Zimbabwe 12 Опубликовано: 16 августа, 2014 @yurok, ну да я понял, что много не надо, даже литры мне кажется много, ну так на глаз полью где-то литру @lsdgash, спасибо! да что-то пришла идея гровить слишком поздно, да пофиг.....я не надеюсь на пиздец какой урожай, что будет то будет, стараюсь радоваться тому что есть, если не будет никакого урожая, будет опыт, как не посмотри все заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lsdgash 117 Опубликовано: 16 августа, 2014 А какой хоть Округ или Регион. Успеет думаешь хоть. https://jahforum.org/topic/3629-pervyi-grov-indor-dnat-400-kakos/ - Репорт Законченhttps://jahforum.org/topic/9597-narkushafgan-specialmix-kakoszemlia/ Репорт Закончен https://jahforum.org/topic/18130-lsdhindi-kush-autogreat-white-avtokakosdrizdnat-400/ Lsd,Hindi Kush Auto,Great White Auto Какос\Дриз\Днат 400 https://jahforum.org/topic/18013-led-pod-zakaz-5w-700w/ Лёд под заказ 5w-700w http://jahforum.org/topic/46234-auto-nl-2femled-2x150w4x12w/ Auto NL 2fem+Led Начало Репа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zimbabwe 12 Опубликовано: 17 августа, 2014 Запад Украины. Вряд ли успеют, но я пробую, куда уже теперь деватся. Просто когда решил покупать семки была пиздец какая жара и я как-то на этой волне решил попробовать, думаю а если осень тоже такая жаркая будет)), но вижу сейчас холода пошли 12-15 градусов сегодня. Я думаю, что растишки не выдержат, но что поделать. Кстати, может как-то можно их от холодов уберечь? я что-то могу сделать для них или ничего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шоквечен 520 Опубликовано: 17 августа, 2014 привет земляк. С началом тебя!!!,у меня тоже поздний, но не на столько... Сам использовал рембек кажется. Ты по поводу него не заморачивайся, нормальная штука, растихам не вредит, накрывать не обязательно. Еще брал от слизней грозу, тоже норм. Можешь зайти на мой аут-реп, там фото есть. auto New York Diesel fem. / auto MaxiGom fem. - http://jahforum.org/topic/20441-auto-new-york-diesel-fem-stels/ auto Mazar fem. / auto Super Hash fem. / auto Lowryder 2 fem. - https://jahforum.org/topic/17875-auto-mazar-fem-auto-super-hash-fem-auto-lowryder-2-fem-mgl-dnat-esl/<p> auto Big Bang. / auto Northern Lights - https://jahforum.org/topic/15265-pervyi-grov-big-bang-northern-lights/page-7#entry386379 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zimbabwe 12 Опубликовано: 17 августа, 2014 спасибо бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zimbabwe 12 Опубликовано: 18 августа, 2014 @yurok,бро тупой вопрос может быть, а этот радифарм сразу как разведешь можно лить или надо настаивать какое-то время? просто хочу все правильно сделать и так в экстремальных условия растения растут, хочу помочь им. Сегодня если все получится, планирую покормить радифармом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zimbabwe 12 Опубликовано: 18 августа, 2014 Сегодня весь день искал радифарм, не нашел его, купил корневин. Сегодня поеду кормить. Сказали надо 5г на 5л воды, разведу сразу в баклажке 6л и пусть так и будет раствор в баклажке, какая разница в ведре или в баклажке.. На упаковке написано: "Расход рабочего раствора на 1 растение: -рассада цветочных и овощных культур - 30-50 мл, -саженцы кустарников - 250-300 мл, -саженцы плодовых и декоративных растений - 1,5-3л." Я так понимаю мне надо 50 мл. Еще мульчу надо было бы сделать, погода уже хорошая, солнышко светит Если и дальше дождей не будет, может несколько раз в неделю буду кормить корневином, ну и поливать простой водой. Читал в индоре делают по системе например день вода-день удобрение-день засуха (ну или как-то по-другому). Может и в ауте так попробую что-то в этом роде, если дождей не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zimbabwe 12 Опубликовано: 18 августа, 2014 Почитал про корневин. Раствор должен быть всегда свежеприготовленным. Придется каждый раз новый мутить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
buton4ik 278 Опубликовано: 18 августа, 2014 Бро, я корневином поливаю один раз на веге и один раз на цвете! Можешь сразу заколотить 5 литров и вылить вокруг растихи, и не париться! Первый репорт https://jahforum.org/topic/10035-pervyi-reportzimniaia-razdachaauto-super-budrumzemliadnatflora/#entry228105 Аут 2014 https://jahforum.org/topic/15743-pozdnii-vostochno-ukrainskii-autdor-2014-foto-fem-n/ Индор фото-фем 2014 https://jahforum.org/topic/16011-raznotravie-devchushek-ot-errors-seeds-v-bagpot-ot-bro-khrusch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 18 августа, 2014 А Радифарм всётаки советую найти. Он в жидком состоянии берёш шприц 20кубов инабираеш в него. Затем нужно 2 литра кампота разводиш на 2 литра а остальное в шприце до следуйщего раза. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zimbabwe 12 Опубликовано: 18 августа, 2014 Вести с полей, не очень радостные, но тем не менее они есть)) Растение №1 покоцанное, листики что-то хавает, походу муравьи. Может еще рэмбек не подействовал. Фотки растения №1 - Развели с другом в 6л баклажке корневин 5г на 5л, шприцем выбрали 50 мл и полили вокруг растения. Замульчировали травой. Растение №2 фоткали, но фотки хреновые, то есть они то нормальные, но на них не видно толком. Растишка сохнет, листики опустила, нагнулась и сохнет. Хз что с ней делать. Полили корневином, замульчировали травой. Корневин по полю поразливали)) Бутончик, бро, 5л корневина вокруг одной растишки???)) имеется в виду во время полива увеличивать радиус все больше и больше, ну где-то до метра-полтора да? Спать хочу, плохо соображаю))) Тогда если дождей не будет таких серьезных на этой неделе вылью 5л сразу вокруг одной растишки этого корневина, да и все. Yurok, браза, не нашел радифарма, два базара обшарил, цветочные магазины, в инете смотрел, хз где он есть)) продавщицы вообще не знают что это такое и никогда такое не слышали. Одна вообще выдала: "всякие стимуляторы слышала, такого нет, у меня всякие есть такого нету, вы один раз слышали и хотите купить, а это гавно, поверьте" главное, она не слышала про радифарм, но я ей должен поверить, что это гавно Иду спать, не соображаю что пишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 19 августа, 2014 Бро ну она не слышала а слышали мы. Тыж вродь с Украины а его делает украинская фирма. Если он продаётся у меня знач он должен продаваться и у тебя. Попробуй купить в нэте по ссылке которую я кидал. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zimbabwe 12 Опубликовано: 19 августа, 2014 Yurok, ок бро, куплю радифарм через инет А Радифарм всётаки советую найти. Он в жидком состоянии берёш шприц 20кубов инабираеш в него. Затем нужно 2 литра кампота разводиш на 2 литра а остальное в шприце до следуйщего раза. То есть набрать в шприц с упаковки 20мл препарата, развести 5мл на 2л и вылить сразу 2л под одну растишку, а то что останется в шприце пусть так и хранится до следующего раза, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 19 августа, 2014 Совершенно верно бро! СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zimbabwe 12 Опубликовано: 19 августа, 2014 Уже заказал радифарм, куплю ведро еще сегодня и завтра если смогу покормлю радифармом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
