yurok 5 977 Опубликовано: 9 сентября, 2014 @werwolf, Я понял. Тада ogkush СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ogkush 55 Опубликовано: 9 сентября, 2014 @werwolf, Я понял. Тада ogkush Спасибо бро! Стараемся) продам семена корня сноведений, в лс, Россия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ogkush 55 Опубликовано: 10 сентября, 2014 Всем привет. Вернулся трабл с клещами:-( Хэлп! Фитоверм можно от паутинных брызгать на цветении? Прям по верх куста на шишки? Или придеться придрачиваться, промазывать листики и стебль? продам семена корня сноведений, в лс, Россия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikish 1 411 Опубликовано: 10 сентября, 2014 Всем привет. Вернулся трабл с клещами:-( Хэлп! Фитоверм можно от паутинных брызгать на цветении? Прям по верх куста на шишки? Или придеться придрачиваться, промазывать листики и стебль? А есть другие варианты? Можешь заморочится с народными средствами, но не факт что помогут. Опрыскивай нормально, не надо придрачиваться, есть еще время, ничего с ней не будет. Если сможешь, промой листву за день до опрыскивания . наклони горшок и прохладным душем пройдись . Текущий гров Второй репорт Первый репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ogkush 55 Опубликовано: 10 сентября, 2014 Всем привет. Вернулся трабл с клещами:-( Хэлп! Фитоверм можно от паутинных брызгать на цветении? Прям по верх куста на шишки? Или придеться придрачиваться, промазывать листики и стебль?А есть другие варианты? Можешь заморочится с народными средствами, но не факт что помогут. Опрыскивай нормально, не надо придрачиваться, есть еще время, ничего с ней не будет. Если сможешь, промой листву за день до опрыскивания . наклони горшок и прохладным душем пройдись .да вариантов нету. Завтра буду проводить экзикуцию тварей. Мир продам семена корня сноведений, в лс, Россия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ogkush 55 Опубликовано: 12 сентября, 2014 Всем привет! Сегодня пролил компотом с мфк + добрая сила! По лакмусовой бумажке Пш от 6 до 7.. Лучше чем вчера ниже 6. Посмотрим как примем Фосфор, а то уже желтеть начало очень сильно! Малыши растут уже вторая пара листьев полезла. Фотки позже! МИР! продам семена корня сноведений, в лс, Россия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red tp 226 Опубликовано: 12 сентября, 2014 Фото ждем ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ogkush 55 Опубликовано: 12 сентября, 2014 Вот бразы и систы Климакс авто http://radikal.ru/fp/562b3afdf03342e489ae10243e583224 растёт как на дрожжах) А Вот это Блю мистик http://radikal.ru/fp/562b3afdf03342e489ae10243e583224 ) Тоже вроде все хорошо! Вид одной из самых крупных шишек Фар Аута http://radikal.ru/fp/55d7ec72247c44faa91ff6f3b46c4945 ... Дефицит фосфора и кривой пш на лицо!Вот общий вид Фар Аута http://radikal.ru/fp/ca42790ef5354994a5c25bcee7b6428f . Скоро буду заказывать пш метр, кто какой посоветует ребят? в пределах 1000 более менее точный? продам семена корня сноведений, в лс, Россия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
werwolf 96 Опубликовано: 12 сентября, 2014 ogkush, братко, порядок! Братко, у меня такой, можешь точно такой дешевле найти! Narkush Feminised,ДнаТ 250, Powder Feeding! Извлекайте максимальную пользу из семени индийской конопли, и сейте его повсеместно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ogkush 55 Опубликовано: 12 сентября, 2014 ogkush, братко, порядок! Братко, у меня такой, можешь точно такой дешевле найти! спасибо бро, поищу продам семена корня сноведений, в лс, Россия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red tp 226 Опубликовано: 13 сентября, 2014 Пойдет цветущая;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ogkush 55 Опубликовано: 13 сентября, 2014 День прошел нормально, ребят!Особых признаков поправки листвы не видно. Но С поднятие пш и приближением куста ближе к ламам эсл 10 см 37 от дната, сегодня, просто засыпало сахаром. Прям на глазах! продам семена корня сноведений, в лс, Россия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ogkush 55 Опубликовано: 14 сентября, 2014 Ребят привет. В следствии хренового настроения. Сегодня срезал одну шишку растущую вниз. Скрытую от Ламп! ширненькая в смоле. Попросил прощения у Джа. Больше так не буду, но мне нужен его совет и нужна его поддержка) лежит на дросселе щас) продам семена корня сноведений, в лс, Россия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
werwolf 96 Опубликовано: 14 сентября, 2014 Ребят привет. В следствии хренового настроения. Сегодня срезал одну шишку растущую вниз. Скрытую от Ламп! ширненькая в смоле. Попросил прощения у Джа. Больше так не буду, но мне нужен его совет и нужна его поддержка) лежит на дросселе щас) Отпишись пожалуйста как попробуешь? И больше так не делай! Сила есть, воля есть, а силы-воли нет))))) Narkush Feminised,ДнаТ 250, Powder Feeding! Извлекайте максимальную пользу из семени индийской конопли, и сейте его повсеместно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ogkush 55 Опубликовано: 14 сентября, 2014 Ребят привет. В следствии хренового настроения. Сегодня срезал одну шишку растущую вниз. Скрытую от Ламп! ширненькая в смоле. Попросил прощения у Джа. Больше так не буду, но мне нужен его совет и нужна его поддержка) лежит на дросселе щас)Отпишись пожалуйста как попробуешь? И больше так не делай! Сила есть, воля есть, а силы-воли нет))))) Да прекрати ты! Всё есть)) \\ и эффект есть, плавный из думок в позитив)) Просто для себя понять если честно это сделал, что её нужно до 99% трихомы до янтаря стараться довести. Сативы на 80% +- в стрэйне. В паспорте не написано на сколько % гибра это! Но ход очень плавный я только листву вокруг попробывал пока, и немного от шишАа) Колумбийский хэйз сила бра! :D продам семена корня сноведений, в лс, Россия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikish 1 411 Опубликовано: 14 сентября, 2014 Привет! А ты клещей потравил? Я клубнику вчера опрыскала, 2 мл на литр, сегодня смотрю опять лазят паразиты... Текущий гров Второй репорт Первый репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ogkush 55 Опубликовано: 15 сентября, 2014 Привет! А ты клещей потравил? Я клубнику вчера опрыскала, 2 мл на литр, сегодня смотрю опять лазят паразиты... Привет Микиша! Они и будут лезть, но питаться они перестают после 12 часов опрыскивания, короче от голода должны подохнуть! У тебя Фитоверм? Через сколько дней планируешь повторную экзекуцию? Да пока пш поправлял, вот сегодня начну. Слушай тоже клубничку принес домой, и нашел потом такого красного паучка, у тебя такие же? Ещё по мимо паутинных и красных, броневечки такие есть у меня, коричневые мм 2-3, летают еще суки! продам семена корня сноведений, в лс, Россия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikish 1 411 Опубликовано: 15 сентября, 2014 Ага фитоверм, чет не дохнут пока, но их меньше чем было до опрыскивания. Через пару дней думаю может еще побрызгать. Там паутинные белые и сегодня присмотрелась среди них чуть красноватые тоже лазят, а самая главная напасть какие то мелкие мухи, они кружат над всеми растениями моими и копошатся в почве, не знаю что они хотят, но я их боюсь, на фитоверм их пофиг. Текущий гров Второй репорт Первый репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
werwolf 96 Опубликовано: 15 сентября, 2014 ogkush, напалмом их Narkush Feminised,ДнаТ 250, Powder Feeding! Извлекайте максимальную пользу из семени индийской конопли, и сейте его повсеместно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
libit 14 Опубликовано: 15 сентября, 2014 продам днат 250 без дроселя дешего.л.с. украина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ogkush 55 Опубликовано: 16 сентября, 2014 Всем привет. Сегодня было решено замочить еще 2 семки рег! Mandala seeds( Chill Om) и бонусный Torr. Семки пойдут в старый бокс на вегу. Как раз дай Джа до харва постоит на Веги подольше, а потом в новый бокс! Посмотрим ) Мир продам семена корня сноведений, в лс, Россия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
werwolf 96 Опубликовано: 16 сентября, 2014 ogkush. интересно... Narkush Feminised,ДнаТ 250, Powder Feeding! Извлекайте максимальную пользу из семени индийской конопли, и сейте его повсеместно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ogkush 55 Опубликовано: 16 сентября, 2014 ogkush. интересно...Дай Джа девки будут. продам семена корня сноведений, в лс, Россия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
werwolf 96 Опубликовано: 16 сентября, 2014 ogkush. интересно...Дай Джа девки будут. Братко, ты слышал группу Жека кто там? Narkush Feminised,ДнаТ 250, Powder Feeding! Извлекайте максимальную пользу из семени индийской конопли, и сейте его повсеместно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ogkush 55 Опубликовано: 16 сентября, 2014 ogkush. интересно...Дай Джа девки будут. Братко, ты слышал группу Жека кто там?нет брат не слыхал продам семена корня сноведений, в лс, Россия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас