Reggae 0 Опубликовано: 10 августа, 2014 Ребята помогите!!!! Я ни как не пойму ,это шишка у меня формируется или WTF? Да и может кто поймет мужик это или баба??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 soma 157 Опубликовано: 10 августа, 2014 СУПЕР ЯЙЦА. Мужик. А WTF это как расшифровывается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Reggae 0 Опубликовано: 10 августа, 2014 чё реально думаеш яйца??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 nalsuruslan 28 Опубликовано: 10 августа, 2014 Мда... печаль, бро... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Reggae 0 Опубликовано: 10 августа, 2014 FACK ,жизнь потеряла смысл........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 soma 157 Опубликовано: 10 августа, 2014 А WTF что это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 nalsuruslan 28 Опубликовано: 10 августа, 2014 А WTF что это? уотафак? Че за хуйня типа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Трактор 427 Опубликовано: 10 августа, 2014 FACK ,жизнь потеряла смысл........ От некоторых мужиков тоже бывает толк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Reggae 0 Опубликовано: 10 августа, 2014 какой тол от мужика,я согласен ,Что с регуляром лохонулся А если собрать семена ,то их можна на след.год посадить ,будет толк,а ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 soma 157 Опубликовано: 10 августа, 2014 Cемена с мужика, как с козла молока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 foxbox 96 Опубликовано: 10 августа, 2014 мужичище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Трактор 427 Опубликовано: 10 августа, 2014 А если собрать семена ,то их можна на след.год посадить ,будет толк,а ?? Семена с мужика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 soma 157 Опубликовано: 10 августа, 2014 Походу и с лыжами тоже БЕДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 shtorm 43 Опубликовано: 10 августа, 2014 Чувак это не лыжи, ЭТО П**ДЕЦ!!! Сегодня наверно какой-то форумный конкурс по отжигам. Хочешь сказать, что люмены не складываются? Посмотри на LED-панели! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 foxbox 96 Опубликовано: 10 августа, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Nikolas 33 Опубликовано: 10 августа, 2014 Ай, за то настроение поднимают)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 werwolf 96 Опубликовано: 10 августа, 2014 Сочувствую бро. Narkush Feminised ДнаТ 250 Powder Feeding Narkush Feminised,ДнаТ 250, Powder Feeding! Извлекайте максимальную пользу из семени индийской конопли, и сейте его повсеместно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Reggae 0
Ребята помогите!!!!
Я ни как не пойму ,это шишка у меня формируется или WTF?
Да и может кто поймет мужик это или баба???
Поделиться сообщением
16 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас