Перейти к публикации

Lowryder2 6 семок очень поздний аут

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Бро прости за то что без спросу пришел

Может и правда парник ей сделать.....обрезать 6л баклажку и сверху накрыть.......
мне кажется легче новую посадить....при хорошем раскладе, да в парничке, она перегонит эту бедненькую страдалицу. ИМХО

Поделиться сообщением

Привет бро....да за что простить то, я всем рад в своем репорте=)

Легче то легче новую посадить, но уже август заканчивается))уже нет смысла садить, так как хорошего расклада уже не будет в столь позднее время года. Сходил на склад за радифармом, договорились с другом сейчас ехать покормить ее этим радифармом и парник сделать с 2л бутылки...но думаю стоит ли, хотя земля воду впитывала сильно когда поливал водой вчера, может еще что и получится

Поделиться сообщением

Удачи, будем верить что выживет.

Да поможет нам ДЖА!

Поделиться сообщением

@eVident, спасибо конечно, брат, но увы(( ездили с другом на поле - один корень остался от растишки. post-32720-0-15761800-1408545707_thumb.jpost-32720-0-74240600-1408545720_thumb.j

Вот такой вот афигенный корень, ну что поделать)) всем спасибо за внимание, спасибо тем кто помогал, спасибо Yurok, Buton4ik, greenchameleon и всем остальным, Всем мир :positive: я не расстроился, значит так должно было быть, все ок. :positive:

Поделиться сообщением

Бро ну ты не растраивайся. В след раз уже будеш осведомлён и вооружон.  :rasta_peace:

Поделиться сообщением

Не расстраивайся братан) еще будет у нас время. Следующее лето не за горами. У меня тоже только аут возможен)

Поделиться сообщением

Бро, я бы на твоем месте, ну если бы у меня было такое усердие) обязательно еще высадился бы! Кто знает какая осень будет! Некоторые Гуру этого форума срезали растихи и на 45 дне их жизни, и накуривало норм! Так что подумай хорошенько, еще все может получиться!

Поделиться сообщением

Бро вот те пример посмотри какой Грин у меня был и какой щас

post-8470-0-62010300-1408561456_thumb.jp                       post-8470-0-66181000-1408561475_thumb.jp

Поделиться сообщением

Бро ну ты не растраивайся. В след раз уже будеш осведомлён и вооружон.  :rasta_peace:

Та да, согласен, уже с другом так себе надумали, если все будет пучком на следующий год уже основательно подготовимся, все по фен-шую так сказать сделаем :rasta_biggrin:  ну может не все, так как рассаду негде выращивать, но  тем не менее. Для меня это был опыт, я уже сделал кое-какие выводы для себя насчет грова как и что надо делать, а это тоже важно.

Hamza, да бро, думаю что будет время)) :positive: удачи тебе в грове!

Buton4ik, 20 число уже сегодня, когда закажу, когда пришлют, когда проростет, к сентябрю посажу, не думаю что это хорошая идея. Если бы хоть имел возможность где рассаду выращивать еще бы можно было бы попробовать, а так......да и с деньгами напряг очень сильный, не думаю что стоит, так что если садить, только на следующий год уже.

Yurok, какие шишки :positive:  :positive:  :positive: класс, мне б такие :yatta:

Поделиться сообщением

Бро @Zimbabwe, не унывай!Видно ты полон интузиазма и решимости,поэтому ДЖА тебе в помощь и прямые руки!!! А еще дам тебе совет,тут много опытных гуру в грове,почитай репорты их,почерпнешь много полезной инфы и тогда точно и стопроцентно у тебя все будет пучком!!! Мира тебе,а главное здоровья!!! :madeitation::perfect:  Не пропадай. :peace:

Поделиться сообщением

А что мешает то гровить в доме или подвал

или не как там?

просто мы же не все живем на югах то.

Поделиться сообщением

Бро зайди в мой реп и глянь там она не одна такая.

Поделиться сообщением

@greenchameleon, :kissinglips:  :kissinglips:  :kissinglips:  :positive: спасибо!

@lsdgash, я с родителями живу, так что для меня только аут.

Реально спасибо всем за помощь, правда. Если бы не Джа форум, то у меня бы вообще ничего не получилось, а так хоть что-то, хоть какой-то опыт :positive:

Поделиться сообщением

да дела. но будет лучше. 

Первый гров

Lowryder №1 Аут (Широта 54°12')

https://jahforum.org/topic/17772-lowryder-1-aut-shirota-5412

Поделиться сообщением

Бро не растраивайся. Готовься к след сезону.

Поделиться сообщением

Бро, ну пока еще рано готовится, до весны надо подождать :positive:

Поделиться сообщением

Ну х.з. но я уже на след сезон семки заказал. Уже пришли.

Поделиться сообщением

Да ну, до следующего сезона еще далеко. Мне спешить некуда=) можно и потом заказать, а то сейчас толку с них, что они сейчас лежать без дела будут))

Поделиться сообщением

У меня тоже уже заказаны еще автики свои опыляются

Поделиться сообщением

Бро, я бы на твоем месте замутил озимую высадку! Тем более место уже приготовлено! Сделай еще несколько лунок, подготовь их нормально, запасись фото фемками и в октябре или ноябре высадишься! Семки будут закаленные и кусты соответственно тебя очень порадуют, таких проблем как сейчас не будет! Почитай на форуме подробней!

Поделиться сообщением

У меня тоже уже заказаны еще автики свои опыляются

Я тоже с автов и фотиков собираю семки если есть.  :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

@buton4ik, братишка, это как??? я что-то не понял, как это можно в октябре-ноябре высадить траву??? объясни пожалуйста.)))

@buton4ik,почитал немного про эту озимую высадку. Ну хз бро, а если солнышко весной пригреет, она взойдет, а тут - опа заморозки, хреновая погода и все остальные неприятности и если даже все окажутся девками, то хз успеют ли они зацвести, а если и зацветут не факт, что порадуют хорошим урожаем....да и сейчас как бы с деньгами напряг, я думаю все же лучше весной хорошо подготовится и высадится весной-летом.

Поделиться сообщением

можно если в бокс тока

Первый гров

Поделиться сообщением

тут как бы с боксом беда бро :rasta_biggrin: нет его и нет возможности сделать :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

тогда вариков уже нету....

Первый гров

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...