aaaa 1 459 Опубликовано: 12 августа, 2014 @nalsuruslan, Ага, спасибо и за советы @Ss78, Думаю после этого разговора он не будет подходить больше. Пиздить не буду. @Мувик43, Выводы уже сделал) И да, СПАСИБО ТЕМ КТО ПОМОГАЛ МНЕ. За то, что потратили на меня время. Спасибо! Выводы для себя сделал. будь здоров друг Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 313 Опубликовано: 12 августа, 2014 Во история получилась))) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 12 августа, 2014 А мое мнение токо не в обиду, просто я не пальцем деланный ,барыжничать меньше нада, ты продавал, и либо кончилась и щимят тебя, или друг твой попал мусорам слил, щас продаш и повяжут, много людей знает и сказочка дешевая ,я уже не первый день живу и много в жизни разного было, к нормальным пацанам не придут никакие урки травы требовать даже зная что у них ее хватает, если ты никогда не продавал ,а так токо с барыгами поступают,а почтав то что ты пишеш по мне так школяры так отмазываются токо не нада нервничать и грубить если тебе мое мнение не нравится, я против тебя ничего не имею, просто сказал как думаю и 90% в этом уверен. Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 13 августа, 2014 ВикВик, тоже проскакивала такая мысля. Ситуация такая. Или полный лох, что автор сам отрицает и исключает, либо барыжит.. Третьий сценарий ну прям очень маловероятен. Не в обиду автору. Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
google123 0 Опубликовано: 13 августа, 2014 А мое мнение токо не в обиду, просто я не пальцем деланный ,барыжничать меньше нада, ты продавал, и либо кончилась и щимят тебя, или друг твой попал мусорам слил, щас продаш и повяжут С чего ты взял, что я барижил? На мусоров он не работает 100%, ибо он "сделку" откладывал постоянно, деньги не мог найти. Всё у друзей занимал, еле нашел штуку, чтобы купить у меня. , много людей знает и сказочка дешевая ,я уже не первый день живу и много в жизни разного было, к нормальным пацанам не придут никакие урки травы требовать даже зная что у них ее хватает, если ты никогда не продавал ,а так токо с барыгами поступают,а почтав то что ты пишеш по мне так школяры так отмазываются Я думаю вот почему он так со мной поступил. Во первых у меня есть старший брат, так он в детстве моего брата обижал, а я в это время был ещё вообще ребенок. Думал наверное что я такой -же. Во вторых я вчера ещё про него много узнал - он пиздец какая сука. У человека из дома технику спиздил и продал, кидал на деньги многих, на вес кидал, наебывал постоянно. Он живет этим. И да, кидают не только лохов, но и нормальных парней. За что он и пизды не раз получал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 13 августа, 2014 я сказал свое мнение и ты его подтвердил решай сам тебе никто не поможет мутное все это Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MicroPenis 132 Опубликовано: 15 августа, 2014 И как всегда виноват язык длиный. Даже если друзей угощаешь говори что нашёл в поле за городом плантарь по пьяне и хуй знает где он. А то распиздят пол городу а потом щимятся ЭСЛ 105W 100х40х40 Auto AK - окончен 25 грамм [Стелс]LED 30W 50x19x47 Auto Lennon - окончен 20 грамм [Стелс]LED 30W 50x19x47 Crimea Blue - окончен Всегда рад вашей помощи и поддержке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V1to 2 Опубликовано: 17 августа, 2014 У дядьки моего покойного случай тоже был интерестный , К сестре хачи приебались, боялась из дому выйти, тот у мненя ваще самый молодчага был, жаль нету его щас с нами, золотой человек был,многому меня научил, так вот он купил гранату ф1 (50$ отдал это 98 год был) они приехали ,он вышел, сел к ним в машину, вытянул колечко и держит зажим , и сказал: я старый уже ,дом построил, жизнь прожил, доч красавицу вырастил, а вы черти полосатые жить не даете, так нельзя, щас отпущу и с вами на тот свет, а вы все успели в этой жизни? или по хорошему разойдемся? выбрали второе и еще коньячку привезли на следуюющий день , пили вместе, потом не приезжали больше Хорошо развалил... Граната это хорошый аргумент что бы выслушали (ну и высадиль само собой )))))) Красава... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasa4545 118 Опубликовано: 18 августа, 2014 еееа, Бро, ты его как в бою готовишь, в лучших традициях рокки))) Но все по уму братка, насчет синяков и самооценки. Сам с детства так привык, - бить первым и жить в бое секундой, не думаю к чему это приведет. И ничего живой, покоцанный, с 4 шрамами на лице-но живой и уважающий себя!!! Почему то слова из песни к этой теме вспомнились Птахи - "Многие из нас хотели бы не начинать, но уже никто не станет ничего менять!!!" Три кита-На-На-На "Выбегаешь из подъезда,ну а там омон" отполировал кроссовкипока трезвый,мне не ловколезут девочки сиповкипачкамико мне да к Вовке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasa4545 118 Опубликовано: 18 августа, 2014 Tri_Kita_Zanuda_Gipsy_King_Tato_-_Na_na_na_RapBest.ru_2012_(get-tune.net).mp3 отполировал кроссовкипока трезвый,мне не ловколезут девочки сиповкипачкамико мне да к Вовке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mirniyzhitel 126 Опубликовано: 3 сентября, 2014 Бразы, пропустил чуть, не обессутте!) Правило номер(хз какое, но одно из главных ): -никто вообще(кроме жены, как максимум) не должен видеть ни бокса, ни знать где ты и что выращиваешь -никто вообще, опять де, кроме жены, не должен знать, что "ты выращиваешь!", лучшие друзья, подруги и тд и тп -есть на кармане, угощай, это как по кайфу, но на вопрос, что за бошки, где взял и тд и тп, ответ один: "КУПИЛ, сука!" где купил, никого ипать не должно, потому как угощаешь ты, кому не нравится-----лесом.... можно придумать легенду про знакомого барыгу/скайп(тут палево, могут выпытывать контакт, но опять же, ты не барыга, сводить никого ни с кем не будешь, ежли очень нужно ищите сами, тебе проблемы не нужны и да: ты палишься, не хочешь сесть, не хочешь палиться перед знакомыми, у тебя хорошая работа(отмазок много). Auto Russian Rocket Fuel Эсл+Днат 100w мини ХАРВ Auto Fast Bud ЭСЛ+Днат100 мини ХАРВ Auto Mazar от Bulk Seed Bank В работе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alaninho 8 Опубликовано: 23 сентября, 2014 Я к людям, которые говорят что-то про ментов(или развести кого-то на деньги, что по-сути почти синонимы) отношусь на отъебись. Почему? Есть риск что спалился заболтав себя сам во внутреннем диалоге, мб в подсознании... Ну или ему это близко. Не к чему хорошему это не приведет, одна печаль, хоть даже в 1 случае из 10, но все равно невыгодно... Если два кг зеленых не жмут в кармане. Ах да, ты шото с математикой не дружишь, ибо заврался. че-то там 10 или 15 грамм хотел толкнуть или часть с них за 500р.? гонево, там полторуха от силы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chuyganj 22 Опубликовано: 23 сентября, 2014 Хех.. Щипитильная ситуация.взял бы косяк забил.. Курнул бы с ними.. И усе.. Больше нету:D ________________________________ расширенное однажды сознание никогда не сожмется до прежних пределов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blade1g 22 Опубликовано: 30 сентября, 2014 Гугл, братуха подскажи пожалуйста что ты там за сорт выращивал, что им криминальные элементы твоего города так интересовались, видать расхвалили твои дружки конкретно травку твою. А вообще ты же мужик не позволяй с собой так никому разговаривать и кому то, что либо, с тебя требовать, боксер не боксер, бандит не бандит, ты личность, никто не в праве тебе указывать что тебе делать и вообще тебе такие вопросы задавать и с тобой на такие наркотические темы разговаривать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас