Перейти к публикации

auto Mazar fem, auto Super Hash fem, auto Lowryder 2 fem. МГЛ; ДНаТ; ЭСЛ

Рекомендованные сообщения

Всего наилучшего, БРО!

Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышуобдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка.

Мой третий гров (завершен)

Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже

Поделиться сообщением

Бразы, за пожелания спасибо. По поводу фото, верно подмнетил Бро.э...у меня выходные, а компа нету дома... Фото уже сделал, завтра на работу, так что с самого утра уже будут. Был выходно: 18.08.14.- на улице, прохладно, дождь, сырость. Максимальная темп. в боксе за день-27град. Вл.- 50%. Висела ДНаТ. Повесил рефлектор на высоту 52 см от горшка. Напомню, что еще прмимо ДНаТ, висит еще и ЭСЛ 84w 6500K. Так вот, наблюдал за поведением пастих и увидел, что они поварачивают верхушку к лампе именно ЭСЛ , а не ДНаТ, как подсолнухи к солнцу. По этому решил понаблюдать дальше и поменял ДНаТ на МГЛ( снова). Посмотрел через некоторое время и увидел, что они выровнялись, стали в вертикальном положении. Это я просто убедился лишний раз в том что читал, мол гроверы используют МГЛ на вегу, а ДНаТ на цвете. 19,08.14.- растихи потихоньку растут и этотзаметно. Сегодня на улице более тепло, чем вчера. В течении дня темп. В боксе поднималась до 37 град. Вл.- до 25-35%. Вечером решил проверить эффективность использования льда, для понижения температуры. Могу сказать, что от поставленной мной кастрюли с замооженной водой, толку никакого, так что в дальнейшем заниматься херней, не буду. Напомню, мто в связи с более прохладной погодой, я поставил МГЛ. Сегодня поднял рефректор еще на 10 см. напомню, что висел на высоте 52 см. от ооршков. Итого высота 62 см. над горшками. Так же добавил в качестве увлажнителя кастрюльку с водой, но как то так... Но наверное самое весомое, что я сегодня сделал для дела: куллеры у меня все по 12w, но есть тз них 3 более старых ( они мощнее) на приточке у меня 2 куллерп, 1 мощнее, один слабее, а на увлажнителе- 1 сильный, я его поставил на место более слабого на приточку, а тот отправил на увлажнитель. Купил сегодня то, что искал, исспользую под куллеры блоки питания на 12w( типа с ноутбуков), купил сегодня еще 1и он оказался не совсем рабочим, завтра отдам электрикам, пусть чинят. А почему я поменял куллеры местами???? Прдставил ладонь под приточку, оказалось она слабо втягивает воздух, начал смотреть, уаидел с наружной стороны бокса, кулек с землей, который закрыл отверстие к куллеру, ну я поправил и поменял куллер(как описывал выше). Подставил ладонь по окончанию, разница очень заметна. Немного оптимизировал процесс. Фото куллеров для сравнения постараюсь так же скинуть. Может есть у кого такие. Брал я их на барахолке. Выходные даром не прошли. А сдолбил сколько...!!! Ужас просто...

Поделиться сообщением

Шоквечен, а кастрюлька со льдом влажность не подняла ? Это так удобно для тех у кого нет измерительных приборов, кроме градусника. Водичку отстроенную в бутылочку залил, заморозил, потом когда оттаяла используешь ее для полива. Все бяки на дне бутылки видны когда оттаит. Вроде как и для температуры, и для влажности , и для полива. Извиняюсь, что туфту посоветовал. Впредь буду аккуратнее.

P.S. Не воспринимайте меня серьезно, я как рыба прилипала, у вас советов наслушаюсь, другу далекому от инета даю крутые советы, получаю свою пяточку ))))

Поделиться сообщением

Шоквечен, а кастрюлька со льдом влажность не подняла ? Это так удобно для тех у кого нет измерительных приборов, кроме градусника. Водичку отстроенную в бутылочку залил, заморозил, потом когда оттаяла используешь ее для полива. Все бяки на дне бутылки видны когда оттаит. Вроде как и для температуры, и для влажности , и для полива. Извиняюсь, что туфту посоветовал. Впредь буду аккуратнее.

P.S. Не воспринимайте меня серьезно, я как рыба прилипала, у вас советов наслушаюсь, другу далекому от инета даю крутые советы, получаю свою пяточку ))))

Ахахахахаххахахахха, ну ты даешь БРО!!!! Красаа!!!  Ты че, все нормально и твой совет по поводу полива талой водой очень дельный :perfect:  , был бы несколько дней назад, просто я уже наготовил талой для полива. А по поводу баклажки со льдом, так я для себя решил, что не буду ставить. толку очень мало. А вот ты напомнил мне за талую и я вспомнил, что забыл достать перед уходом бутылки с морозилки, чтобы размораживались. 

А вот один из двух кусков неведомого материала, который напомню, взял с работы, а он использовался в больших холодильных витринах, в качестве отражателя. 2 куска 180/140 см. Уверен что пригодится.

post-27171-0-55228200-1408518970_thumb.j

Поделиться сообщением

Сегодня 8 день роста. 08:00-темп. 27, влажн.- 43%. Как и обещал свежие фоточки.

Последняя фото, была сделана вчера вечером, а первая-сегодня утром...за ночь немного подросли.

post-27171-0-36859200-1408520247_thumb.j

post-27171-0-06097300-1408520248_thumb.j

post-27171-0-56047200-1408520248_thumb.j

post-27171-0-28717900-1408520249_thumb.j

post-27171-0-97361600-1408520476_thumb.j

Поделиться сообщением

Нормальные они для недели Бро, ну может совсем капельку на денек  другой тормознули, и то это все условности, на которые не стоит обращать внимания. Главное сейчас условия выровнял, корневую нарастит и стрельнет! запасайся подвязками для LST!

Я не идиотчтобы знать, что такое конопля и не курить её!

[url=

Поделиться сообщением

Привет Ден!! Да, немного расдуплились. Пекло их тормозило маленька. После того как жара спала немного я им по листу дал Эпина, слабый концентрат. Что касается корневой, я запланировал на после завтра(след. полив) подлить корневинчика, или укоренителя какого нибудь, слабеньким растворчиком. А подвязки ждут своего времени))))... В прошлый раз давал вот этот: 

post-27171-0-49132900-1408520916_thumb.j

Поделиться сообщением

:perfect:

[url=

Поделиться сообщением

Земельки бы подсыпать не помешало. А по поводу корневина, я бы воздержался, они и так наверстают упущенное. Как думают остальные ? В младенчестве можно корневином ?

Поделиться сообщением

а когда им еще нужно, если как не в младенчестве??? Я лично делал так. Перед высадкой проливал всю земельку водичкой с корневином и цирконом(1 гр/л и 0,2 мл/л) соответственно. И после всхода один разок давал под корень дне на 10 наверное корневин в той же концентрации!

[url=

Поделиться сообщением

Земельки бы подсыпать не помешало. А по поводу корневина, я бы воздержался, они и так наверстают упущенное. Как думают остальные ? В младенчестве можно корневином ?

я ставлю акцент именно на слабом концентрате. Им такие растворы не повредят, а на оборот немного стимулирует.( мое мнение). Да и так, лишний опыт не помешает. 

а когда им еще нужно, если как не в младенчестве??? Я лично делал так. Перед высадкой проливал всю земельку водичкой с корневином и цирконом(1 гр/л и 0,2 мл/л) соответственно. И после всхода один разок давал под корень дне на 10 наверное корневин в той же концентрации!

Бро,  сравни свойства и назначения циркона и эпина. может эпин больше бы подошел? Интересно твое мнение.

Поделиться сообщением

Бро, подошел кому? и для чего? Эпин - антистрессовый стимулятор, циркон - индикатор(стимулятор) роста. В зависимости от поставленных задач и нужно применять, а можно вообще не применять. Я как буду семки с испании заказывать, хочу себе плагроновского паверрутса взять пузырь - стимулятор корнеообразования со всякими там витаминками - хуинками , вроде классная штука. Посморим.

[url=

Поделиться сообщением

Бро, подошел кому? и для чего? Эпин - антистрессовый стимулятор, циркон - индикатор(стимулятор) роста. В зависимости от поставленных задач и нужно применять, а можно вообще не применять. Я как буду семки с испании заказывать, хочу себе плагроновского паверрутса взять пузырь - стимулятор корнеообразования со всякими там витаминками - хуинками , вроде классная штука. Посморим.

Ого, прикольно Бро. Расскажешь потом...

Да это я сравнивал их характерисктики, так они мне показались очень похожими...

Поделиться сообщением

Там вещество действующее разное, а список якобы положительных свойств везде пишут одинаковый и максимальный, к этому у дешевых стимуляторов надо относиться философски и подливать растишке совсем по чуть чуть и то в качестве бонуса! ИМХО 

[url=

Поделиться сообщением

Там вещество действующее разное, а список якобы положительных свойств везде пишут одинаковый и максимальный, к этому у дешевых стимуляторов надо относиться философски и подливать растишке совсем по чуть чуть и то в качестве бонуса! ИМХО 

Солидарен...

Поделиться сообщением

На пролечке у меня сейчас с прошлого грова Big Bang? хочу сказать что я был настроен немного скептически к самой пролечке, но вот прошло 2 недели и результат ощущается...даже в трипе. Ребята, я решил продать 2 г. шиш и купить себе бонг. Что скажете?

Поделиться сообщением

ну ты ж взрослый дядя, о возможных последствиях знаешь, риски оцениваешь, так что решать только тебе. Уверен -  язык осуждать здесь ни у кого не поднимется, в конце концов ты ж не школьников будешь с "правильного пути сбивать", а какому нить прокуренному братку, который если не у тебя сортовухи, так у Барыги шалы наберет.!!Мир

[url=

Поделиться сообщением

ну ты ж взрослый дядя, о возможных последствиях знаешь, риски оцениваешь, так что решать только тебе. Уверен -  язык осуждать здесь ни у кого не поднимется, в конце концов ты ж не школьников будешь с "правильного пути сбивать", а какому нить прокуренному братку, который если не у тебя сортовухи, так у Барыги шалы наберет.!!Мир

Вот,вот, вот, именно братку. Та не Бро я не за это...Бонг-достойное приобретение, или трата денег напрасная?

Поделиться сообщением

ну так то классная игрушка, я себе потом возьму как лишний бабос появится или попрошу кого подарить, жёнушку например)))

Я б себе вашпе вот такую саду мазу взял бы :demon2:  :demon2: :demon2:  

post-24652-0-63637800-1408621538_thumb.j

[url=

Поделиться сообщением

ну так то классная игрушка, я себе потом возьму как лишний бабос появится или попрошу кого подарить, жёнушку например)))

Я б себе вашпе вот такую саду мазу взял бы :demon2:  :demon2: :demon2:  

ахахах, да, приколь сильный, но я по классике...

Поделиться сообщением

Не, ну я так то тоже сторонник мокрых покуров и пипеточной привязанности. парашюты тоже никто не отменял. Но для колекции и поднятия настроения бразикам - самое оно)))) Прикинь так достал какого нит КУШа бешенного и такую вот "дымоедку", да как потопишь всем мозги, классно же :rasta_biggrin:  :rasta_biggrin: :rasta_biggrin:  

[url=

Поделиться сообщением

Не, ну я так то тоже сторонник мокрых покуров и пипеточной привязанности. парашюты тоже никто не отменял. Но для колекции и поднятия настроения бразикам - самое оно)))) Прикинь так достал какого нит КУШа бешенного и такую вот "дымоедку", да как потопишь всем мозги, классно же :rasta_biggrin:  :rasta_biggrin: :rasta_biggrin:  

хахахах, еще как классно!!!! я представил себе эту картину...))) Команда:-"Газы"...

Поделиться сообщением

Ребята, ура!! Я купил бонг! Эфект мне понравился, пока очень. Завтра скину фото, которые уже сделал, но к сожалению я с телефона.

Поделиться сообщением

Пораскинь мозгами, может я пораною, но твоя девушка знает, что растишь, недовольна этим раз выкидывает колпаки, барыга в тесных отношениях теряет от твоего гроверства прибыли(его качество против твоего пятикратно как минимум учти это), друг приходит поливает.....Есть двери которые незачем открывать. Это как Ева вкусившая яблоко. Зачем работать на заводе за 2 к если можно продать грамм к примеру. Опасную дорогу выбираешь. Хороший ты человек, пусть избавит мироздание тебя от проблем.

Поделиться сообщением

Что скажете?

лучше даже не начинай...... потом ещё что нибудь купить захочешь, потребности всегда растут! Не дай бог конечно, но когда нибудь это плохо кончится

Wizzie Прав! послушай его, а сделай по своему.

Мир твоему дому!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...