Джан 72 Опубликовано: 13 августа, 2014 Мир всем! Ребят, где можно купить рипен в украине? еще читал что можно самому слепить- МФК 0,75 г/ л+ сульфат магния в ампулах 0,5 мл. л.? МФК в аптеке продают как сульфик? ето порошок? сори за такие вопросы, в химии 0. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 besedus 0 Опубликовано: 13 августа, 2014 нет) разводишь в одной литре сначала мфк, а когда он полностью растворится сульфик и тоже мешаешь пока полностью растворится (они плохо растворяются) и тогда уже под корень! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 THCLover 166 Опубликовано: 13 августа, 2014 МФК это монофосфат калия, продается Где удобрения, порошок. Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Джан 72 Опубликовано: 13 августа, 2014 спасибо бро! а пропорции верны? я так понимаю его за две недели до харва юзать надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 THCLover 166 Опубликовано: 13 августа, 2014 спасибо бро! а пропорции верны? я так понимаю его за две недели до харва юзать надо? Да. сначала надо добавить мфк, а потом сульфик, а не наоборот. Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 13 августа, 2014 спасибо бро! а пропорции верны? я так понимаю его за две недели до харва юзать надо?Да. сначала надо добавить мфк, а потом сульфик, а не наоборот.У меня в 30 литровом баке капельницы были замешаны МФК и сульф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Джан 72 Опубликовано: 13 августа, 2014 спасибо бразы! а как отмерить грам если ваги нету? ну вот смешал я мфк и сульфик и потом его в 1 литр с водой и под корень ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Джан 72 Опубликовано: 13 августа, 2014 ептель))) хрен бы догадался! теперь все ясно, спасибо братья) еще вопрос, если взять шприц, 1 куб- ето грам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ljuter 8 Опубликовано: 13 августа, 2014 besedus (они плохо растворяются) я сначала в теплой воде(не большого кол-ва) ,растворяются быстрее, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 THCLover 166 Опубликовано: 13 августа, 2014 МФК это порошок, какой шприц? А сульфик шприцом, там думаю разберешься. А весы нужно иметь, без них тяжело точно отмерять. Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 werwolf 96 Опубликовано: 13 августа, 2014 Бро, если надумаешь брать рипен, я нашел где по 0.5 есть в наличии! Narkush Feminised,ДнаТ 250, Powder Feeding! Извлекайте максимальную пользу из семени индийской конопли, и сейте его повсеместно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Джан 72 Опубликовано: 14 августа, 2014 где бро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Джан 72 Опубликовано: 14 августа, 2014 спасибо братья!) Мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 werwolf 96 Опубликовано: 21 августа, 2014 где бро? Здесь. Спрашивал, сказали есть в наличии! Narkush Feminised,ДнаТ 250, Powder Feeding! Извлекайте максимальную пользу из семени индийской конопли, и сейте его повсеместно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Джан 72 Опубликовано: 21 августа, 2014 спасиба бро! без него никуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 werwolf 96 Опубликовано: 21 августа, 2014 спасиба бро! без него никуда Ага) там еще Flora kleen 0,5 тоже в наличии есть! Хотел взять, на сейчас с баблом напряг( Narkush Feminised,ДнаТ 250, Powder Feeding! Извлекайте максимальную пользу из семени индийской конопли, и сейте его повсеместно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Джан 72 Опубликовано: 21 августа, 2014 аналогічно бро) хоть на семена надеюсь нашкребу)) авто фем, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Джан 72
Мир всем! Ребят, где можно купить рипен в украине? еще читал что можно самому слепить- МФК 0,75 г/ л+ сульфат магния в ампулах 0,5 мл. л.? МФК в аптеке продают как сульфик? ето порошок? сори за такие вопросы, в химии 0.
Поделиться сообщением
16 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас