Гость Опубликовано: 26 августа, 2014 Всех рад видеть в своем репорте ! У нас наступила вторая неделя, растихи чувствуют себя отлично. На первой недели был полив 2 раза радифармом 1мл на 1л. На этой недели так же планирую пару раз дать радифарм. Полив через день по 200мл, так же давал по листу стартером для быстрого роста. Темпа в боксе днем 23-24 ночь 21-22 влажность днем 55-60% ночь 55-60%. Wembley Wembley Blueberry Blueberry Blue Diesel Blue Diesel Общий вид. Фото буду обновлять каждую неделю. Мир все! Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jekasshpekas 41 Опубликовано: 26 августа, 2014 В 26.08.2014 в 15:19, mirror сказал: Всех рад видеть в своем репорте ! У нас наступила вторая неделя, растихи чувствуют себя отлично. На первой недели был полив 2 раза радифармом 1мл на 1л. На этой недели так же планирую пару раз дать радифарм. Полив через день по 200мл, так же давал по листу стартером для быстрого роста. Темпа в боксе днем 23-24 ночь 21-22 влажность днем 55-60% ночь 55-60%. wembly.jpg Wembley wembly1.jpg Wembley blueberry.jpg Blueberry blueberry1.jpg Blueberry blue diesel.jpg Blue Diesel blue diesel1.jpg Blue Diesel Общий вид..jpg Общий вид. Фото буду обновлять каждую неделю. Мир все! Показать больше Растут малышки, будем следить, желаю удачи ! Джа поможет ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 26 августа, 2014 Спасибо бро Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SYKEY 76 Опубликовано: 27 августа, 2014 В 26.08.2014 в 15:19, mirror сказал: Всех рад видеть в своем репорте ! У нас наступила вторая неделя, растихи чувствуют себя отлично. На первой недели был полив 2 раза радифармом 1мл на 1л. На этой недели так же планирую пару раз дать радифарм. Полив через день по 200мл, так же давал по листу стартером для быстрого роста. Темпа в боксе днем 23-24 ночь 21-22 влажность днем 55-60% ночь 55-60%. wembly.jpg Wembley wembly1.jpg Wembley blueberry.jpg Blueberry blueberry1.jpg Blueberry blue diesel.jpg Blue Diesel blue diesel1.jpg Blue Diesel Общий вид..jpg Общий вид. Фото буду обновлять каждую неделю. Мир все! Показать больше Уютненько там у тебя бро ровного цикла и плюсан от меня Репорт: Auto Black Jack, Auto Bubblelicious, Auto Bubble Gum ДНАТ 2х 400 вт ( завершен. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 27 августа, 2014 Бразы спасибо за поддержку. Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неясыть 187 Опубликовано: 27 августа, 2014 Мне кажется блюхе суховастенько,не?Она вааще,говорят,капризная.Вентиль,лампа.Да и гигрометр у тя в стороне ведь стоит. Мож меня тут и закидают гнилыми помидорами,но ИМХО обдув нужен для лучшей циркуляции воздуха,когда уже шишки завязались.А по поводу обдува на ранней стадии-хз..Ток воздух сушит.опять же имхо.Я свою Кали обдувать начал ток на стадии цветения и ниче страшного не случилось.Без этих воздушных потоков выросла крепкая и толстая.Растягивай,гни и будет она у тя сестрицей Рэмбо и без искусственного ветра) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kletskin 29 Опубликовано: 27 августа, 2014 На фото земля мокрая. Ещё и увлажнитель парит. Че это ей сухо? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 27 августа, 2014 Неясить, бро да все там в поряде. Я всегда на раней стадии включаю обдув, что бы ствол был крепким. Да и ветерок как в природе ей не помешает. Мир всем. Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неясыть 187 Опубликовано: 27 августа, 2014 В 27.08.2014 в 19:05, mirror сказал: Неясить, бро да все там в поряде. Я всегда на раней стадии включаю обдув, что бы ствол был крепким. Да и ветерок как в природе ей не помешает. Мир всем. Показать больше Просто твой гигрометр дает среднюю влажность в боксе.Поставь его рядом с растихой,стоящей возле вентиля под лампой,и увидишь немного другой результат)Дело твое)Думаю что эт не смертельно,но я бы на ранней стадии ее так близко к куллеру не ставил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
birma 67 Опубликовано: 28 августа, 2014 Подписываюсь и по слежу. Особенно за Дизелем, сам пытался его растить но он оказался регуляром и его съели (видел в моём репе). Успеха и удачного грова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mirniyzhitel 126 Опубликовано: 28 августа, 2014 @mirror, я за дизелем тоже послежу, сорт интересный, но сам ещё не пробовал Auto Russian Rocket Fuel Эсл+Днат 100w мини ХАРВ Auto Fast Bud ЭСЛ+Днат100 мини ХАРВ Auto Mazar от Bulk Seed Bank В работе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axmed 404 Опубликовано: 28 августа, 2014 зачетный растишки братка молодца+ Текущий гров http://jahforum.org/topic/23468-jack-herer-i-bubble-gum-kokos-khesi-esl-100-i-dnat-400/ Законченые http://jahforum.org/topic/21189-white-widow-mazar-dutch-passion-kokos-dri-400-dnat-400-flora-i-khesi-koko/ http://jahforum.org/topic/14811-ak47-i-g-13-haze-kokos-dnat-250-flora-scrog/ Получить плюс в чужом репорте- бесценно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 29 августа, 2014 axwed, стараюсь бро. Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SYKEY 76 Опубликовано: 30 августа, 2014 Бро как там у тебя дела ? Новые фотки в студию Репорт: Auto Black Jack, Auto Bubblelicious, Auto Bubble Gum ДНАТ 2х 400 вт ( завершен. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 30 августа, 2014 В 30.08.2014 в 08:45, SYKEY сказал: Бро как там у тебя дела ? Новые фотки в студию Показать больше Дела продвигаются отлично) Фото новые будут в понедельник, я же писал что каждую неделю буду выкладывать фото. Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SYKEY 76 Опубликовано: 30 августа, 2014 В 30.08.2014 в 09:21, mirror сказал: В 30.08.2014 в 08:45, SYKEY сказал: Бро как там у тебя дела ? Новые фотки в студию Показать больше Дела продвигаются отлично) Фото новые будут в понедельник, я же писал что каждую неделю буду выкладывать фото. Показать больше Точно бро, я вспомнил что писал)) Будем ждать! Репорт: Auto Black Jack, Auto Bubblelicious, Auto Bubble Gum ДНАТ 2х 400 вт ( завершен. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 1 сентября, 2014 Я всех приветствую . У нас пошла 3-я неделя. Сегодня был полив flora 0,5/0,5/0,5 500мл воды. Тек же дал по листу valagro plantafol 1грамм на 500мл. Растишки чувствуют себя отлично , вот только блюху что-то крутит. Как-то странно она растет. Темпа днем 28-30 ночь 23-24 влажность 50-60%. В бокс так же были посажены ak-47, haze 2.0. В общем больше нечего сказать. Полет нормальный. Blue Diesel Blue Diesel Blueberry Blueberry Wembley Wembley Общий вид. Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axmed 404 Опубликовано: 1 сентября, 2014 начинают растихи силы набираться красава Текущий гров http://jahforum.org/topic/23468-jack-herer-i-bubble-gum-kokos-khesi-esl-100-i-dnat-400/ Законченые http://jahforum.org/topic/21189-white-widow-mazar-dutch-passion-kokos-dri-400-dnat-400-flora-i-khesi-koko/ http://jahforum.org/topic/14811-ak47-i-g-13-haze-kokos-dnat-250-flora-scrog/ Получить плюс в чужом репорте- бесценно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SYKEY 76 Опубликовано: 1 сентября, 2014 Красивые С меня плюсан Репорт: Auto Black Jack, Auto Bubblelicious, Auto Bubble Gum ДНАТ 2х 400 вт ( завершен. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
psyKlint 212 Опубликовано: 2 сентября, 2014 mirror писал: В бокс так же были посажены ak-47, haze 2.0. Показать больше красава, хош 5 кустов поднять)))) ну желаю чтоб разрослись мощно, но при этом места хватило)))) В даль гляжу задумчиво - зреет конопля... будет много радости на исходе дня... Первый Индор Гров Авто Тутанхамон (ХАРВЕСТ) https://jahforum.org/topic/17037-atutankhamon-esl-zemlia60kh60kh170/ Второй Индор Гров Авто Мазар (ХАРВЕСТ) http://jahforum.org/topic/24748-2i-grov-avto-mazar-esl-boks-155kh75kh46/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 2 сентября, 2014 Планирую еще 2 куста посадить. Спасибо всем бразы. Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jekasshpekas 41 Опубликовано: 3 сентября, 2014 выглядит клёво, нравится мне твой бокс )Какие еще 2 сорта думаешь забубенить ?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 4 сентября, 2014 В 03.09.2014 в 08:32, jekasshpekas сказал: выглядит клёво, нравится мне твой бокс ) Какие еще 2 сорта думаешь забубенить ?)) Показать больше Спасибо бро. Ак-47, amnesia, haze 2.0. Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goliaphus 128 Опубликовано: 4 сентября, 2014 Бро, у тебя света в идеале на 4 куста, максимум на 5, куда еще 2 ? Еще 1 днат тогда втыкай... Новый репорт, призовые семки!Спасибо всем голосовавшим за мою елочку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 4 сентября, 2014 В 04.09.2014 в 07:50, goliaphus сказал: Бро, у тебя света в идеале на 4 куста, максимум на 5, куда еще 2 ? Еще 1 днат тогда втыкай... Показать больше бро,я их пока они маленькие буду держать в этом боксе, а потом в другой бокс переведу. Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения