KABAN4IK 8 Опубликовано: 9 августа, 2014 Салют люди нужна помощь новичку с удобрением дело такое автик две недели говорят уже можно начинать удобрять посоветуйте удобрение на вегу и цветение чтобы кусты были густые шишечки большие и безумно прущие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 shtorm 43 Опубликовано: 9 августа, 2014 Ну это не совсем так, у всех растихи в зависимости от внешних условий (свет, влажность, температура) растут с разной скоростью. ИМХО, пока пятилистники не появились, удобрять не стоит. А вообще если растишь автик в нормальной земле от 10 л, то надобность в удобрениях возникает только на цвете, ибо на 3-4 неделе роста всё ещё хватает запасов земли. А если тебя более конкретно интересует для каждого этапа роста растихи, то изучай соответствующие разделы форума в особенности бортовой журнал гровера и тему, как вырастить автоцвет для новичков, там все разжевано не на один раз. P.S. Ссылка на бортовой журнал гровера есть на каждой странице форума сверху. Хочешь сказать, что люмены не складываются? Посмотри на LED-панели! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KABAN4IK 8 Опубликовано: 10 августа, 2014 Ну это не совсем так, у всех растихи в зависимости от внешних условий (свет, влажность, температура) растут с разной скоростью. ИМХО, пока пятилистники не появились, удобрять не стоит. А вообще если растишь автик в нормальной земле от 10 л, то надобность в удобрениях возникает только на цвете, ибо на 3-4 неделе роста всё ещё хватает запасов земли. А если тебя более конкретно интересует для каждого этапа роста растихи, то изучай соответствующие разделы форума в особенности бортовой журнал гровера и тему, как вырастить автоцвет для новичков, там все разжевано не на один раз. P.S. Ссылка на бортовой журнал гровера есть на каждой странице форума сверху. СПС БРО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Жмых 219 Опубликовано: 10 августа, 2014 я например юзаю куриные какахи, и минералку в ауте. Дешевый и очень хороший вариант если собираешься растить в ауте) <p> <span style="font-family:arial, helvetica, sans-serif;"><strong><span style="font-size:24px;">~</span></strong></span><strong><em><span style="font-family:georgia, serif;"><span style="font-size:24px;"><span style="color:#ff0000;">REGGUE </span><span style="color:#ffff00;">JAH </span><span style="color:#00ff00;">RASTAFARI~ </span></span></span></em></strong><strong><em><span style="font-family:georgia, serif;"><span style="font-size:24px;"><span style="color:#00ff00;"> </span></span></span></em></strong> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 aaa1976 867 Опубликовано: 10 августа, 2014 Насколько знаю органика с минералкой не совместимы.а там хз.на то он и аут чтоб оганикой поднять.имхо., Дома какахи не по юзаешь. продам ghe flora series(украина)-http://jahforum.org/topic/22161-ghe-flora-series-ukraina/ продам Advanced Nutrients(Украина)-http://jahforum.org/topic/24247-prodam-advanced-nutrients-ukraina/ феменизированые сувениры F1-http://jahforum.org/topic/28262-feminizirovanye-suveniry-f1/ продажа угольных фильтров-http://jahforum.org/topic/20168-prodazha-ugolnykh-filtrov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Жмых 219 Опубликовано: 10 августа, 2014 Насколько знаю органика с минералкой не совместимы.а там хз.на то он и аут чтоб оганикой поднять.имхо., Дома какахи не по юзаешь. раз в неделю какахами пролил потом через недельку минералку юзнул и растиха сыта) У меня лично так) А так для индора ходовая удобра Flora Series)МИР!) <p> <span style="font-family:arial, helvetica, sans-serif;"><strong><span style="font-size:24px;">~</span></strong></span><strong><em><span style="font-family:georgia, serif;"><span style="font-size:24px;"><span style="color:#ff0000;">REGGUE </span><span style="color:#ffff00;">JAH </span><span style="color:#00ff00;">RASTAFARI~ </span></span></span></em></strong><strong><em><span style="font-family:georgia, serif;"><span style="font-size:24px;"><span style="color:#00ff00;"> </span></span></span></em></strong> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Constabl 33 Опубликовано: 10 августа, 2014 А что за минералка? Обычная Типо архыз, Ессентуки, боржоми? Поливаншь прям под куст? Расскажи подробнее бро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KABAN4IK 8 Опубликовано: 11 августа, 2014 Всем мир братья КОРНЕВИН с какова времени можно начинать поливать ростихи ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 shtorm 43 Опубликовано: 11 августа, 2014 Всем мир братья КОРНЕВИН с какова времени можно начинать поливать ростихи ? можешь с самого начала, только не перестарайся. Говорят, при передозе может быть обратный эффект. Хочешь сказать, что люмены не складываются? Посмотри на LED-панели! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KABAN4IK 8 Опубликовано: 11 августа, 2014 Всем мир братья КОРНЕВИН с какова времени можно начинать поливать ростихи ? можешь с самого начала, только не перестарайся. Говорят, при передозе может быть обратный эффект. а как им поливать под стебель или по краю ведра каждый раз или раз в неделю ? У меня ростихи растут от 3 дней до 12 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Bio 6 Опубликовано: 11 августа, 2014 А что за минералка? Обычная Типо архыз, Ессентуки, боржоми? Поливаншь прям под куст? Расскажи подробнее бро. бро не вода минеральная . а минеральные удобряхи. ну я так их понял:) хотя бонаква без газа лучшее что можно дать растихи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 shtorm 43 Опубликовано: 11 августа, 2014 а как им поливать под стебель или по краю ведра каждый раз или раз в неделю ? У меня ростихи растут от 3 дней до 12 дней Если поливаешь, то в любом случае по краю ведра. Кстати не стоит лить прямо по стенке горшка, вода может легко стекать сквозь щели у стенки до дна, почти не смачивая грунт в глубине. Я предпочитаю один раз полить за день до посадки (с корневином или без). И всё. Седующий полив это, когда 1-2 см подсохнут, а это у меня через 2 недели. Потом еще 1-2 раза с корневином. Первые разы лью по чуть. Хочешь сказать, что люмены не складываются? Посмотри на LED-панели! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Cobra 516 Опубликовано: 11 августа, 2014 Нивкоем случае не поливай Бонаквой. Устанешь потом лечить растиху. Распродажа BagPot/SmatrPot + семки бонусом Мешки для ледянной экстракции 120 мн/77 мн/36 мн Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 moxidnb 99 Опубликовано: 11 августа, 2014 Всем добра, есть у меня маленький покемон,уже немного ему времени, но расти резко он начал после первой замены горшка, 1 месяц с пресадки,2 месяца с момента семечки.Так вот вопрос,чем его поливать и может кто поймет,какой пол будет? P.S. удобряю сейчас какой то удобряхой из магаза за 7 грн, по составу там много калия :) Мой гроу,смотрим- http://jahforum.org/topic/24032-black-cream-auto-ak-47-led/ (окончен) 2-й гроу- http://jahforum.org/topic/33418-lowryderbubble-gumtangelo-rapido/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KABAN4IK 8 Опубликовано: 11 августа, 2014 а как им поливать под стебель или по краю ведра каждый раз или раз в неделю ? У меня ростихи растут от 3 дней до 12 дней Если поливаешь, то в любом случае по краю ведра. Кстати не стоит лить прямо по стенке горшка, вода может легко стекать сквозь щели у стенки до дна, почти не смачивая грунт в глубине.Я предпочитаю один раз полить за день до посадки (с корневином или без). И всё. Седующий полив это, когда 1-2 см подсохнут, а это у меня через 2 недели. Потом еще 1-2 раза с корневином. Первые разы лью по чуть. Так им можно поливать на постой или только пару раз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 shtorm 43 Опубликовано: 12 августа, 2014 Так им можно поливать на постой или только пару раз? Я лично поливаю, когда земля просохнет, и у меня получается редко. Однако на форуме есть люди, которые чуть ли не через день поливают горшок по краям у маленькой растихи по 100 мл воды с корневином или без. Скажем так, я корневин добавляю каждый раз при поливе, до появления пятилистников, а там уже удобрения применяю Хочешь сказать, что люмены не складываются? Посмотри на LED-панели! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
KABAN4IK 8
Салют люди нужна помощь новичку с удобрением дело такое автик две недели говорят уже можно начинать удобрять посоветуйте удобрение на вегу и цветение чтобы кусты были густые шишечки большие и безумно прущие
Поделиться сообщением
15 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас