Перейти к публикации

Земля-Днат250-Эсл120В,farout(Fem), Bluemystic(Auto),climax(Autofem)

Рекомендованные сообщения

Поделиться сообщением

@werwolf, Я понял. Тада  :respect: ogkush

Спасибо бро! Стараемся)

продам семена корня сноведений, в лс, Россия!

Поделиться сообщением

Всем привет. Вернулся трабл с клещами:-( Хэлп! Фитоверм можно от паутинных брызгать на цветении? Прям по верх куста на шишки? Или придеться придрачиваться, промазывать листики и стебль?

Поделиться сообщением

Всем привет. Вернулся трабл с клещами:-( Хэлп! Фитоверм можно от паутинных брызгать на цветении? Прям по верх куста на шишки? Или придеться придрачиваться, промазывать листики и стебль?

А есть другие варианты? Можешь заморочится с народными средствами, но не факт что помогут. Опрыскивай нормально, не надо придрачиваться, есть еще время, ничего с ней не будет. Если сможешь, промой листву за день до опрыскивания . наклони горшок и прохладным душем пройдись .

Поделиться сообщением

А есть другие варианты? Можешь заморочится с народными средствами, но не факт что помогут. Опрыскивай нормально, не надо придрачиваться, есть еще время, ничего с ней не будет. Если сможешь, промой листву за день до опрыскивания . наклони горшок и прохладным душем пройдись .
да вариантов нету. Завтра буду проводить экзикуцию тварей. Мир

Поделиться сообщением

Всем привет! Сегодня пролил компотом с мфк + добрая сила! По лакмусовой бумажке Пш от 6 до 7.. Лучше чем вчера ниже 6. Посмотрим как примем Фосфор, а то уже желтеть начало очень сильно! Малыши растут уже вторая пара листьев полезла. Фотки позже! МИР!

Поделиться сообщением

Фото ждем ;)

Поделиться сообщением

Вот бразы и систы Климакс авто http://radikal.ru/fp/562b3afdf03342e489ae10243e583224 растёт как на дрожжах)

А Вот это Блю мистик http://radikal.ru/fp/562b3afdf03342e489ae10243e583224 ) Тоже вроде все хорошо!

Вид одной из самых крупных шишек Фар Аута http://radikal.ru/fp/55d7ec72247c44faa91ff6f3b46c4945 ... Дефицит фосфора и кривой пш на лицо!Вот общий вид Фар Аута http://radikal.ru/fp/ca42790ef5354994a5c25bcee7b6428f . Скоро буду заказывать пш метр, кто какой посоветует ребят? в пределах 1000 более менее точный?

Поделиться сообщением

ogkush, братко, порядок! :perfect: 

Братко, у меня такой, можешь точно такой дешевле найти!

Narkush Feminised,ДнаТ 250, Powder Feeding!

Извлекайте максимальную пользу из семени индийской конопли, и сейте его повсеместно!!!

Поделиться сообщением

ogkush, братко, порядок! :perfect:

Братко, у меня такой, можешь точно такой дешевле найти!

спасибо бро, поищу

Поделиться сообщением

Пойдет цветущая;)

Поделиться сообщением

День прошел нормально, ребят!Особых признаков поправки листвы не видно. Но С поднятие пш и приближением куста ближе к ламам эсл 10 см 37 от дната, сегодня, просто засыпало сахаром. Прям на глазах!

Поделиться сообщением

Ребят привет. В следствии хренового настроения. Сегодня срезал одну шишку растущую вниз. Скрытую от Ламп! ширненькая в смоле. Попросил прощения у Джа. Больше так не буду, но мне нужен его совет и нужна его поддержка) лежит на дросселе щас)

Поделиться сообщением

Ребят привет. В следствии хренового настроения. Сегодня срезал одну шишку растущую вниз. Скрытую от Ламп! ширненькая в смоле. Попросил прощения у Джа. Больше так не буду, но мне нужен его совет и нужна его поддержка) лежит на дросселе щас)

Отпишись пожалуйста как попробуешь? И больше так не делай! Сила есть, воля есть, а силы-воли нет)))))

Извлекайте максимальную пользу из семени индийской конопли, и сейте его повсеместно!!!

Поделиться сообщением

Отпишись пожалуйста как попробуешь? И больше так не делай! Сила есть, воля есть, а силы-воли нет)))))

Да прекрати ты! Всё есть)) \\ и эффект есть, плавный из думок в позитив)) Просто для себя понять если честно это сделал, что её нужно до 99% трихомы до янтаря стараться довести. Сативы на 80% +- в стрэйне. В паспорте не написано на сколько % гибра это! Но ход очень плавный я только листву вокруг попробывал пока, и немного от шишАа)

Колумбийский хэйз сила бра! :D

Поделиться сообщением

Привет! А ты клещей потравил? Я клубнику вчера опрыскала, 2 мл на литр, сегодня смотрю опять лазят паразиты...

Поделиться сообщением

Привет! А ты клещей потравил? Я клубнику вчера опрыскала, 2 мл на литр, сегодня смотрю опять лазят паразиты...

Привет Микиша! Они и будут лезть, но питаться они перестают после 12 часов опрыскивания, короче от голода должны подохнуть! У тебя Фитоверм? Через сколько дней планируешь повторную экзекуцию? Да пока пш поправлял, вот сегодня начну. Слушай тоже клубничку принес домой, и нашел потом такого красного паучка, у тебя такие же? Ещё по мимо паутинных и красных, броневечки такие есть у меня, коричневые мм 2-3, летают еще суки!

Поделиться сообщением

Ага фитоверм, чет не дохнут пока, но их меньше чем было до опрыскивания. Через пару дней думаю может еще побрызгать. Там паутинные белые и сегодня присмотрелась среди них чуть красноватые тоже лазят, а самая главная напасть какие то мелкие мухи, они кружат над всеми растениями моими и копошатся в почве, не знаю что они хотят, но я их боюсь, на фитоверм их пофиг.

Поделиться сообщением

ogkush, напалмом их :rasta_biggrin: 

Поделиться сообщением

продам днат 250 без дроселя дешего.л.с. украина

Поделиться сообщением

Всем привет. Сегодня было решено замочить еще 2 семки рег! Mandala seeds( Chill Om) и бонусный Torr. Семки пойдут в старый бокс на вегу. Как раз дай Джа до харва постоит на Веги подольше, а потом в новый бокс! Посмотрим ) Мир

Поделиться сообщением

ogkush. интересно...

Поделиться сообщением

ogkush. интересно...

Дай Джа девки будут.

Поделиться сообщением

ogkush. интересно...

Дай Джа девки будут.

Братко, ты слышал группу Жека кто там?

Поделиться сообщением

ogkush. интересно...

Дай Джа девки будут.

Братко, ты слышал группу Жека кто там?
нет брат не слыхал

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...