denis503 1 121 Опубликовано: 10 августа, 2014 еееа, Бро, ты его как в бою готовишь, в лучших традициях рокки))) Но все по уму братка, насчет синяков и самооценки. Сам с детства так привык, - бить первым и жить в бое секундой, не думаю к чему это приведет. И ничего живой, покоцанный, с 4 шрамами на лице-но живой и уважающий себя!!! Почему то слова из песни к этой теме вспомнились Птахи - "Многие из нас хотели бы не начинать, но уже никто не станет ничего менять!!!" Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 10 августа, 2014 ...и! старайся быть готов бить первым, если придется.. так ты может и получиш пизды, но останешся нормальным пацаном и не станеш перед мразями на колени) ..но, лучше, если не уверен в себе базарь с ними на словах и не переводи на рукопашный сам, да так базарь, будто они суки фуфловые, как будто они тебе дохрена должны и не думают возвращать.... короче ты должен проявить смелость, похуизм, неуважение при ответе.... а если не выйдет "по хорошему" - бей быстро, в голову(подбородок, нос, в кадык) и не надейся на один удар -бей пока не упадет этот мешок с говном... если будеш бить и даже получиш по еблу - они уже не будут тебя считать терпилой и лохом галимым, которого можно опускать и пускать в расход.... короче, раны заживут быстрей чем самооценка ;) ....а чтоб было легче - расслабься, разомнись, стань перед зеркалом и покидай по 3-4 удара руками(боксерские комбинации) постой так с часок хоть - по другому думать начнеш ;) :D начни медленно, потом ускорься) железо не трогай - для удара не нужно сейчас тебе.... короче займись собой, бро) и слушай людей на форуме, пока тебе херни никто не советовал ;) бро не обезсудь у тебя что там за книга такая? Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eeea 1 Опубликовано: 10 августа, 2014 в плане "рукомашки" у тебя фора, они уже настроенны что ты лошара и с тобой возиться не надо, мол скажеш какую нибудь сказку какие мы там круты тузы и все такое и ты в хлам обосрешся... - удара точно ждать никто с твоей стороны))) убивать тебя никто за мордобой не будет(как может быть за ствол), макчимум по еблу получиш ;) а если с ножом будет кто кидаться или толпой - словами по понятиям наваливай, мол позор той толпе которая одного пиздит и т.д - не бойся говорить и стоять за себя)) иначе будет хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nalsuruslan 28 Опубликовано: 10 августа, 2014 Бро, понимаешь, не зная что это за люди, что за человек автор ( вижу только то, что проблем ему не хочется, раз уж отдать хочет им все) ситуацию до конца понять нельзя! Я думаю, что интерес у них к этому делу возрастает по мере того , как резина тянется, понимают что ''этого'' можно и поиметь. Я уверен, что этот хуй, который привел других людей , хочет все по тихому провернуть, это мое мнение. Поэтому если отказать, правильно говорите, уверенным тоном и по-пацански , но без рукоприкладства , поножовщины и прочего, то ни хуя они не сделают. Не нужно лезть на рожон пока все можно решить мирно. Ну а если дело дойдет до драк и подобного то тут уж да, стоять до последнего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 10 августа, 2014 Идет мужик домой купил чекушку, колбасы, заходит в подъезд там темно, тут тень какая то и грубым голосом говорит: - стой!!! иди сюда!!! тот подходит: -дай сюда тенб говорит тот отдал пакет и пошел на свой этаж, зашел в квартиру трусится, потом думает бля да шоя не выпъю сегодня, шо я не мужик, епт, дая ему сам ебало набъю сказал он себе перед зеркалом и пошел опять за чекушкой купил заходит в подъезд тут опять тень -стой!!! иди сюда!!! Он как подорвался как побежал изо всех сил залетел в квартиру закрылся на все замки бысторо налил бысторо выпил потом немного расслабился стал перед зеркалом и говорит - Стой!!!Иди сюда да ПАШЕЛ ТЫ НААААХУЙ Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eeea 1 Опубликовано: 10 августа, 2014 виквик, в смысле книга? ..я просто рос в не лучших условиях, денег у предков не было никогда, рос без бати... тяжко жилось, многое повидал) щас спортом активно занимаюсь, планчиком редко балуюсь( так что, как знаю так и говорю, бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 10 августа, 2014 ну тогда и я маленькую историю под настроение Друга есть у меня. Парень душевный, мухи не обидет, всегда последние портки отдаст если надо будет. Шел он как то домой, никого не трогал. Компашка "блатных" на встречу. Базар вокзал, феня, пальцы в стрекозу - короче не за что отмудохали и еще щет выставили на кругленькую по тому времени для студента сумму.Он ко мне - помоги мол Братка, лучше вам деньги отдам-буханете, а я честь сохраню. Ну что тут скажешь. Короч едим на стрелу - 7 человек нас. Бойцы качественные- все спортсмены, кто профессионал, кто так качалка-груша. Но все с непомерным духом. Приезжаем - их человек ну 20 минимум. Считал по головам пока подходили-все время сбивался. Ну они увидели что нас семеро, сразу грудь колесом. Гонор-ебана для, слышали бы вы главного ихнего петю: ну хули вы бараны за лоха приехали, лица пожалейте свои, даем вам пол минуты и т.д. Антоха(быков с пяти лет с батец валит-режит) как шел так ему в челюсть и уебал. --1. Даже не рыпнулся-солдатиком ушел в бок. И всё!!!! Остальные ринулись бежать, пищать, орать, милицию звать...Вообщем поизмывались мы тогда знатно, пиздили их кого поймали минут наверное сорок.- живого места не оставили никому. Это я к чему, автор темя говорю, дайтет дело до войны- выбирай вожака - и бей как будто если не свалишь - сдохнешь! Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eeea 1 Опубликовано: 10 августа, 2014 автор, nalsuruslan тему сказал) возьми это за основу - в твоем случае самое оно)) denis503 ваще красавчик :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 10 августа, 2014 виквик, в смысле книга? ..я просто рос в не лучших условиях, денег у предков не было никогда, рос без бати... тяжко жилось, многое повидал) щас спортом активно занимаюсь, планчиком редко балуюсь( так что, как знаю так и говорю, бро Когда читаю то сразу на ум фильм падает про лоха какого нибудь которого мужиком быть учат)) я так в шутку ато еще поймеш нетак Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 10 августа, 2014 не знаю ,я ваще не представляю что какой то там хуйло придет ко мне и будет требовать конопли ,шли их нахуй вообщем,еще так говорят,против лома нет приемаps если нет другого лома Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eeea 1 Опубликовано: 10 августа, 2014 ..у меня как-то раз по другому было(хотя, как только не было...): договорились толпа на толпу, меня вообще в самом конце позвали левые мне люди - мол мы жоские, развалим всех но надо шоб помогли... короче самые заводилы, которые увидели состав их толпы - тупо убежали.. осталось всего 5 человек, лично меня буцало около 15 человек, когда я уже не мог встать.... на мне потом лица небыло, ребра были сломаны и т.д зато на следующий день все искали нас, чтоб посмотреть на нашу 5рку... я уже и не помню сколько десятков пацанов мне пожали руку со словами восхищения... мы получили пизды, но остались пацанами, которые боялись как и все.. но никто из нас не опустил руки) ...за нас, кстате, на следующий день толпа "добровольцев" выщимила большую часть крутеликов и обьяснила им что не хорошо так... ахах виквик, если правильно тебя понял - то в какой-то мере ты прав... просто парень зашел в тупик, ему нужна была помощь - на словах думаю мы помогли ему уже более чем) а лох он или нет - это только за ним виквик, да оно в какой-то мере так и получается :D а лох атор или нет - это докажет только он сам, на деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 10 августа, 2014 Бро, понимаешь, не зная что это за люди, что за человек автор ( вижу только то, что проблем ему не хочется, раз уж отдать хочет им все) как по мне так это означает только одно ЛОШАРА Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 10 августа, 2014 Пацаны, а мож ему эти 15 грамм ядом опрыскать каким и отдать, чтоб легкие к хуям в кисель превратились у пидоров? Я вот, если б меня так в угол загнали(хотя это фантастика) так и сделал бы )) Но это не призыв - просто варик))) По крайней мере ИУДЕ я бы точно что нить подобное организовал бы, если по физ. подготовке не дотягивал бы) Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eeea 1 Опубликовано: 10 августа, 2014 виквик, да оно в какой-то мере так и получается :D а лох атор или нет - это докажет только он сам, на деле denis503, улыбнул конкретно)) :D давай ему еще посоветуем там тачку им спалить или под дверь нагадить каждому из шайки :D ... думаю, че за глюк??! а форум мои посты "склеивает" - так что, не сочтите за бред)) ... автор, я б на твоем месте толкнул кому-нибудь свою дурь и записался в зал бокса)) не пожалееш) через год сам будеш людей на бабки разводить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 10 августа, 2014 не ну а чё? наверное эт я псих, но я идею закидывал как серьезный вариант))) Все таки наверное я трошки поехавший Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eeea 1 Опубликовано: 10 августа, 2014 можно, только потом терпилу еще и мусора щемить начнут.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 10 августа, 2014 Дэн это подло бро,нельзя до таких дел опускатся, нада при любых обстоятельствах быть человеком Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 10 августа, 2014 а это ты уже хуй докажешь если все продумать. Просто вариант не про автора. Тут хоть бы разъебаться по тихому - здесь войны не будет. Не тот дух, не в обиду сказано конечно. Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 10 августа, 2014 Зачем чтото кому то доказывать тебе разве такой поступок самому не противен?? Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 10 августа, 2014 Вик вик, братка, а как Иуда поступил - это не подло? Да это подлее любой подлости. Только не говори мне , что не стоит уподобляться - это уже попахивает Христосовыми заповедями про щеки. Это моё мнение Братко, я таких ублюдков за людей не считаю как его друг, даже хуже псов. И вести соответственно с ними в согласии с совестью тоже не считаю нужным. ИМХО. Нет Виквик - не противен. Здесь у нас немного разные понятия видимо. Конечно - это не первое что нужно делать, а последнее))) Но я этот вариант не исключил бы окончательно в любом случае и если они потянули бы меня на дно или сделали непоправимую гадость я бы не прощал бы. Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 10 августа, 2014 Каждый сам свой путь выбирает, нащет иуды я думаю по другому, ведь в библии сказано, что ты токо собираешся про чтото попросит и там уже знают когда и почему ты так поступиш заранее, и Господь сам ему такую судьбу уготовил, нада же было комуто грязную работу сделать, не он так ктото друго, это должно было случится и он попал под выбор не был бы иуда на его месте мог быть и павел и петр ,это совсем не то и нада быть тоже не кем либо чтоб тебя с выше выбрали даже для такого дела, у него выбора небыло а у тебя есть Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eeea 1 Опубликовано: 10 августа, 2014 а лучше всего автору позвонить и твердо сказать что кина не будет и уехать куда-нибудь на время... иначе зайдет, советов наших начитается да дров нарубает... потом выхода уже точно может не быть) сейчас все в его руках)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 10 августа, 2014 Бро, Виквик, это все сказки, которые можно интерпретировать, так как тебе это выгодно, ты ж сам это понимаешь. Ладно, не будем спорить, ты так считаешь-я уважаю тебя и твое мнение. Тоже считаю, что крайне необходимо решать эту проблему с позиции силы, но в отличии от тебя я не исключаю вариант который я озвучил, в том случае если окажешься в тупике) Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eeea 1 Опубликовано: 10 августа, 2014 автор конечно уматовый)) :D мне бы так кто 15гр скинул, да еще выращивать научил и продавал, отдавая половину бабок мне, а в итоге сел за меня)) парень, ты мне нужен! дело есть :DD ден, пусть автор тогда сам яду тогда обхапается - смысл ему так дальше жить?? рано или поздно он пол города перетравит так своим дубасом... зачем лишняя смертность? проблемы ведь не кончатся на всегда - будут и другие люди, которые захотят поиметь мягкохребетного автора - их всех тоже травить? не знаю... последнюю пулю обычно себе оставляют ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 10 августа, 2014 ну можно и не убивать, а так дырочку сделать в легком. А если есть какой хороший медик знакомый, тубика заслать)) ну это конечно фантазии)) Ладно бразы - харэ. Мы уже загнались если честно. Автору сейчас не до смеха. Бро, держи нас в курсе ситуации, как будешь действовать, не напори горячки. Ситуация серьезная, можно пострадать если бездарно распорядится советами! Но сильно прям не очкуй - и не с такого выбираются люди, просто будет тебе уроком . Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас