Перейти к публикации
  • 0

Сколько замочить семян?

boriska

Вопрос

Всем привет! Есть бокс с ДнаТ 150W, размеры камеры 60х50х35 см, и два семечка Fast Bud от errors-seeds. По описанию это фотопериодичный регуляр с высотой куста 40-90 см, а значит, насколько я понял теорию, девочка получется 50/50. Вопрос стоит в том, замачивать одно семечко или два? Умом понимаю, что при таких шансах надо два, но если вдруг успех и обе окажутся здоровыми девками, то смогу ли я вырастить их в своем скромном боксе? Раз это фотопериод, то можно ведь будет регулировать длину веги и соответственно размеры растений?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

@boriska,Сади одну только,если чё,руку набьёшь

«Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет)

Заметки гровера -  https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/

Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/

Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/

Поделиться сообщением

• 0

Бро, закажи авто-фем, думаю так будет лучше! Скинь фотки бокса.

_______________________________________________________________________________________

Narkush Feminised ДнаТ 250 Powder Feeding

Narkush Feminised,ДнаТ 250, Powder Feeding!

Извлекайте максимальную пользу из семени индийской конопли, и сейте его повсеместно!!!

Поделиться сообщением

• 0

Ты начни сначала с того, что семки регуляр, а не феменизированые. А у тебя днат с преобладанием красного спектра , а не правельный спектр на веге или не совсем корректный не способствует появлению девочек. Это фемкам похрен. Тоесть у тебя шансы уже не50/50. Во вторых 150 ват днат по мне пошло бы на 2 автика, но не. На 2 фотика. Маловато. Бокс у тебя не для фотопериудов точно, даже если гнуть будешь. Я надеюсь 60 это высота. Ну и считай, горшок, растиха, растояние до дната, если не с култюбе конечно. По хорошему менять бокс надо, и лампы. Ну или автомат заказывать феменизированный. Сам думай что тебе проще

Поделиться сообщением

• 0

Спасибо за оперативность, но пока писал аналогичный вопрос на другом форуме, понял всю глупость своего вопроса. Конечно мочить и садить надо обе две: кто-то не прорастет, кто-то по криворукости загнется, кто-то мужик, а даже есле свезет на две здоровых девки, то как одна начнет мешать, завалю ее и того :smoka:, пока вторая доспевает. При цене семени в 50 р. какой смысл тратить время и свет на каждое отдельно. Семечки уже в воде.

Про бокс отдельная беседа. Чтобы не плодить, тем задам здесь, потом начну репорт.

Конструкция планируется двухсекционная: камера с днатом отделена от камеры растения 2мм стеклом(в идеале герметично) и в каждой камере своя вентиляция. Размеры указал камеры самого растения до стекла. Стоит вопрос в оптимальном расположению ПРА и Дната в моем техотсеке. Планировал сделать его 12см высотой вакурат под 12см кулеры для ПК и чтобы растояние от лампы до верха и стекла снизу было 3.5 см. Почему-то я подумал это будет оптимально, хотя видел что лампа у некоторых чуть ли не лежит на стекле. Если можно сделать меньшее растояние, то поправтье меня, пока не поздно. Например до 92мм.
Набросал примерные задумки, покритикуйте, знатоки.

post-33044-0-30004100-1407611969_thumb.p

Поделиться сообщением

• 0

дедлай максимально меньше. у тебя и так размеры скромные, надо кроить.

Разбудит нас какой-то тип 
И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. 
Где побежден гонконгский грипп. 
На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак...

Поделиться сообщением

• 0

дедлай максимально меньше. у тебя и так размеры скромные, надо кроить.

Т.е. выходит если сделать отсек 95 мм под кулеры и оставить 3,5 см над лампой для отражателя, то до стекла до лампы останется около 1.5 см и это нормально?

Поделиться сообщением

• 0

Никак не пойму зачем люди покупают регуляры ?

Поделиться сообщением

• 0

Да вот я тоже не вкуриваю эту тему. Все равно 50/50. Ради экономии , так лучше купить меньше, но фемок. А так потраченные нервы, деньги не только на семена, ведь и удобры и тд. Семки получать все равно не собираються. Да и стрессов избежать даже если опытный гровер не всегда ыозможно.

Поделиться сообщением

• 0

На сколько я понял, фотопериодные на цветение меньше пахнут(пока без фильтра, поэтому относительно критично). А не фем просто потому, что нет у них и хотелось именно ФастБад вырастить первым.

Поделиться сообщением

• 0

@Nikolas,

Да какая там экономия растить месяц мужика и выбросить. )) Я уже не говорю о том, что площадь в боксе на вес золота.

Поделиться сообщением

• 0
На сколько я понял, фотопериодные на цветение меньше пахнут(пока без фильтра, поэтому относительно критично). А не фем просто потому, что нет у них и хотелось именно ФастБад вырастить первым.

Насчет пахнуть так автики тоже есть феминизированные. И бывают конечно случаи когда бридер разводит только регуляры определенного сорта. Но во первых часто можно купить феминизированные семена того же сорта у другого производителя (не оригинал). Во вторых, если ты все таки охренительный гурман и тебе кровь с носа нужен именно оригинал и именно от оригинального бридера, то ты как минимум очень опытный товарищ  и не будешь заводить тему: а сколько семян мне замочить? ))

Поделиться сообщением

• 0

регуляры для селекции чтоб пару сотен своих семян на аут заиметь причом можно и фемок

Всем привет! Есть бокс с ДнаТ 150W, размеры камеры 60х50х35 см, и два семечка Fast Bud от errors-seeds. По описанию это фотопериодичный регуляр с высотой куста 40-90 см, а значит, насколько я понял теорию, девочка получется 50/50. Вопрос стоит в том, замачивать одно семечко или два? Умом понимаю, что при таких шансах надо два, но если вдруг успех и обе окажутся здоровыми девками, то смогу ли я вырастить их в своем скромном боксе? Раз это фотопериод, то можно ведь будет регулировать длину веги и соответственно размеры растений?

с такими условиями действително только фем и только авто

Поделиться сообщением

• 0

Ну вот, раздосадовали (( И че теперь выбросить семена? Или в аут?

Поделиться сообщением

• 0

В аут поздно уже. Давно поздно. Покупай норм семки авто фем или строй норм бокс и покупай фото фем. А эти можешь до след года оставить на аут, но опять же не факт, что девки будут, даже если без стрессов

Поделиться сообщением

• 0

Я не гурман, не бридер и не опытный товарищ. Просто у Фастбада 6 недель цветения "по паспорту", а именно быстрый результат мне сейчас и нужен. И вообще те, кого так задело что я начал с фото-регуляра, пусть считают эти семена "дичкой", на которой я набью руку в нагибании растений.

Во вторых, если ты все таки охренительный гурман и тебе кровь с носа нужен именно оригинал и именно от оригинального бридера, то ты как минимум очень опытный товарищ  и не будешь заводить тему: а сколько семян мне замочить? ))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...