Перейти к публикации
  • 0

когда начинать поливать МФК

maleniktank

Вопрос

Цветет уже недели 2

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Давнопора и полной дозой, а то не нарастет ниче

Поделиться сообщением

• 0

Спасибо

Поделиться сообщением

• 0

Давнопора и полной дозой, а то не нарастет ниче

а я думал что мфк и сульфик только на последних двух неделях норм....

Поделиться сообщением

• 0

Я тоже

Но может люди знают я то первый раз

Поделиться сообщением

• 0

подскажие бразы, какая дозировка должна быть у МФК, купил порошочек, а дать пока боюсь чтоб не передознуть )) а растишка просит ))

Поделиться сообщением

• 0

Мфк нужен на всей стадии цвета, но не он 1 добавьте к нему немного азота и микроэлементов... Таблицы есть на форуме... Мфк+сульфик что то вроде аналога рипена, и дается он на последних неделях цвета!

https://jahforum.org/topic/10190-avtomato-47-ako-fem/ :flower: авто ака begin///

((( ¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ

Поделиться сообщением

• 0

что такое мфк? у меня уже давно цветет , первый раз слышу)))

кстати вот по поводу отдельно кальций магний , где отдельно эти микроэлементы брать?

кормлю на цвет ghe flora , в одном посте посоветовали добавить  фосфора и килия , вот собстно как мне добавить фосфора и калия ?

welcome to reality

Поделиться сообщением

• 0

Мфк нужен на всей стадии цвета, но не он 1 добавьте к нему немного азота и микроэлементов... Таблицы есть на форуме... Мфк+сульфик что то вроде аналога рипена, и дается он на последних неделях цвета!

я хочу сейчас утолить голод в дефеците фософора и немного калия, пару раз покормлю потом уже подищу более сбалнсированное удобрение. Какую дозировку лучше использовать?

кстати вот по поводу отдельно кальций магний , где отдельно эти микроэлементы брать?

кормлю на цвет ghe flora , в одном посте посоветовали добавить  фосфора и килия , вот собстно как мне добавить фосфора и калия ?

это и есть МФК )) Монофосфат Калия.

Поделиться сообщением

• 0
какая дозировка должна быть у МФК,
Набираешь 0,7 мл порошка в шприц и на литр воды

«Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет)

Заметки гровера -  https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/

Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/

Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/

Поделиться сообщением

• 0

я хочу сейчас утолить голод в дефеците фософора и немного калия, пару раз покормлю потом уже подищу более сбалнсированное удобрение. Какую дозировку лучше использовать?

это и есть МФК )) Монофосфат Калия.

Монофосфат Калия это фосфор и калий ?)) а где он продается

welcome to reality

Поделиться сообщением

• 0

кормлю на цвет ghe flora , в одном посте посоветовали добавить фосфора и килия , вот собстно как мне добавить фосфора и калия ?

ты каждый день задаёшь вопросы вместо того, что бы самому почитать на форуме, ты даже этикетки на своих удобрениях прочитать не можешь, задаёшь вопросы один глупее другого может уже пора и самому поработать поискать инфу, поанализировать, тем более, что на форуме всё имеется в разжованном виде.

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

• 0

кормлю на цвет ghe flora , в одном посте посоветовали добавить фосфора и килия , вот собстно как мне добавить фосфора и калия ?

ты каждый день задаёшь вопросы вместо того, что бы самому почитать на форуме, ты даже этикетки на своих удобрениях прочитать не можешь, задаёшь вопросы один глупее другого может уже пора и самому поработать поискать инфу, поанализировать, тем более, что на форуме всё имеется в разжованном виде.

спасибо за совет но я могу просто задать вопрос и пойти заниматься своими делами, форумы для того и созданы что бы задавать вопросы .

почему бы мне не пользоваться этим лайфхаком?

если тебя раздражают мои глупые вопросы , что уж тут  жизнь боль

welcome to reality

Поделиться сообщением

• 0

не ругайтесь. что за пыль в глаза. вопрос есть будет ответ.

Поделиться сообщением

• 0

спасибо за совет но я могу просто задать вопрос и пойти заниматься своими делами, форумы для того и созданы что бы задавать вопросы .

почему бы мне не пользоваться этим лайфхаком?

если тебя раздражают мои глупые вопросы , что уж тут  жизнь боль

Ты можешь прочитать этикетку быстрее чем пишешь всю эту херь и быстрее чем бразы тратят время на очередной очевидный ответ, вместо помощи реально нуждающимся новичкам.

Новый репорт, призовые семки!
:jahforumorg:Спасибо всем голосовавшим за мою елочку! :thankyou:

Поделиться сообщением

• 0
Гость

Во флоре всё есть, но бывают случаи, когда растиха отказывается от азота(когда корни прорастают сквозь гроубэг)...

Я в этих случаях кормлю монофосфатом от 05, до 0,75 гр/л...Блум, это тоже фосфор и калий, токмо дорогой

Поделиться сообщением

• 0

Во флоре всё есть, но бывают случаи, когда растиха отказывается от азота(когда корни прорастают сквозь гроубэг)...

Если корни проросли ч/з горшок с воздушной подрезкой корней, то ростиха отказывается от азота вовсе не из за этого))) а в флоре правильно всё есть)))

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

• 0

Ты можешь прочитать этикетку быстрее чем пишешь всю эту херь и быстрее чем бразы тратят время на очередной очевидный ответ, вместо помощи реально нуждающимся новичкам.

Совесть не позволяет, а охото взять и насоветовать "вхуярь в компот микро пару мл и станет заебца"

Поделиться сообщением

• 0

Совесть не позволяет, а охото взять и насоветовать "вхуярь в компот микро пару мл и станет заебца"

Сразу дозировку уж тогда 30 мл\л воды )))). :demon2:

Новый репорт, призовые семки!
:jahforumorg:Спасибо всем голосовавшим за мою елочку! :thankyou:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...