buton4ik 278 Опубликовано: 19 августа, 2014 В ауте я так и делал бро, все 5 литров воды с корневином разливал вокруг растихи увеличивая радиус примерно до метра! Рано или поздно корни туда дотянутся! Первый репорт https://jahforum.org/topic/10035-pervyi-reportzimniaia-razdachaauto-super-budrumzemliadnatflora/#entry228105 Аут 2014 https://jahforum.org/topic/15743-pozdnii-vostochno-ukrainskii-autdor-2014-foto-fem-n/ Индор фото-фем 2014 https://jahforum.org/topic/16011-raznotravie-devchushek-ot-errors-seeds-v-bagpot-ot-bro-khrusch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zimbabwe 12 Опубликовано: 19 августа, 2014 В ауте я так и делал бро, все 5 литров воды с корневином разливал вокруг растихи увеличивая радиус примерно до метра! Рано или поздно корни туда дотянутся! я понял. Ну уже прислушаюсь к совету Yuroka и попробую радифармом, раз говорят, что он получше. Я вот думаю, может они в поливе нуждаются, а то до суботы дожди шли, а в суботу началась хорошая погода, до сих пор дождей не было, а я не поливаю, только вот вчера 50 мл корневина налил. Сегодня если буду на поле попробую землю, если сухая, то наверно надо бы полить водичкой, правда завтра ожидается 2л доза радифарма, хз че делать, да ладно кароч гляну если почва сухая, поеду еще раз сегодня с водичкой, полью немного. Кстати, воду для растишек беру только с источника. Я живу просто недалеко от источника, оттуда и беру воду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zimbabwe 12 Опубликовано: 19 августа, 2014 Хреновые полевые новости. Растишка№1 пропала безвести, растишка №2 то ли засохла, то ли почти засохла, склонилась, листики к земле, листья темно-зелено-желтые, короче пиздец. Фотки растишки №2 . Есть ли смысл заморачиваться с этой растихой? думал может полью сегодня водичкой, завтра радифармом еще полью, но незнаю есть ли смысл(((( хреново видно на фотках, еще и с телефона фоткал, ну листья короче сохнут, желтеют к кончикам, нихрена позитивного((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HAMZA 2 Опубликовано: 19 августа, 2014 Да уж беда.. Можно было и парники поставить. Да уж беда.. Можно было и парники поставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zimbabwe 12 Опубликовано: 19 августа, 2014 @HAMZA, да можно было.....сегодня про это подумал. Был на поле. Полил пол литры воды "карпатська джерельна" вокруг растишки, правда под самый корень не лил и ее тоже не опрыскал водой, а надо было бы, она пить очень хочет из-за этого видно сохнет, земля очень воду впитывала. Я виноват, я подумал, что дожди лили, думал она не нуждается в воде, тем более читал, что не нужно переливать, и думал лучше недолить, чем перелить. Ну что уж теперь поделать. Завтра радифармом полью еще. Вот как она выглядит Понимаю, что плохо видно на фотках, но фотика не было, мог только на телефон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zimbabwe 12 Опубликовано: 19 августа, 2014 Может и правда парник ей сделать.....обрезать 6л баклажку и сверху накрыть....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 19 августа, 2014 (изменено) Сорри бро,сомневаюсь что она у тебя выживет.... Попытка,конечно не пытка,но выглядит она плачевно. Изменено 19 августа, 2014 пользователем greenchameleon 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 20 августа, 2014 Мда вид совсем неживой. Мож стрэсанула она? СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HAMZA 2 Опубликовано: 20 августа, 2014 В баклашке этой дырочки не забудь сделать брат. А может и солнце сильно жарит лорика поэтому кончики сухие и желтоватые. Я меня тоже первый гров сейчас начался, тоже аут , но только мой ловрайдер 2 в горшке. Ему сегодня 5- ый день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zimbabwe 12 Опубликовано: 20 августа, 2014 @greenchameleon, да я понимаю, сам виноват, некого винить кроме себя, надо было поливать и парнички поставить, но уже заказал радифарм, сегодня посылка придет, да и хоть маленький шанс, но он может есть, а вдруг она попьет и оживет @yurok, братиш, да наверно просто банально нехватало воды, что-то еще хавало ее походу.......я больше на первую растишку возлагал надежды, но какая-то птица наверно ее съела. @HAMZA, ок, надо попробовать, как сказала greenchameleon попытка не пытка, так что а вдруг произойдет чудо, я верю в чудеса)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас