Перейти к публикации

Lowryder2 6 семок очень поздний аут

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Бро прости за то что без спросу пришел

Zimbabwe писал:
Может и правда парник ей сделать.....обрезать 6л баклажку и сверху накрыть.......
Показать больше  
мне кажется легче новую посадить....при хорошем раскладе, да в парничке, она перегонит эту бедненькую страдалицу. ИМХО

Поделиться сообщением

Привет бро....да за что простить то, я всем рад в своем репорте=)

Легче то легче новую посадить, но уже август заканчивается))уже нет смысла садить, так как хорошего расклада уже не будет в столь позднее время года. Сходил на склад за радифармом, договорились с другом сейчас ехать покормить ее этим радифармом и парник сделать с 2л бутылки...но думаю стоит ли, хотя земля воду впитывала сильно когда поливал водой вчера, может еще что и получится

Поделиться сообщением

Удачи, будем верить что выживет.

Да поможет нам ДЖА!

Поделиться сообщением

@eVident, спасибо конечно, брат, но увы(( ездили с другом на поле - один корень остался от растишки. post-32720-0-15761800-1408545707_thumb.jpost-32720-0-74240600-1408545720_thumb.j

Вот такой вот афигенный корень, ну что поделать)) всем спасибо за внимание, спасибо тем кто помогал, спасибо Yurok, Buton4ik, greenchameleon и всем остальным, Всем мир :positive: я не расстроился, значит так должно было быть, все ок. :positive:

Поделиться сообщением

Бро ну ты не растраивайся. В след раз уже будеш осведомлён и вооружон.  :rasta_peace:

Поделиться сообщением

Не расстраивайся братан) еще будет у нас время. Следующее лето не за горами. У меня тоже только аут возможен)

Поделиться сообщением

Бро, я бы на твоем месте, ну если бы у меня было такое усердие) обязательно еще высадился бы! Кто знает какая осень будет! Некоторые Гуру этого форума срезали растихи и на 45 дне их жизни, и накуривало норм! Так что подумай хорошенько, еще все может получиться!

Поделиться сообщением

Бро вот те пример посмотри какой Грин у меня был и какой щас

post-8470-0-62010300-1408561456_thumb.jp                       post-8470-0-66181000-1408561475_thumb.jp

Поделиться сообщением

В 20.08.2014 в 16:46, yurok сказал:

Бро ну ты не растраивайся. В след раз уже будеш осведомлён и вооружон.  :rasta_peace:

Показать больше  

Та да, согласен, уже с другом так себе надумали, если все будет пучком на следующий год уже основательно подготовимся, все по фен-шую так сказать сделаем :rasta_biggrin:  ну может не все, так как рассаду негде выращивать, но  тем не менее. Для меня это был опыт, я уже сделал кое-какие выводы для себя насчет грова как и что надо делать, а это тоже важно.

Hamza, да бро, думаю что будет время)) :positive: удачи тебе в грове!

Buton4ik, 20 число уже сегодня, когда закажу, когда пришлют, когда проростет, к сентябрю посажу, не думаю что это хорошая идея. Если бы хоть имел возможность где рассаду выращивать еще бы можно было бы попробовать, а так......да и с деньгами напряг очень сильный, не думаю что стоит, так что если садить, только на следующий год уже.

Yurok, какие шишки :positive:  :positive:  :positive: класс, мне б такие :yatta:

Поделиться сообщением

Бро @Zimbabwe, не унывай!Видно ты полон интузиазма и решимости,поэтому ДЖА тебе в помощь и прямые руки!!! А еще дам тебе совет,тут много опытных гуру в грове,почитай репорты их,почерпнешь много полезной инфы и тогда точно и стопроцентно у тебя все будет пучком!!! Мира тебе,а главное здоровья!!! :madeitation::perfect:  Не пропадай. :peace:

Поделиться сообщением

А что мешает то гровить в доме или подвал

или не как там?

просто мы же не все живем на югах то.

Поделиться сообщением

Бро зайди в мой реп и глянь там она не одна такая.

Поделиться сообщением

@greenchameleon, :kissinglips:  :kissinglips:  :kissinglips:  :positive: спасибо!

@lsdgash, я с родителями живу, так что для меня только аут.

Реально спасибо всем за помощь, правда. Если бы не Джа форум, то у меня бы вообще ничего не получилось, а так хоть что-то, хоть какой-то опыт :positive:

Поделиться сообщением

да дела. но будет лучше. 

Первый гров

Lowryder №1 Аут (Широта 54°12')

https://jahforum.org/topic/17772-lowryder-1-aut-shirota-5412

Поделиться сообщением

Бро не растраивайся. Готовься к след сезону.

Поделиться сообщением

Бро, ну пока еще рано готовится, до весны надо подождать :positive:

Поделиться сообщением

Ну х.з. но я уже на след сезон семки заказал. Уже пришли.

Поделиться сообщением

Да ну, до следующего сезона еще далеко. Мне спешить некуда=) можно и потом заказать, а то сейчас толку с них, что они сейчас лежать без дела будут))

Поделиться сообщением

У меня тоже уже заказаны еще автики свои опыляются

Поделиться сообщением

Бро, я бы на твоем месте замутил озимую высадку! Тем более место уже приготовлено! Сделай еще несколько лунок, подготовь их нормально, запасись фото фемками и в октябре или ноябре высадишься! Семки будут закаленные и кусты соответственно тебя очень порадуют, таких проблем как сейчас не будет! Почитай на форуме подробней!

Поделиться сообщением

В 22.08.2014 в 13:58, asaharax сказал:

У меня тоже уже заказаны еще автики свои опыляются

Показать больше  

Я тоже с автов и фотиков собираю семки если есть.  :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

@buton4ik, братишка, это как??? я что-то не понял, как это можно в октябре-ноябре высадить траву??? объясни пожалуйста.)))

@buton4ik,почитал немного про эту озимую высадку. Ну хз бро, а если солнышко весной пригреет, она взойдет, а тут - опа заморозки, хреновая погода и все остальные неприятности и если даже все окажутся девками, то хз успеют ли они зацвести, а если и зацветут не факт, что порадуют хорошим урожаем....да и сейчас как бы с деньгами напряг, я думаю все же лучше весной хорошо подготовится и высадится весной-летом.

Поделиться сообщением

можно если в бокс тока

Первый гров

Поделиться сообщением

тут как бы с боксом беда бро :rasta_biggrin: нет его и нет возможности сделать :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

тогда вариков уже нету....

Первый гров

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...