Перейти к публикации
  • 0

Flora удобрения

KOSTAFARIAN

Вопрос

Здравствуйте бразы. Это мой первый опыт.Прежде чем я решился на это я прочитал уйму инфы в интернете.Были опыты с землей и гидрой и вот решил уже сделать свой первый серьёзный посев.Бокс,Лампа, и т.д все подготовил.все комплектующие есть но мучает один вопрос-Это насчет раствора тоесть удобрения GHE  у меня стандартный набор из 3 основных бутылок Блум,Гро,Микро.Я знаю как их смешивать и в каких дозах и т.д.Меня интересует другой вопрос-к этим трем бутылкам прилагалось еще 3 поменьше FloraBlend FlorKlean и Рипен.Для чего они?И как их использовать я так и не нашел ответа.Так же интересует вопрос на счет удобрений FLORANOVA В чем разница?Что лучше?И какой лучше использовать.Заранее благодарю вас за ваши ответы.

post-27489-0-79995300-1407845839_thumb.j

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

флора клин спасает при передозе и при засоле грута,рипен нужен в конце жизни растения,бленд не знаю...

Поделиться сообщением

• 0

флора клин спасает при передозе и при засоле грута,рипен нужен в конце жизни растения,бленд не знаю...

Здравствуйте бразы. Это мой первый опыт.Прежде чем я решился на это я прочитал уйму инфы в интернете.Были опыты с землей и гидрой и вот решил уже сделать свой первый серьёзный посев.Бокс,Лампа, и т.д все подготовил.все комплектующие есть но мучает один вопрос-Это насчет раствора тоесть удобрения GHE  у меня стандартный набор из 3 основных бутылок Блум,Гро,Микро.Я знаю как их смешивать и в каких дозах и т.д.Меня интересует другой вопрос-к этим трем бутылкам прилагалось еще 3 поменьше FloraBlend FlorKlean и Рипен.Для чего они?И как их использовать я так и не нашел ответа.Так же интересует вопрос на счет удобрений FLORANOVA В чем разница?Что лучше?И какой лучше использовать.Заранее благодарю вас за ваши ответы.

удобрения GHE из 3 основных бутылок Блум,Гро,Микро.как их смешивать и в каких дозах?Зарание спасибо

Поделиться сообщением

• 0

еще раз пройдемся по флоре))!

post-11931-0-17103500-1411134355_thumb.p табл для удобрений!!

тестеры зачетные где купил))

Если я помог поставте (+)!!!

Поделиться сообщением

• 0

Следую этой таблицы.Но скажу честно что по ней у меня был слишком много ппм.Норма ппм-(Рассада черенки-0.4ЕС(400ппм)-0.8ЕС(800ппм)    (Вега-1.0ЕС(1000ппм)-1.3ЕС(1300ппм)   (Цветение-1.3ЕС(1300ппм)-1.8ЕС(1800ппм)

Так вот когда следовал по этой таблице у меня получался передоз очень большой например вчера.Я делал компот на 7 литров(Примерно 2 американских галлона) следовал таблице 7 мл микро+7 мл Гро+7мл Блум=Передоз под 1950ппм а нам надо 1300-1800(Я всегда придерживаюсь середины тоесть я был настроен на 1500-1600)Пришлось шаманить и сбивать ППМ.Тоесть мой ответ-Все познается в пробах(поищи разные таблы и  поэкспериментируй потому что у всех показания разные.Тоесть я сделал для себя вывод если даже и следовать этой таблицой которую я тебе скинул то делать -1 или 1.5 от основных показаний тоесть если в табле 7 мл то лить 6 или 5.5.Или же можешь воспользоваться той таблицой что тебе скинули сверху

attachicon.gifimage.png табл для удобрений!!

Taobao.com(Кит версия)

post-27489-0-33170900-1411144157_thumb.j

Поделиться сообщением

• 0

Таблица для кокоса но рипен на земле также давать. Если растет РРМ чаще проливай водой....

post-6649-0-24330600-1411164671_thumb.jp

@tolya2021

Поделиться сообщением

• 0

я вот по ней post-32477-0-25236900-1411182696_thumb.j лью и тьфу-тьфу-тьфу,никаких проблем...

Поделиться сообщением

• 0

Всем привет!лил флору по таблице!и постоянно передоз на цвете!эта табличка нормальная! :jahwatering:  :perfect:  :jahforumorg:

Поделиться сообщением

• 0

Следую этой таблицы.Но скажу честно что по ней у меня был слишком много ппм.Норма ппм-(Рассада черенки-0.4ЕС(400ппм)-0.8ЕС(800ппм)    (Вега-1.0ЕС(1000ппм)-1.3ЕС(1300ппм)   (Цветение-1.3ЕС(1300ппм)-1.8ЕС(1800ппм)

Так вот когда следовал по этой таблице у меня получался передоз очень большой например вчера.Я делал компот на 7 литров(Примерно 2 американских галлона) следовал таблице 7 мл микро+7 мл Гро+7мл Блум=Передоз под 1950ппм а нам надо 1300-1800(Я всегда придерживаюсь середины тоесть я был настроен на 1500-1600)Пришлось шаманить и сбивать ППМ.Тоесть мой ответ-Все познается в пробах(поищи разные таблы и  поэкспериментируй потому что у всех показания разные.Тоесть я сделал для себя вывод если даже и следовать этой таблицой которую я тебе скинул то делать -1 или 1.5 от основных показаний тоесть если в табле 7 мл то лить 6 или 5.5.Или же можешь воспользоваться той таблицой что тебе скинули сверху

attachicon.gifimage.png табл для удобрений!!

Taobao.com(Кит версия)

ну там уж не большой передо1800 у тебя 1900 норм все! \я юзал на кокосе флору по данной таблице это не смертельно! опасно это на гидре очень а земля кокос выдержывает!

я вот по ней attachicon.gifpost-23590-0-90819700-1409662163.jpg лью и тьфу-тьфу-тьфу,никаких проблем...

вот по этой таблице блюма на 10 литров аж 45 мл вот жесковато самая тяжолая это 15мл

100 органика!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...