Перейти к публикации
  • 0

Нормально ли это?

banzai

Вопрос

Всем доброго времени суток, подскажите опытные новичку, посадил афганку, прошло 6 дней, со дня проростания моего семечки, и его последующей пересадки в 15 литровое ведро, над ним лампа ДНАТ 400, режим дня 20 часов света, 4 часа ночь, поддерживаю температуру воздуха 28-31 градусов C, влажность воздуха 50% при дневном периоде, и повышается до 70% - ночью, от самой лампы в култьюбе до горшка - 112 см, растишка выросла за это время (6 дней) на 8,5 см в высоту, это нормально? Фото прилагается. Буду благодарен за консультации. Спасибо 

post-32994-0-16977200-1407525113_thumb.j

Репорт Afgani indoor комната 2,8 х 3,8 ДНАТ-400 !!!With photo!!!! (актуальный):

Press ---- > https://jahforum.org/topic/17874-afgani-kush-avtotcvet-unknown-indor/

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Бро, срочно подсыпай землю по самые семядоли и опускай лампу чтобы примерно 30 см до макушки было. Тогда растиха так тянуться не будет, а так дрыщ вырастит! Что за свет у тебя?

Поделиться сообщением

• 0

Бро, срочно подсыпай землю по самые семядоли и опускай лампу чтобы примерно 30 см до макушки было. Тогда растиха так тянуться не будет, а так дрыщ вырастит! Что за свет у тебя?

над ним лампа ДНАТ 400

А если я планирую подгибать его, все равно необходимо провести эту процедуру с подсыпанием земли и лампой? Я в итоге планирую высоту кустишек не более 65 см. + как бороться с ростом температуры вверх при снижение лампы, т.к, охлаждать помещение более чем оно сейчас охлаждается возможности к сожалению не будет. как быть? 

Press ---- > https://jahforum.org/topic/17874-afgani-kush-avtotcvet-unknown-indor/

Поделиться сообщением

• 0

Бро, делай как сказал buton4ik!!! Будешь гнуть и все будет ок! На будущее, сначала тестят бокс, а потом все сажают, ибо так проще !

Narkush Feminised,ДнаТ 250, Powder Feeding!

Извлекайте максимальную пользу из семени индийской конопли, и сейте его повсеместно!!!

Поделиться сообщением

• 0
Гость

над ним лампа ДНАТ 400

А если я планирую подгибать его, все равно необходимо провести эту процедуру с подсыпанием земли и лампой? Я в итоге планирую высоту кустишек не более 65 см. + как бороться с ростом температуры вверх при снижение лампы, т.к, охлаждать помещение более чем оно сейчас охлаждается возможности к сожалению не будет. как быть?

Уже можешь укладывать в нужном тебе направлении и присыпать...

Поделиться сообщением

• 0

У тебя лампа в култюбе значит все ок, просто рукой под ним подержи , если там не силно жарко, то оставляй. Днат без култюба ставят 30-40см отрастих, чтоб не обгорели и все ок. У тебя в култюбе, повторюсь. Если не опустиш его она у тебя дрыщем вырастит и там мало того, что гнуть не сможешь, но и вообще урожая не будет как такового. А лампа у тебя норм. Надо использовать это. Да подсыпай по семядоли , то до куда подсыпешь корни разовьются. А дальше глядишь и норм ствол вырастит.

Не гни еще. Рано! Пускай наростет.

Поделиться сообщением

• 0

Бро, делай как сказал buton4ik!!! Будешь гнуть и все будет ок! На будущее, сначала тестят бокс, а потом все сажают, ибо так проще !

У меня не бокс, а помещение 3,8 х 2,8

Всем спасибо за рекомендации :) Буду гровить ;)

Поделиться сообщением

• 0

82e70f21bf2c8774a8caaa863baf4816.jpgРебят, смотрите, я подогнул таким образом пока, допустимо? присыпал землей стебелек, оставил по 1,5 см перед семедолей, на сам стебелек повесил небольшую скрепу, которая пригибает ростишку к земле. Пока она в горизонтальном положении, но она же должна подняться и направится к свету? Как считаете? Днат опустил до растояния 60 см от горшка

Поделиться сообщением

• 0

и для чего это? свет приблизил и хватит пока.пусть она растет,успеешь ты её погнуть. когда она голову на свет направит?

Поделиться сообщением

• 0

Вот и я о том же

Поделиться сообщением

• 0

Заводи репорт и бразы тебе будут подсказывать на протяжении всего грова до самого харва!

Поделиться сообщением

• 0

@banzai, загнул бы стволик в колечко и прикопал бы земелькой, стволик пустит корни и будет счастье :) Тут где то на форуме такая техника есть, не могу найти.

Поделиться сообщением

• 0

бро я афганку гнуть по спирали начал только спустя 3 недели,т.к. ствол сильно толстый,света мало на твое помещение,отгороди растиху ччем нибудь и лампу поближе,с вентиляцией у тебя тоже не понятки,пока дрыщаво выглядит,думаю афганка еще себя покажет если все правильно сделаешь :peace:

Поделиться сообщением

• 0

Бро, подсыпал земли, опустил днат на высоту 30 см, температура держится 30-31 градус, влажность 50%, подогнул их, и присыпал по самые семядоли земельки, выглядят вот так как на фото, это нормально для 9 ти дней с момента проростания семечки?  

post-32994-0-10278700-1407784613_thumb.j

post-32994-0-13831100-1407784615_thumb.j

post-32994-0-77581600-1407784618_thumb.j

Поделиться сообщением

• 0

Ты если хочешь чтоб пониже была можешь сразу 12/12 свет ставить, если это не автик(ты не указал). Тогда она по минимуму вырастет.

Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую.

Поделиться сообщением

• 0

Ты если хочешь чтоб пониже была можешь сразу 12/12 свет ставить, если это не автик(ты не указал). Тогда она по минимуму вырастет.

Ну я планирую что бы не выше 60 см выросли кустики, афганка автоцвет

Поделиться сообщением

• 0

не делай 12/12,так растят гибриды с преобладанием сативы. с афганами не катит-будут дрищи.

Поделиться сообщением

• 0

В общем вот сделал репорт, буду каждый день там выкладывать новости о растишках) Всем пасибо за консультации, жду вас в своем репорте друзья! https://jahforum.org/topic/17874-afgani-kush-avtotcvet-unknown-indor/

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...