Перейти к публикации
  • 0

Как дальше действовать?

The_Stalin
Go to solution Solved by MicroPenis,

Вопрос

Форумчане, очень нужен ваш совет и опыт. Я первый раз ращу, сорт выбран северное сияние автик, моей растишке 29 дней сегодня, пол она показала, там усики такие везде где можно появились, кормлю уже 2 недели GHE FLORA series на вегу, сегодня полил еще раз. Кормлю по инструкции, вроде бы все кушает.

Знаю что тут куча инфы но не могу найти. :facepalm:

Я так понимаю у меня идет предцвет, но пока верхушки цвести не начали:

1.) Переводить уже на удобры на цвет, и как переводить опять начинать с 25% или сразу 100 бахнуть?

2.) Емкость с водой нужно убрать уже?

3.) Сульфиком теперь не брызгать?

4.) Больше она не вырастит?

Ребят, буду очень признателен за ваши ответы, если нужна инфа по растению, фотки, то репорт в подписи. 

Заранее спасибо, не оставьте без внимания! :pray:

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Корми на вегу, как мокухи цвести начнут начинай на цвет поливать. Я думаю проблем не будет. Щас наблюдаю за репом, там компот запилили 200\200\500 на литр(НПК), пока что не жаловались, я в шоке немного)

Поделиться сообщением

• 0

1. Вот как зацветет, тогда и будешь лить на цвет. Лично я сразу менял компот на 100% цвет. Проблем не наблюдал, но у меня Hesi.

2. Не нужно убирать, влажность пока еще нужна. Да если обдув хороший то влажность на цветении(и даже в конце)~50 не критична (имхо)

3. Можешь пока еще брызгать, как шишки нальются немного - прекращай.

4. На предцвете она и стреляет в рост, так что, думаю, жди в ближайшие дни.

Сам я не профи, но вроде все верно. Надеюсь если что кто-нибудь меня поправит. МИР!)

Поделиться сообщением

• 0

@nalsuruslan,спасибо, так и сделаю.

Поделиться сообщением

• 0

Уже ответили конечно, но насчёт удобр спрошу. В комплекте же идёт таблица где пишут концентрацию?

Поделиться сообщением

• 0

Ага идет, по ней и делаю. Вот она post-18441-0-22358900-1407986492.jpgpost-18441-0-17332600-1407986583_thumb.g

Поделиться сообщением

• 0

Это дерьмицо какое то а не таблица. Вот нормальная православная таблица

ghe_table_rus.jpg

Поделиться сообщением

• 0

Че в ней нормального то? и чем плоха моя? Она хотя бы в комплекте шла, и на оф. сайте есть, а эта самопальная какая то)) http://floragrow.ru/

Поделиться сообщением

• 0

В каплях мерить неудобно, неточные пропорции выходят. Таблица не самопальная а с документации(русская адаптация оригинальной таблицы), флорагров не оффсайт ГХЕ

Поделиться сообщением

• 0

Пися, я смотрел таблицу, твоя немного переработана, а в целом они практически не отличаются, в одной капле 0,05мл.

И вообще мы ушли от вопроса первоначального? Значит все правильно сказали мне?

Поделиться сообщением

• 0
  В 14.08.2014 в 04:05, The_Stalin сказал:

Пися, я смотрел таблицу, твоя немного переработана, а в целом они практически не отличаются, в одной капле 0,05мл.

И вообще мы ушли от вопроса первоначального? Значит все правильно сказали мне?

Показать больше  

Ну я бы кормить уже на предцвете по другому начал, с 25 % дозы, ибо сейчас рванет, а кушать ей нечего. И пойдет желтизна и другие траблы. :roll:

Новый репорт, призовые семки!
:jahforumorg:Спасибо всем голосовавшим за мою елочку! :thankyou:

Поделиться сообщением

• 0

Куда рванет? Я понять не могу она когда растет то на веге или на цвете? Везде по разному пишут.

Поделиться сообщением

• 0

Когда происходит переход с веги на цвет (предцвет), растение очень быстро развивается и вытягивается. Кормить на цвете с 25% не надо, сразу норму как написано. начинают удобрять по 25,50,75 процентов когда растиха молодая, не сможет вытянуть полную дозу. А на предцвете уже есть приличный куст.

Поделиться сообщением

• 0
  В 14.08.2014 в 04:43, The_Stalin сказал:

Куда рванет? Я понять не могу она когда растет то на веге или на цвете? Везде по разному пишут.

Показать больше  

Она всегда растет, но при цвете почти удваивает в росте... Да и шишки расти начнут, а компот для веги не дает почти ничего для цвета ).

В 14.08.2014 в 05:08, MicroPenis сказал:

Когда происходит переход с веги на цвет (предцвет), растение очень быстро развивается и вытягивается. Кормить на цвете с 25% не надо, сразу норму как написано. начинают удобрять по 25,50,75 процентов когда растиха молодая, не сможет вытянуть полную дозу. А на предцвете уже есть приличный куст.

Показать больше  

Ну при кормлении с 25 % и с увеличением далее на предцвете выходит как раз таки ок, ибо и для начала цвета хватает и дальше уже как раз выходишь на 100% дозу ).

Новый репорт, призовые семки!
:jahforumorg:Спасибо всем голосовавшим за мою елочку! :thankyou:

Поделиться сообщением

• 0
  В 14.08.2014 в 05:10, goliaphus сказал:
  В 14.08.2014 в 05:08, MicroPenis сказал:

Показать больше  

Ну при кормлении с 25 % и с увеличением далее на предцвете выходит как раз таки ок, ибо и для начала цвета хватает и дальше уже как раз выходишь на 100% дозу ).

Показать больше  

Главное не тянуть. Бывает дренаж сделают плохо, долго просыхает, поливают раз в 3 дня чередуя с водой. Пока достигнут 100% растиха уже выцветет)

Поделиться сообщением

• 0

Поливаю каждый день, вода вода удобрения, хотя на самих удобрениях написано через день. Посмотрите репорт мой, как рост нормальный?

Поделиться сообщением

• 0

Бро что тут пишут про то что сначала нужно давать 25% дозу лично мое мнение бред,всегда давал только 100% дозу ! и вот какие кусты растут 

35 дней auto ak

AUTO AK Семяныч

Харвест

:lalala: Первый гров и без косяков, заходи удивись народ :yes:  https://jahforum.org/topic/9221-zemliadnat400autoakghe-flora/

Поделиться сообщением

• 0

Да кароче все понятно, переведу на цветной раствор 100%й сразу, вот только когда переводить? Вроде бы уже 2 недели на вегу кормлю, и появились усики, дождаться пока на макушках не появятся?

Поделиться сообщением

• 0
  В 14.08.2014 в 06:40, The_Stalin сказал:

Да кароче все понятно, переведу на цветной раствор 100%й сразу, вот только когда переводить? Вроде бы уже 2 недели на вегу кормлю, и появились усики, дождаться пока на макушках не появятся?

Показать больше  

с 3 недели нужно удобры давать 

:lalala: Первый гров и без косяков, заходи удивись народ :yes:  https://jahforum.org/topic/9221-zemliadnat400autoakghe-flora/

Поделиться сообщением

• 0

''с 3 недели нужно удобры давать'' - лишь бы написать

Поделиться сообщением

• 0
  В 14.08.2014 в 07:02, nalsuruslan сказал:

''с 3 недели нужно удобры давать'' - лишь бы написать

Показать больше  

рано делаешь выводы, процитирую тебя  "лишь бы написать 

Поделиться сообщением

• 0

Лишь бы написать в самом деле. Когда только посадил решил так

с 3й недели - удобры на вегу(2 недели)

с5й недели - удобры на цвет(ибо к 5й уже зацветет 146%)

Сегодня 1й день 5й недели, осталось еще 100500 кубов компота на вегу, полил им сегодня когда лить на цвет? Когда соцветия появятся на макушках?????? Или пока вообще не поливать? 

Бразы ответьте по существу пожалуйста!

Поделиться сообщением

• 0

Я тоже всегда с 3ей даю удобры

Поделиться сообщением

• 0
  В 14.08.2014 в 07:18, MicroPenis сказал:

Я тоже всегда с 3ей даю удобры

Показать больше  

Пися давай по существу, ты же "тру" вроде бы, чего делать щас продолжать на вегу кормить пока макухи не зацветут?

Поделиться сообщением

• 0

@The_Stalin,Давай уже на цвет

«Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет)

Заметки гровера -  https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/

Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/

Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...