Джан 72 Опубликовано: 11 августа, 2014 Мир братья! такой вопрос- после того как семки успешно проросли (ватные диски), и посажены в земельку, ИХ СРАЗУ нужно ставить под лампу( днат 400) или как вылезут, скинут каску и тогда??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 nalsuruslan 28 Опубликовано: 11 августа, 2014 Я сразу ставил, только сверху стаканчик с дырочками и Брызгал па него из пульвика с внутренней стороны . Было все ок . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Джан 72 Опубликовано: 11 августа, 2014 спасибо бро! я заказал 3 семки на еррорс сидс, авто фем - блюберри, джек герер и ак47, две первых за 2 сутки проросли все супер а вот ак ...((( часто такое бывает что автофемка не проростает? дорогие просто...((( у меня такое впервые, перед етим там брал 2 раза по 4 штуки все проросли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 naftizin 0 Опубликовано: 11 августа, 2014 Заказал семена впервые вообще, автофемка тоже, замочил, на сл. день проклюнулись очень хорошо, хвостики длиннее чем в мануалах, воткнул в землю, на следующий день уже на 1 см поднялись над землей. Семена вообще хорошие. Все зависит от того как продавец хранит семена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Джан 72 Опубликовано: 11 августа, 2014 а где заказывал? еррорс отличный маг. первый рас такая фигня( может природа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 naftizin 0 Опубликовано: 11 августа, 2014 а где заказывал? еррорс отличный маг. первый рас такая фигня( может природа. еуросидс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Джан 72
Мир братья! такой вопрос- после того как семки успешно проросли (ватные диски), и посажены в земельку, ИХ СРАЗУ нужно ставить под лампу( днат 400) или как вылезут, скинут каску и тогда???
Поделиться сообщением
5 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас