Amphetamin74 958 Опубликовано: 19 августа, 2014 @Amphetamin74,привет на фото не видно но грунт я так понял без перлита и вермикулита,на цвете хорошо растению испытывать дифицит воды между поливами,дренаж есть? Привет бро, да я не стал покупать не перелит не вермекулит =( времени тогда к сожелению совсем не было =( дренаж есть избыток уходит, как понять дифицыт воды ? я поливаю 1 раз в 2 дня ! что можешь сказать по нижним листочкам ? от чего они желтеют ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 310 Опубликовано: 19 августа, 2014 (изменено) @Amphetamin74,привет бро,дифицит воды это когда листья увядают и явно просят их полить на цветение это хорошо делать,насчет листьев так они не желтеют а горят как по мне,может роса и световой ожог,посмотри в моей подписи!https://jahforum.org/topic/11409-polnoe-rukovodstvo-po-opredeleniiu-zabolevanii/ Да и возможно бро kriss прав из за железа траблы и лезут Изменено 19 августа, 2014 пользователем Grower МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikona 145 Опубликовано: 19 августа, 2014 @Amphetamin74, да у тебя совсем по другому выглядит..мож мою семку с чем другим спутали в магазе, а может генотип какой то другой проявился..хз карочь..мне же не на выставку её.. Первый тест-реп A.Purple Sanset Fem Окончен. Бортовой журнал гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 19 августа, 2014 @Amphetamin74,привет бро,дифицит воды это когда листья увядают и явно просят их полить на цветение это хорошо делать,насчет листьев так они не желтеют а горят как по мне,может роса и световой ожог,посмотри в моей подписи!https://jahforum.org/topic/11409-polnoe-rukovodstvo-po-opredeleniiu-zabolevanii/ Да и возможно бро kriss прав из за железа траблы и лезут Я уже читал твой репорт бро, там что то такого подобного не нашел, возможно химией их пожог только это, ну либо от ведра железного идет вся грязь, у меня это ведро вобше из под цемента было так что в нем по мимо много чего может быть =) @Amphetamin74, да у тебя совсем по другому выглядит..мож мою семку с чем другим спутали в магазе, а может генотип какой то другой проявился..хз карочь..мне же не на выставку её.. да вот и я так думаю что не на выставку её тоскать =) а и все дела =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 310 Опубликовано: 19 августа, 2014 @Amphetamin74,это нужно знать пш ппм дренажа и влива,хотя бы. МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 19 августа, 2014 @Amphetamin74,это нужно знать пш ппм дренажа и влива,хотя бы. бро а еще такой вопрос, чем мерят ппм дренажа ? Я что то не разу не видел что бы писали чем его замеряют ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 430 Опубликовано: 19 августа, 2014 @Amphetamin74 братко у меня в репе есть картинка,если ты читал репорт в первом посте он есть)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 20 августа, 2014 @Amphetamin74 братко у меня в репе есть картинка,если ты читал репорт в первом посте он есть)) Бро конечно я читал твой репорт =) просто я не думал что он называется ТДС метр =) теперь буду знать =) спасибо бро =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 310 Опубликовано: 20 августа, 2014 @Amphetamin74,бро вот здесь дешевые,раньше вообще по 120 гр стоили.http://yandex.ua/clck/jsredir?from=yandex.ua%3Byandsearch%3Bweb%3B%3B&text=&etext=422.tYunWYqhhjqJphD1Td3QY7IKlFN8KjJUhfZH7UPVfqOWwWyBZXn_FTnHIlxtsYcG3-8iQbmjTz6EWjGwmObCMN-WGrXcVXmhW7J7Z0t0VRrutW0K4q2zbz_ZubMU2Om4LECcZLvekmcMNtIhHRaomx_7wgHd-QjYEYgMBR7iAMyUQohekebRRO9PfADTJAHW8T936ofAoDHH_BBOtEo4uA.2a5331273e15b73903300350ca456b6a20883f29&uuid=&state=AiuY0DBWFJ4ePaEse6rgeAjgs2pI3DW99KUdgowt9Xt6QhfZbqdFWRGZepOPkiqBOSjgF_9712v3zyl054aNeLp0jliauuXOQKA3tPbHJ2B2pcFF52hKJaDddEeo6Cj2jKpQoh2akoYSkePLOzccBvI02bHYuY1c9jDW2lVuUBAouxDmpDdNPgXewpq0E1Zs52YPDX6MbGeJU5L6HYQFtMaOreiRSDb1heR0dBjCYzTWt9iJ61yetuoqkwoB3hYuH8VXHi6Jrn_cP94dncnzLeA2H8QyThVR&data=UlNrNmk5WktYejR0eWJFYk1LdmtxdFBKTHFrU3p1dmdNMGdYc0RfX19OZURCV2RCWUNhaURJQm1Hd2JxY3ZUeTRaSmhpV3QzaGc4elJIRldsc0tqM2VCcE9LOUZEYXRFZkhzZHlsYlY3N2RFYUpNQmdpTFNHeXpkOGExTy1lR3JHR3Jmdzl0TWwtazZTNFh1N0JfZkNR&b64e=2&sign=1141951cf04bec62c3ac186ca6105bcd&keyno=0&l10n=uk&cts=1408519462761&mc=3.18136632889146 МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 20 августа, 2014 Grower от души бро да я уже заказал сегодня на EBAY за 240 рублей по распродаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 21 августа, 2014 не много фото на улице не много фото в боксе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skwo 298 Опубликовано: 21 августа, 2014 Ой,ой,ой, соседушка тут гровит, а я ворон считаю! Ты что их на улицу то таскаешь, чтоб дворовые мужики на них позарились? По мне так пусть лучше под одним солнцем постоянно, что им душу то травить. А под листья нижние подложи палочки или шпажки, эко шампура еще есть деревянные. А в остальном, все очень красиво и сорт интересный, сколько у него тгк? Да и плюс занесу позже, а то как же соседу-то не занести. Кстати это не LSD 25 Это Auto Dark Devil gallery_80856_7403_2747.jpg Это что за кустик? Первый аут УрФО 74 (окончен)http://jahforum.org/topic/15504-pervyi-aut-urfo-74/#entry359407 Индор. Третий опыт (растём)http://jahforum.org/topic/22094-indor-auto-bombauto-ak-47-fem-auto-amnesia-fem-ny-diesel-fotofem-tretii-opyt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 21 августа, 2014 Ой,ой,ой, соседушка тут гровит, а я ворон считаю! Ты что их на улицу то таскаешь, чтоб дворовые мужики на них позарились? По мне так пусть лучше под одним солнцем постоянно, что им душу то травить. А под листья нижние подложи палочки или шпажки, эко шампура еще есть деревянные. А в остальном, все очень красиво и сорт интересный, сколько у него тгк? Да и плюс занесу позже, а то как же соседу-то не занести. Кстати это не LSD 25 Это Auto Dark Devil gallery_80856_7403_2747.jpg Это что за кустик? Это я в инете нашел куст этого же сорта =) Вот хочу что бы у меня такой же вырос =) да систр я его выношу на солнечные ванны, да электроэнергию экономлю хоть на пару часов=) тгк не вкурсе сколько но пишут что много больше 20 =) думаю убой будет =) он уже пахнет афганистаном =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikona 145 Опубликовано: 21 августа, 2014 @Amphetamin74, классный кустик , жаль моя не такая..хотелось всё таки попробовать именно этот сорт, но увы, видимо не судьба..пока что Первый тест-реп A.Purple Sanset Fem Окончен. Бортовой журнал гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 21 августа, 2014 @Amphetamin74, классный кустик , жаль моя не такая..хотелось всё таки попробовать именно этот сорт, но увы, видимо не судьба..пока что От души бро Ну попробуй заказать на пакалоко , так такой же вырастит как захарвлю так потом трип опишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
werwolf 96 Опубликовано: 21 августа, 2014 Бро, сколько растихам на фото? Narkush Feminised,ДнаТ 250, Powder Feeding! Извлекайте максимальную пользу из семени индийской конопли, и сейте его повсеместно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 21 августа, 2014 Бро, сколько растихам на фото? Привет бро, эта 8 неделя пошла, 1 июля она проросла и посажена в землю, весь июль была на веге, числа 10 августа начала цвести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
werwolf 96 Опубликовано: 21 августа, 2014 Понятненько, будем следить.... Ровного грова! Если интересно, заходи в мой реп, буду рад! Narkush Feminised ДнаТ 250 Powder Feeding Narkush Feminised,ДнаТ 250, Powder Feeding! Извлекайте максимальную пользу из семени индийской конопли, и сейте его повсеместно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 21 августа, 2014 Понятненько, будем следить.... Ровного грова! Если интересно, заходи в мой реп, буду рад! Narkush Feminised ДнаТ 250 Powder Feeding Обязательно зайду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
werwolf 96 Опубликовано: 21 августа, 2014 Понятненько, будем следить.... Ровного грова! Если интересно, заходи в мой реп, буду рад! Narkush Feminised ДнаТ 250 Powder Feeding Обязательно зайду Narkush Feminised,ДнаТ 250, Powder Feeding! Извлекайте максимальную пользу из семени индийской конопли, и сейте его повсеместно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raf0007 387 Опубликовано: 23 августа, 2014 Кустик красивый зёма цвет радует глаз +++ Уютный погребок.или 6 девок на восемь сотен ватт Jack Herer Auto AutoBlueberry Dnat250w [/topic] (Харвест) Orange Bud(DP)FotoFem<<>>PF-(earth-Skrog) http://jahforum.org/topic/36422-uiutnyi-pogrebokili-6-devok-na-vosem-soten-vatt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 24 августа, 2014 Кустик красивый зёма цвет радует глаз +++ Это точно =) глаз радуется =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 25 августа, 2014 Моя прелесть Из китая приехал термометр - гидрометр , все окозалось не так как хотел , темпа в боксе 32 -34 днем влажность 40 , лампа для цветов оказалось такое гавно , не стал даже вкручивать, 3 диода 2 красных и 1 синий ждем еще таймер, PH - PPM Вытаскивал растишку на улицу с фоткал температуру без ламп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skwo 298 Опубликовано: 26 августа, 2014 Красивый кустик, соседушка! Молодец!!! Цвет даже проявляется. Твоя мадам вроде нормально реагирует на повышенную тем-ру. Сейчас у многих проблемки с тем-пой, лето, жара. Аут то как там поживает? Первый аут УрФО 74 (окончен)http://jahforum.org/topic/15504-pervyi-aut-urfo-74/#entry359407 Индор. Третий опыт (растём)http://jahforum.org/topic/22094-indor-auto-bombauto-ak-47-fem-auto-amnesia-fem-ny-diesel-fotofem-tretii-opyt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 26 августа, 2014 Красивый кустик, соседушка! Молодец!!! Цвет даже проявляется. Твоя мадам вроде нормально реагирует на повышенную тем-ру. Сейчас у многих проблемки с тем-пой, лето, жара. Аут то как там поживает? Спасибо систр да уже цветет несколько недель, к концу то сентября думаю дозреет я почему то думал что темпа ниже будет =( так как по растишке особо не скажешь что её от темпы плохо, листья не крутит , вроде норм, да у нас то и лета не было что бы жара на улке была, я уже 2 раз за 3 неделю простыл =( а из-за жары в боксе растишка может тормозить с развитием ? с аутом все гораздо хуже, почти все приморские растишки оказались мужиками, либо они огермились с перепадами температуры, осталось 1 лсд воде фем 2 ж13 тоже фем и 1 примор мальчик и 2 примор фем, остальные ушли в мир иной, к джа хим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас