Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

@nalsuruslan, Ага, спасибо и за советы

@Ss78, Думаю после этого разговора он не будет подходить больше. Пиздить не буду.

@Мувик43, Выводы уже сделал)

И да, СПАСИБО ТЕМ КТО ПОМОГАЛ МНЕ. За то, что потратили на меня время. Спасибо! Выводы для себя сделал.

будь здоров друг

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

А мое мнение токо не в обиду, просто я не пальцем деланный ,барыжничать меньше нада, ты продавал, и либо кончилась и щимят тебя, или  друг твой попал мусорам слил, щас продаш и повяжут, много людей знает и сказочка дешевая ,я уже не первый день живу и много в жизни разного было, к нормальным пацанам не придут никакие урки травы требовать даже зная что у них ее хватает, если ты никогда не продавал ,а так токо с барыгами  поступают,а почтав то что ты пишеш по мне так школяры так отмазываются 

токо не нада нервничать и грубить если тебе мое мнение не нравится, я против тебя ничего не имею, просто сказал как думаю и 90% в этом уверен.

Поделиться сообщением

ВикВик, тоже проскакивала такая мысля. Ситуация такая. Или полный лох, что автор сам отрицает и исключает, либо барыжит.. Третьий сценарий ну прям очень маловероятен. Не в обиду автору.

Я не идиотчтобы знать, что такое конопля и не курить её!

[url=

Поделиться сообщением

А мое мнение токо не в обиду, просто я не пальцем деланный ,барыжничать меньше нада, ты продавал, и либо кончилась и щимят тебя, или  друг твой попал мусорам слил, щас продаш и повяжут

С чего ты взял, что я барижил? На мусоров он не работает 100%, ибо он "сделку" откладывал постоянно, деньги не мог найти. Всё у друзей занимал, еле нашел штуку, чтобы купить у меня.

, много людей знает и сказочка дешевая ,я уже не первый день живу и много в жизни разного было, к нормальным пацанам не придут никакие урки травы требовать даже зная что у них ее хватает, если ты никогда не продавал ,а так токо с барыгами  поступают,а почтав то что ты пишеш по мне так школяры так отмазываются 

Я думаю вот почему он так со мной поступил. Во первых у меня есть старший брат, так он в детстве моего брата обижал, а я в это время был ещё вообще ребенок. Думал наверное что я такой -же. Во вторых  я вчера ещё про него много узнал - он пиздец какая сука. У человека из дома технику спиздил и продал, кидал на деньги многих, на вес кидал, наебывал постоянно. Он живет этим.

И да, кидают не только лохов, но и нормальных парней. За что он и пизды не раз получал.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

И как всегда виноват язык длиный. Даже если друзей угощаешь говори что нашёл в поле за городом плантарь по пьяне и хуй знает где он. А то распиздят пол городу а потом щимятся

Поделиться сообщением

У дядьки моего покойного случай тоже был интерестный ,

К сестре хачи приебались, боялась из дому выйти, тот у мненя ваще самый молодчага был, жаль нету его щас с нами, золотой человек был,многому меня научил, так вот он купил гранату ф1 (50$ отдал это 98 год был)

они приехали ,он вышел, сел к ним в машину, вытянул колечко и держит зажим ,

и сказал: я старый уже ,дом построил, жизнь прожил, доч красавицу вырастил, а вы черти полосатые жить не даете, так нельзя, щас отпущу и с вами на тот свет,

а вы все успели в этой жизни?

или по хорошему разойдемся?

выбрали второе и еще коньячку привезли на следуюющий день , пили вместе, потом не приезжали больше

Хорошо развалил... Граната это хорошый аргумент что бы выслушали (ну и высадиль само собой )))))) Красава...

Поделиться сообщением

еееа, Бро, ты его как в бою готовишь, в лучших традициях рокки))) Но все по уму братка, насчет синяков и самооценки. Сам с детства так привык, - бить первым и жить в бое секундой, не думаю к чему это приведет. И ничего живой, покоцанный, с 4 шрамами на лице-но живой и уважающий себя!!!

Почему то слова из  песни к этой теме вспомнились Птахи - "Многие из нас хотели бы не начинать, но уже никто не станет ничего менять!!!"

Три кита-На-На-На

"Выбегаешь из подъезда,ну а там омон" :censored:

отполировал кроссовки
пока трезвый,мне не ловко

лезут девочки сиповки
пачками
ко мне да к Вовке

Поделиться сообщением

отполировал кроссовки
пока трезвый,мне не ловко

лезут девочки сиповки
пачками
ко мне да к Вовке

Поделиться сообщением

• 3 weeks later...

Бразы, пропустил чуть, не обессутте!) :positive:

Правило номер(хз какое, но одно из главных :madeitation: ):

-никто вообще(кроме жены, как максимум) не должен видеть ни бокса, ни знать где ты и что выращиваешь

-никто вообще, опять де, кроме жены, не должен знать, что "ты выращиваешь!", лучшие друзья, подруги и тд и тп

-есть на кармане, угощай, это как по кайфу, но на вопрос, что за бошки, где взял и тд и тп, ответ один: "КУПИЛ, сука!" где купил, никого ипать не должно, потому как угощаешь ты, кому не нравится-----лесом....

можно придумать легенду про знакомого барыгу/скайп(тут палево, могут выпытывать контакт, но опять же, ты не барыга, сводить никого ни с кем не будешь, ежли очень нужно ищите сами, тебе проблемы не нужны и да: ты палишься, не хочешь сесть, не хочешь палиться перед знакомыми, у тебя хорошая работа(отмазок много).

Поделиться сообщением

• 3 weeks later...

Я к людям, которые говорят что-то про ментов(или развести кого-то на деньги, что по-сути почти синонимы) отношусь на отъебись. Почему? Есть риск что спалился заболтав себя сам во внутреннем диалоге, мб в подсознании... Ну или ему это близко. Не к чему хорошему это не приведет, одна печаль, хоть даже в 1 случае из 10, но все равно невыгодно... Если два кг зеленых не жмут в кармане. Ах да, ты шото с математикой не дружишь, ибо заврался. че-то там 10 или 15 грамм хотел толкнуть или часть с них за 500р.? гонево, там полторуха от силы

Поделиться сообщением

Хех.. Щипитильная ситуация.взял бы косяк забил.. Курнул бы с ними.. И усе.. Больше нету:D

расширенное однажды сознание никогда не сожмется до прежних пределов!

Поделиться сообщением

Гугл, братуха подскажи пожалуйста что ты там за сорт выращивал, что им криминальные элементы твоего города так интересовались, видать расхвалили твои дружки конкретно травку твою.

А вообще ты же мужик не позволяй с собой так никому разговаривать и кому то, что либо, с тебя требовать, боксер не боксер, бандит не бандит, ты личность, никто не в праве тебе указывать что тебе делать и вообще тебе такие вопросы задавать и с тобой на такие наркотические темы разговаривать.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...