ВокругКосмос 4 Опубликовано: 13 августа, 2014 Хочу связаться с администрацией, но они или игнорируют, или им просто пофигу на клиентуру :(Не знаю. Может не в тот раздел пишу. Если что- модераторов прошу перенести тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepan 1 028 Опубликовано: 13 августа, 2014 @ВокругКосмос, Добрый день. Вы имели ввиду errors-seeds? Контакты для связи с менеджерами есть на каждом сайте. Уточните пожалуйста о каком именно магазине идет речь? (Россия МСК, Россия Пермь, Украина) ? Можете написать мне в ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 26 августа, 2014 @ВокругКосмос, Добрый день. Вы имели ввиду errors-seeds? Контакты для связи с менеджерами есть на каждом сайте. Уточните пожалуйста о каком именно магазине идет речь? (Россия МСК, Россия Пермь, Украина) ? Можете написать мне в ЛС. Здравствуйте Степан хотел вас спросить, да не знаю в какую тему это писать и решил тут,извиняюсь если что , вопрос вот в чем, если нада загрузить фото и передать их через личное смс чтоб не видел никто на форуме, можно поставить в настройках личный альбом и не должно быть видно ни другим пользователям и никому кроме меня и модераторов, но когда я загружал в личный альбом то они появлялись на главной странице форума, как можно загрузить фото и чтоб его не видел никто кроме тех для кого оно предназначено, а в личное смс сразу загрузить неудается ,токо те фото которые уже есть в галерее, как нажимаеш расширенная форма то не предлагает загрузить, может я просто дуб и что то не правильно делал? Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trittt 13 Опубликовано: 26 августа, 2014 errors-seeds есть в перми? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepan 1 028 Опубликовано: 26 августа, 2014 Для "Гроверов" включил возможность отправки файлов в личных сообщения, тех же фотографий например. Правила такиже как и для публикации в теме форума (размер, вес). @ВокругКосмос, Добрый день. Вы имели ввиду errors-seeds? Контакты для связи с менеджерами есть на каждом сайте. Уточните пожалуйста о каком именно магазине идет речь? (Россия МСК, Россия Пермь, Украина) ? Можете написать мне в ЛС. Здравствуйте Степан хотел вас спросить, да не знаю в какую тему это писать и решил тут,извиняюсь если что , вопрос вот в чем, если нада загрузить фото и передать их через личное смс чтоб не видел никто на форуме, можно поставить в настройках личный альбом и не должно быть видно ни другим пользователям и никому кроме меня и модераторов, но когда я загружал в личный альбом то они появлялись на главной странице форума, как можно загрузить фото и чтоб его не видел никто кроме тех для кого оно предназначено, а в личное смс сразу загрузить неудается ,токо те фото которые уже есть в галерее, как нажимаеш расширенная форма то не предлагает загрузить, может я просто дуб и что то не правильно делал? ---------------------------- Добрый день, да есть. Адрес интернет-магазина Errors-seeds Пермь: http://errors-seeds.im/ Альтернативный доступ: http://errors-seeds.pro/ (в случаи если первый адрес заблокирован) errors-seeds есть в перми? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trittt 13 Опубликовано: 26 августа, 2014 Добрый день, да есть. Адрес интернет-магазина Errors-seeds Пермь: http://errors-seeds.im/ Альтернативный доступ: http://errors-seeds.pro/ (в случаи если первый адрес заблокирован) errors-seeds есть в перми? спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас