maleniktank 0 Опубликовано: 14 августа, 2014 Цветет уже недели 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Nikolas 33 Опубликовано: 14 августа, 2014 Давнопора и полной дозой, а то не нарастет ниче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 maleniktank 0 Опубликовано: 14 августа, 2014 Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 besedus 0 Опубликовано: 14 августа, 2014 Давнопора и полной дозой, а то не нарастет ниче а я думал что мфк и сульфик только на последних двух неделях норм.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 maleniktank 0 Опубликовано: 14 августа, 2014 Я тоже Но может люди знают я то первый раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 exprechip 2 Опубликовано: 15 августа, 2014 подскажие бразы, какая дозировка должна быть у МФК, купил порошочек, а дать пока боюсь чтоб не передознуть )) а растишка просит )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kirill 27 Опубликовано: 15 августа, 2014 Мфк нужен на всей стадии цвета, но не он 1 добавьте к нему немного азота и микроэлементов... Таблицы есть на форуме... Мфк+сульфик что то вроде аналога рипена, и дается он на последних неделях цвета! https://jahforum.org/topic/10190-avtomato-47-ako-fem/ авто ака begin/// ((( ¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Goodhash228 4 Опубликовано: 15 августа, 2014 что такое мфк? у меня уже давно цветет , первый раз слышу))) кстати вот по поводу отдельно кальций магний , где отдельно эти микроэлементы брать? кормлю на цвет ghe flora , в одном посте посоветовали добавить фосфора и килия , вот собстно как мне добавить фосфора и калия ? welcome to reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 exprechip 2 Опубликовано: 15 августа, 2014 Мфк нужен на всей стадии цвета, но не он 1 добавьте к нему немного азота и микроэлементов... Таблицы есть на форуме... Мфк+сульфик что то вроде аналога рипена, и дается он на последних неделях цвета! я хочу сейчас утолить голод в дефеците фософора и немного калия, пару раз покормлю потом уже подищу более сбалнсированное удобрение. Какую дозировку лучше использовать? что такое мфк? у меня уже давно цветет , первый раз слышу))) кстати вот по поводу отдельно кальций магний , где отдельно эти микроэлементы брать? кормлю на цвет ghe flora , в одном посте посоветовали добавить фосфора и килия , вот собстно как мне добавить фосфора и калия ? это и есть МФК )) Монофосфат Калия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Кирьян 2 031 Опубликовано: 15 августа, 2014 какая дозировка должна быть у МФК,Набираешь 0,7 мл порошка в шприц и на литр воды «Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет) Заметки гровера - https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/ Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/ Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Goodhash228 4 Опубликовано: 15 августа, 2014 Мфк нужен на всей стадии цвета, но не он 1 добавьте к нему немного азота и микроэлементов... Таблицы есть на форуме... Мфк+сульфик что то вроде аналога рипена, и дается он на последних неделях цвета! я хочу сейчас утолить голод в дефеците фософора и немного калия, пару раз покормлю потом уже подищу более сбалнсированное удобрение. Какую дозировку лучше использовать? что такое мфк? у меня уже давно цветет , первый раз слышу))) кстати вот по поводу отдельно кальций магний , где отдельно эти микроэлементы брать? кормлю на цвет ghe flora , в одном посте посоветовали добавить фосфора и килия , вот собстно как мне добавить фосфора и калия ? это и есть МФК )) Монофосфат Калия. Монофосфат Калия это фосфор и калий ?)) а где он продается welcome to reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 aleksZMey 1 365 Опубликовано: 15 августа, 2014 что такое мфк? у меня уже давно цветет , первый раз слышу))) кстати вот по поводу отдельно кальций магний , где отдельно эти микроэлементы брать? кормлю на цвет ghe flora , в одном посте посоветовали добавить фосфора и килия , вот собстно как мне добавить фосфора и калия ? ты каждый день задаёшь вопросы вместо того, что бы самому почитать на форуме, ты даже этикетки на своих удобрениях прочитать не можешь, задаёшь вопросы один глупее другого может уже пора и самому поработать поискать инфу, поанализировать, тем более, что на форуме всё имеется в разжованном виде. Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Goodhash228 4 Опубликовано: 16 августа, 2014 что такое мфк? у меня уже давно цветет , первый раз слышу))) кстати вот по поводу отдельно кальций магний , где отдельно эти микроэлементы брать? кормлю на цвет ghe flora , в одном посте посоветовали добавить фосфора и килия , вот собстно как мне добавить фосфора и калия ? ты каждый день задаёшь вопросы вместо того, что бы самому почитать на форуме, ты даже этикетки на своих удобрениях прочитать не можешь, задаёшь вопросы один глупее другого может уже пора и самому поработать поискать инфу, поанализировать, тем более, что на форуме всё имеется в разжованном виде. спасибо за совет но я могу просто задать вопрос и пойти заниматься своими делами, форумы для того и созданы что бы задавать вопросы . почему бы мне не пользоваться этим лайфхаком? если тебя раздражают мои глупые вопросы , что уж тут жизнь боль welcome to reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Bio 6 Опубликовано: 16 августа, 2014 не ругайтесь. что за пыль в глаза. вопрос есть будет ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 goliaphus 128 Опубликовано: 16 августа, 2014 что такое мфк? у меня уже давно цветет , первый раз слышу))) кстати вот по поводу отдельно кальций магний , где отдельно эти микроэлементы брать? кормлю на цвет ghe flora , в одном посте посоветовали добавить фосфора и килия , вот собстно как мне добавить фосфора и калия ? ты каждый день задаёшь вопросы вместо того, что бы самому почитать на форуме, ты даже этикетки на своих удобрениях прочитать не можешь, задаёшь вопросы один глупее другого может уже пора и самому поработать поискать инфу, поанализировать, тем более, что на форуме всё имеется в разжованном виде. спасибо за совет но я могу просто задать вопрос и пойти заниматься своими делами, форумы для того и созданы что бы задавать вопросы . почему бы мне не пользоваться этим лайфхаком? если тебя раздражают мои глупые вопросы , что уж тут жизнь боль Ты можешь прочитать этикетку быстрее чем пишешь всю эту херь и быстрее чем бразы тратят время на очередной очевидный ответ, вместо помощи реально нуждающимся новичкам. Новый репорт, призовые семки!Спасибо всем голосовавшим за мою елочку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 16 августа, 2014 что такое мфк? у меня уже давно цветет , первый раз слышу))) кстати вот по поводу отдельно кальций магний , где отдельно эти микроэлементы брать? кормлю на цвет ghe flora , в одном посте посоветовали добавить фосфора и килия , вот собстно как мне добавить фосфора и калия ? Во флоре всё есть, но бывают случаи, когда растиха отказывается от азота(когда корни прорастают сквозь гроубэг)...Я в этих случаях кормлю монофосфатом от 05, до 0,75 гр/л...Блум, это тоже фосфор и калий, токмо дорогой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 aleksZMey 1 365 Опубликовано: 16 августа, 2014 Во флоре всё есть, но бывают случаи, когда растиха отказывается от азота(когда корни прорастают сквозь гроубэг)... Если корни проросли ч/з горшок с воздушной подрезкой корней, то ростиха отказывается от азота вовсе не из за этого))) а в флоре правильно всё есть))) Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 aleksZMey 1 365 Опубликовано: 16 августа, 2014 Ты можешь прочитать этикетку быстрее чем пишешь всю эту херь и быстрее чем бразы тратят время на очередной очевидный ответ, вместо помощи реально нуждающимся новичкам.Совесть не позволяет, а охото взять и насоветовать "вхуярь в компот микро пару мл и станет заебца" Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 goliaphus 128 Опубликовано: 17 августа, 2014 Ты можешь прочитать этикетку быстрее чем пишешь всю эту херь и быстрее чем бразы тратят время на очередной очевидный ответ, вместо помощи реально нуждающимся новичкам.Совесть не позволяет, а охото взять и насоветовать "вхуярь в компот микро пару мл и станет заебца" Сразу дозировку уж тогда 30 мл\л воды )))). Новый репорт, призовые семки!Спасибо всем голосовавшим за мою елочку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
maleniktank 0
Цветет уже недели 2
Поделиться сообщением
18 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас