже больше можно было бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasa4545 118 Опубликовано: 24 августа, 2014 @sasa4545, да все хуйня давай по-новой ....спасибо за поддержку! Хорошо, что можно еще купить если вырастить не получилось. Сейчас сижу под дымом неизвестной мне ганжи, норм так, только слабо как-то, надо было полный большой колпак насыпать в водный и еще даже больше можно было бы хочу вырастить и покурить сортовую и понять чем отличается она от той что у нас продают) отполировал кроссовкипока трезвый,мне не ловколезут девочки сиповкипачкамико мне да к Вовке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zimbabwe 12 Опубликовано: 24 августа, 2014 Да так то сортовую ведь тоже могут продавать, хотя если выращивают изначально на продажу то она конечно слабее будет намного. Я курил ганжу выращенную для себя одним челом, но так то он ее и продает. Так это во много раз превосходит ганж, продаваемым барыгами. Там с одного колпака разрыв мозга, очень страшно было, так то поэтому ее много не надо курить - вот это была реально мощная трава, просто высший класс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райм 1 Опубликовано: 24 августа, 2014 ака р братан все хуйня я собираюсь на этой недели посадку делать) у меня также моча в голову поздно стукнула как и у тебя о гроверстве) ну я с западного Казахстана) завтра если получиться сфоткаю полянку) думаете у меня получится хоть что то?) Заказал семена надеюсь завтра уже придет доставка, уже как 15 дней жду. А семена заказывал Auto Super Skunk, Auto Anesthesia Auto Somango Auto Bomb выбирал автоцветущие так как с коротким циклом и индюшки так как более устойчивые к холоду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasa4545 118 Опубликовано: 24 августа, 2014 ака рбратан все хуйня я собираюсь на этой недели посадку делать) у меня также моча в голову поздно стукнула как и у тебя о гроверстве) ну я с западного Казахстана) завтра если получиться сфоткаю полянку) думаете у меня получится хоть что то?) Заказал семена надеюсь завтра уже придет доставка, уже как 15 дней жду. А семена заказывал Auto Super Skunk, Auto Anesthesia Auto Somango Auto Bomb выбирал автоцветущие так как с коротким циклом и индюшки так как более устойчивые к холоду) Дружище заводи репорт и запасайся терпением! Если в аут то можешь посмотреть мой репорт как я семки садил и чем накрывал без всяких пересадок минимум стресса отполировал кроссовкипока трезвый,мне не ловколезут девочки сиповкипачкамико мне да к Вовке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zimbabwe 12 Опубликовано: 24 августа, 2014 @Райм, бро а ты в этому году собираешься их выращивать или на следующий? Если в этом - ну я бы честно может быть попробовал, если было бы где рассаду выращивать, а тогда уже рассадой высадить в аут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райм 1 Опубликовано: 24 августа, 2014 аду бро да рассада хуйня, семок 2 посадить по стакану как хвостики появятся и дождаться. Как придут семена так сразу реп создам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasa4545 118 Опубликовано: 24 августа, 2014 адубро да рассада хуйня, семок 2 посадить по стакану как хвостики появятся и дождаться. Как придут семена так сразу реп создам) отполировал кроссовкипока трезвый,мне не ловколезут девочки сиповкипачкамико мне да к Вовке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райм 1 Опубликовано: 24 августа, 2014 @Райм, бро а ты в этому году собираешься их выращивать или на следующий? Если в этом - ну я бы честно может быть попробовал, если было бы где рассаду выращивать, а тогда уже рассадой высадить в аут. бро а ты попробуй в стакан одноразовый посадить и спрятать. Пока растишка в рассаде вроде можно или надо в темноте держать. Я сам родителями живу так же как и ты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zimbabwe 12 Опубликовано: 24 августа, 2014 @Райм, братишка, пока проростает семка она должна быть в темноте, но потом ей нужен свет и тепло, чтобы расти и нормально развиваться, так что не вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 24 августа, 2014 Бро не заморачуйся уже. Оставь все планы на следущий гров. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zimbabwe 12 Опубликовано: 24 августа, 2014 @yurok, бро я и не заморачиваюсь, пока отдыхаю от грова))))))на следующий год буду думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasa4545 118 Опубликовано: 24 августа, 2014 @yurok, бро я и не заморачиваюсь, пока отдыхаю от грова))))))на следующий год буду думать Отдыхаю) натрудился ? или просто много впечатлений? отполировал кроссовкипока трезвый,мне не ловколезут девочки сиповкипачкамико мне да к Вовке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zimbabwe 12 Опубликовано: 24 августа, 2014 @sasa4545, Да просто самое сложное в этом все это все продумывать, как и что сделать, чтобы не спалится и все остальное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasa4545 118 Опубликовано: 24 августа, 2014 а ты братан крепче за руль держись,всё будет *аебись http://youtu.be/Uml4jN_CBWg отполировал кроссовкипока трезвый,мне не ловколезут девочки сиповкипачкамико мне да к Вовке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zimbabwe 12 Опубликовано: 24 августа, 2014 Классная песня и видос афигенный, очень понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasa4545 118 Опубликовано: 24 августа, 2014 http://youtu.be/Iw2vUP7Sn-o Раслабся дружище http://youtu.be/Iw2vUP7Sn-o отполировал кроссовкипока трезвый,мне не ловколезут девочки сиповкипачкамико мне да к Вовке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasa4545 118 Опубликовано: 24 августа, 2014 мен отполировал кроссовкипока трезвый,мне не ловколезут девочки сиповкипачкамико мне да к Вовке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasa4545 118 Опубликовано: 24 августа, 2014 отполировал кроссовкипока трезвый,мне не ловколезут девочки сиповкипачкамико мне да к Вовке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас