Перейти к публикации

Первый эконом гров. Cистемник.ЭСЛ 45W. Lowryder by milen9.

Рекомендованные сообщения

а ты не думал их углекислым газом подкормить - коли палева нет? у меня со2 давал впечатляющий набор веса

Поделиться сообщением

ребяты, а вопрос про со2 интересный. Может из ветеранов кто поделится опытом или газоанализатор кто юзал?

Поделиться сообщением

Красавица бро растет. Хорошо выглядит. Пробовал ?

Поделиться сообщением

Пробовал ?
даже и не думай! :nehuligan:

Терпеть нужно до харва))))

В даль гляжу задумчиво - зреет конопля... будет много радости на исходе дня...

Первый Индор Гров Авто Тутанхамон (ХАРВЕСТ) https://jahforum.org/topic/17037-atutankhamon-esl-zemlia60kh60kh170/

Второй Индор Гров Авто Мазар (ХАРВЕСТ) http://jahforum.org/topic/24748-2i-grov-avto-mazar-esl-boks-155kh75kh46/

Поделиться сообщением

@Stavr,чуток прибавили :roll:

Есть такое, но на фото не особо заметно  :positive:

а ты не думал их углекислым газом подкормить - коли палева нет? у меня со2 давал впечатляющий набор веса

В этот раз точно нет) А вообще, когда-то такого плана практика была - увлекался немного аквариумистикой, ну и росло у меня несколько видов разных мхов, для них и делал примитивный генератор со2 с помощью сахара и дрожжей + замедлитель этого процесса. Результат был виден на лицо :positive:

Спасибо) Пока ещё нет) Запретный плод  сладок, но меня он ещё на столько не искусил  :madeitation:  :yes:

Поделиться сообщением

@Stavr,чуток прибавили :roll:

Есть такое, но на фото не особо заметно :positive:

В этот раз точно нет) А вообще, когда-то такого плана практика была - увлекался немного аквариумистикой, ну и росло у меня несколько видов разных мхов, для них и делал примитивный генератор со2 с помощью сахара и дрожжей + замедлитель этого процесса. Результат был виден на лицо :positive:

Спасибо) Пока ещё нет) Запретный плод сладок, но меня он ещё на столько не искусил :madeitation::yes:

Красавчик. Я тоже свои еще ни разу не тронул.

Поделиться сообщением

40ый день:

post-31240-0-14572800-1411308058_thumb.j

post-31240-0-30616400-1411308068_thumb.j

post-31240-0-68927400-1411308075_thumb.j

post-31240-0-77267500-1411308083_thumb.j

Часть самых нижних листьев желтеет, с верхними всё в порядке. Подскажите, это а-ля осень или нехватка света нижним листьям?

Поделиться сообщением

40ый день:

IMG_20140921_153250.jpg

IMG_20140921_153359.jpg

IMG_20140921_153421.jpg

IMG_20140921_153452.jpg

Часть самых нижних листьев желтеет, с верхними всё в порядке. Подскажите, это а-ля осень или нехватка света нижним листьям?

Бро шиши у ебя выглядят зачетно. Набирают хорошо. С литьями тоже все полный порядок. Нижние всегда желтеют и отмирают. Как ты сказал аля осень.

Поделиться сообщением

Вермишельки такие))

Поделиться сообщением

44ый день:

post-31240-0-64547800-1411659034_thumb.j

post-31240-0-65156000-1411659039_thumb.j

Поделиться сообщением

Хорошо смотриться.

Поделиться сообщением

48ой день:

post-31240-0-00198100-1412017083_thumb.j

post-31240-0-65194600-1412017086_thumb.j

post-31240-0-26317600-1412017090_thumb.j

post-31240-0-87585900-1412017093_thumb.j

post-31240-0-14103600-1412017098_thumb.j

Подскажите, пожалуйста, через сколько приблизительно харвест и сколько растишку нужно проливать водой? А то трихомы особо разглядеть не удаётся...

Да, и ещё, запах становится всё более и более неприятным  :hm:  Прям название ей придумал - вонючка  :yes:

Поделиться сообщением

Круто ты куст поднял без всяких пш тестов, ЭСЛ на 45 ватт.Тоже собираюсь в системник засадить семку, на выбор auto NL, PANDORA, FASTBUD.

Думаю системник тоже белой водоэмульсионкой покрасить, как вообще светоотражение тебе?

Имею 1 эсл 6400К на 25 ватт, но собираюсь прикупить 105 ватт 6400к ЭСЛ, и соответственно затем на свет 1 ЭСЛ 2700 105ватт.

Из удобрений: корневин, сульфат магния, монофосфат калия, bona forte на вегу и цвет два разных, земля с ph 6--6.5 для цветущих растений, что то в этом роде.

По вентиляции 2 вертушки.

Горшок на 6 литров.

Будет ли толк ребята, можно ли из всего перечисленного на НГ себе сюрприз сделать от качества скуренного ))

Поделиться сообщением

По виду харв ещё рановато,смотри по паспорту.Перед хв пролив чистой водой неделю.Потом засуха,и харв.

Просто многие пишут мол в паспорте - идеальные условия, у меня же с точностью наоборот)) По паспорту - 60дней. Ладно, поживём, увидим)

Круто ты куст поднял без всяких пш тестов, ЭСЛ на 45 ватт.Тоже собираюсь в системник засадить семку, на выбор auto NL, PANDORA, FASTBUD.

Думаю системник тоже белой водоэмульсионкой покрасить, как вообще светоотражение тебе?

Имею 1 эсл 6400К на 25 ватт, но собираюсь прикупить 105 ватт 6400к ЭСЛ, и соответственно затем на свет 1 ЭСЛ 2700 105ватт.

Из удобрений: корневин, сульфат магния, монофосфат калия, bona forte на вегу и цвет два разных, земля с ph 6--6.5 для цветущих растений, что то в этом роде.

Горшок на 6 литров.

Будет ли толк ребята, можно ли из всего перечисленного на НГ себе сюрприз сделать от качества скуренного ))

Думаю будет) Освещение 100 и больше ватт достаточно для 1 растения, с головой) Удобрения - NPK калькулятор тебе в помощь, ну и сульфат магния можно по листу.

Поделиться сообщением

гиги)ммаленький)но для 1 грова заебок)удачи бро

Поделиться сообщением

По виду харв ещё рановато,смотри по паспорту.Перед хв пролив чистой водой неделю.Потом засуха,и харв.

Просто многие пишут мол в паспорте - идеальные условия, у меня же с точностью наоборот)) По паспорту - 60дней. Ладно, поживём, увидим)

Горшок на 6 литров.

Думаю будет) Освещение 100 и больше ватт достаточно для 1 растения, с головой) Удобрения - NPK калькулятор тебе в помощь, ну и сульфат магния можно по листу.

С удовольствием открыл бы здесь репорт, но думаю через недельки две меня вычислят по айпи и возьмут, поэтому если ты непротив буду иногда вопросы здесь задавать ))

Поделиться сообщением

С удовольствием открыл бы здесь репорт, но думаю через недельки две меня вычислят по айпи и возьмут, поэтому если ты непротив буду иногда вопросы здесь задавать ))

а ты забавный ))

Поделиться сообщением

Blade1g хахахахах=))) ну и уморил бро =)))) колумбийский наркобарон =))

Stavr братка ты в следующий раз когда будешь фоткать поставь зажигалку к кусту что бы размеры прикинуть =)) 

Поделиться сообщением

Вообще хороши кустики бро;) не спеши харвить Ай набрать еще ;)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...