Здравствуйте! Я совсем начинающий, просто увлекся и хочу попробовать вырастить кустик. Просто ради ботанического интереса, может что-то получится, понаблюдать за процессом, порадоваться и употребить результат с друзьями если результат будет). Смастерил совсем примитивную гидропонную конструкцию, прочитал массу статей... Но один вопрос для меня остался непонятным. Сайты по продаже семян предлагают их 3 вида: Феминизированные, Автоцветущие и Обычные. Как я понимаю Фемины - это женские особи, которые нуждаются в опылении для цветения? Автоцвет - типа гермафродиты) в опылении не нуждаются, цветут самостоятельно. А вот что же такое обычные? Могут попасться как женские так и мужские? Садить буду 1 семечко. И если я посажу Фемину, то она не будет цвести сама? Вырастет пустое без мужского опыления? В заблуждении. Не могу понять и решить что купить для первого раза ограничив себя от неправильного выбора. Растолкуйте плиз).
Вопрос
danstel 0
Здравствуйте!
Я совсем начинающий, просто увлекся и хочу попробовать вырастить кустик.
Просто ради ботанического интереса, может что-то получится, понаблюдать за процессом, порадоваться и употребить результат с друзьями если результат будет).
Смастерил совсем примитивную гидропонную конструкцию, прочитал массу статей...
Но один вопрос для меня остался непонятным.
Сайты по продаже семян предлагают их 3 вида: Феминизированные, Автоцветущие и Обычные.
Как я понимаю Фемины - это женские особи, которые нуждаются в опылении для цветения?
Автоцвет - типа гермафродиты) в опылении не нуждаются, цветут самостоятельно.
А вот что же такое обычные? Могут попасться как женские так и мужские?
Садить буду 1 семечко. И если я посажу Фемину, то она не будет цвести сама? Вырастет пустое без мужского опыления?
В заблуждении. Не могу понять и решить что купить для первого раза ограничив себя от неправильного выбора.
Растолкуйте плиз).
Поделиться сообщением
4 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас