balbes52 9 Опубликовано: 14 августа, 2014 Это мой первый индорф, решил сразу dwc пилить, арсенал 3 автомата вайт раша(фем) и 1 хз кто, подогнали:) сказали какой то автомат. 20литров бак на 4х хватит?на мин. ватеПопозже залью фотки.Бокс в процессе материал есть осталось собратьРастихи(10дней) пока в коробке с энергосберегающими лампами. В понедельник поселятся в полноценный бокс.Пока что на воде сидят, можно что нибудь добавить чтоб рост попер?:) dont smoke the seeds, no way (с) Snoop Lion Зверь - загляните:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
balbes52 9 Опубликовано: 14 августа, 2014 Жду ваших коментов/советов, спасибо за внимание:) dont smoke the seeds, no way (с) Snoop Lion Зверь - загляните:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirill 27 Опубликовано: 14 августа, 2014 Буду следить. Сам двц осваиваю)) попутного ветра Кстати не в курсах мин вата со строй магазина котируемся? https://jahforum.org/topic/10190-avtomato-47-ako-fem/ авто ака begin/// ((( ¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
balbes52 9 Опубликовано: 15 августа, 2014 Буду следить. Сам двц осваиваю)) попутного ветра Кстати не в курсах мин вата со строй магазина котируемся? Спасибо) минвата по своей сути и есть строй материал:) dont smoke the seeds, no way (с) Snoop Lion Зверь - загляните:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 15 августа, 2014 Буду следить. Сам двц осваиваю)) попутного ветра Кстати не в курсах мин вата со строй магазина котируемся? Нет. Для этого есть спецвата иликерамзит или кокос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirill 27 Опубликовано: 18 августа, 2014 ребят а кокос сыпиться же как он в сетчатом стакане удержется? https://jahforum.org/topic/10190-avtomato-47-ako-fem/ авто ака begin/// ((( ¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
balbes52 9 Опубликовано: 30 августа, 2014 Произошла небольшая задержка, новый рост Разница 2 дня, что скажите про рост? dont smoke the seeds, no way (с) Snoop Lion Зверь - загляните:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boris_new 112 Опубликовано: 31 августа, 2014 Хорошо растет. Из чего сделал DWC? мой репорт: Auto Big Devil|Auto Bomb[60Х60Х160] LED50W+HPS250W [завершен] мой репорт: [Fem|Durban Poison|Northern Lights] [60Х60Х160] LED 50W [завершен] мой репорт: AutoFem | NY Diesel | Red Poison [в процессе] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
balbes52 9 Опубликовано: 1 сентября, 2014 Хорошо растет. Из чего сделал DWC? всмысле? бочек 20литров и компрессор;) еще 2 дня пахнут уже сучки)) 16/8 dont smoke the seeds, no way (с) Snoop Lion Зверь - загляните:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boris_new 112 Опубликовано: 1 сентября, 2014 Из чего компот мутишь? мой репорт: Auto Big Devil|Auto Bomb[60Х60Х160] LED50W+HPS250W [завершен] мой репорт: [Fem|Durban Poison|Northern Lights] [60Х60Х160] LED 50W [завершен] мой репорт: AutoFem | NY Diesel | Red Poison [в процессе] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
balbes52 9 Опубликовано: 2 сентября, 2014 Из чего компот мутишь? если честно то компотом товарищ делится, узнаю отпишусь:) dont smoke the seeds, no way (с) Snoop Lion Зверь - загляните:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
balbes52 9 Опубликовано: 6 сентября, 2014 Растут:) но обнаружил одну проблемку, подскажите как бороться. dont smoke the seeds, no way (с) Snoop Lion Зверь - загляните:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
balbes52 9 Опубликовано: 7 сентября, 2014 если некоторые корни сплелись это очень плохо? upd dont smoke the seeds, no way (с) Snoop Lion Зверь - загляните:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
balbes52 9 Опубликовано: 13 сентября, 2014 up dont smoke the seeds, no way (с) Snoop Lion Зверь - загляните:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
puguk757 1 Опубликовано: 17 сентября, 2014 если некоторые корни сплелись это очень плохо? upd Бро все норм с корнями, а ПШ раствора какой, если не секрет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВесЪ 97 Опубликовано: 18 сентября, 2014 похоже температура высокая(...вижу нет обдува?это не хорошо ветки маленькии http://jahforum.org/topic/22060-amnesiamgl400wdnat400wzemliakokosbio-bizz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
balbes52 9 Опубликовано: 29 октября, 2014 если некоторые корни сплелись это очень плохо? upd Бро все норм с корнями, а ПШ раствора какой, если не секрет? 5.5-6 один на харвике, очень клевый получился) 3 еще дорастают своё) dont smoke the seeds, no way (с) Snoop Lion Зверь - загляните:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас