denis503 1 121 Опубликовано: 28 августа, 2014 О Братка, ты с Челябы??? Не знаком ни с кем? Мне ваш стайл по душе, огромный респектос! . Вообще уже много лет мечтал с Джамой из ТГК курануть-пообщаться, обязательно сходил бы на выступление, подогнал бы свойского стаффа))), может и прорвался бы, А ПАЦАНЫ НЕ ОТВЕРГЛИ БЫ но чет не едут они к нам))Ну эт все пока лишь желания и мечты))) Приходится пока общаться только через наушники!! Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 28 августа, 2014 О Братка, ты с Челябы??? Не знаком ни с кем? Мне ваш стайл по душе, огромный респектос! . Вообще уже много лет мечтал с Джамой из ТГК курануть-пообщаться, обязательно сходил бы на выступление, подогнал бы свойского стаффа))), может и прорвался бы, А ПАЦАНЫ НЕ ОТВЕРГЛИ БЫ но чет не едут они к нам))Ну эт все пока лишь желания и мечты))) Приходится пока общаться только через наушники!! Ага с челябы бро =) честно не знаком не скем, но 1 раз пересекся с ингушетом и пузо в пивнухи, мы с корешком зашли за пивасом в разливуху стоим ждем пока наливается и они в 2 заходят тоже за пивасом=)))) поговорили с ними, руки пожали, не какой звездной болезни у них нет =) простые ребята=) у один знакомый тоже хотел с джамой по обшаться, и вот он с ним познакомился через друзей, и почему то сказал что джама не такой какой ты его себе представляешь, говорит типо какой то с прибабахом что-ли =( мы все не доумевали что да почему, я сам лично не чего плохого не могу сказать, тк не знаком лично =) кстати Raf0007 тоже с челябы =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 28 августа, 2014 Это Челяба-Ёба!! Я даж не знал что и Раф с Челябы))) Насчет Джамы - мож перекурил чего??? У меня дружище есть, так тот когда сидел плотничком на химозе всякой так вообще таким гавном ходячим был, а как спрыгнул - сразу вернул себе облик человеческий. Ну эт Бог с ним, эт не наше дело!!! Вообщем Региону вашему за душевный рэпачок РЕСПЕКТ от 32 региона. :peace: Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raf0007 387 Опубликовано: 28 августа, 2014 кстати Raf0007 тоже с челябы =) Рядом братка рядом с Челиком Обожаю этот город!!!!!!!!!Спасибо вам бразы хоть оживили мой репорт!!!!!!!!! Уютный погребок.или 6 девок на восемь сотен ватт Jack Herer Auto AutoBlueberry Dnat250w [/topic] (Харвест) Orange Bud(DP)FotoFem<<>>PF-(earth-Skrog) http://jahforum.org/topic/36422-uiutnyi-pogrebokili-6-devok-na-vosem-soten-vatt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 28 августа, 2014 Raf0007 Отправлен Сегодня, 15:24 Amphetamin74 сказал(а) кстати Raf0007 тоже с челябы =)Рядом братка рядом с Челиком Обожаю этот город!!!!!!!!! Спасибо вам бразы хоть оживили мой репорт!!!!!!!!! Вот чем оптимист от пессимиста отличается!!! Пессимист сказал бы - нафлудили, а оптимист - оживили репорт Всегда пожалуйста Братка!! Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
werwolf 96 Опубликовано: 28 августа, 2014 Здорова бро, сколько растихам? Когда фото будут? Narkush Feminised ДнаТ 250 Powder Feeding Narkush Feminised,ДнаТ 250, Powder Feeding! Извлекайте максимальную пользу из семени индийской конопли, и сейте его повсеместно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raf0007 387 Опубликовано: 28 августа, 2014 @werwolf,выше бро смотри вчера фотки были и возраст написан Уютный погребок.или 6 девок на восемь сотен ватт Jack Herer Auto AutoBlueberry Dnat250w [/topic] (Харвест) Orange Bud(DP)FotoFem<<>>PF-(earth-Skrog) http://jahforum.org/topic/36422-uiutnyi-pogrebokili-6-devok-na-vosem-soten-vatt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мустафа 9 Опубликовано: 28 августа, 2014 Ну хоть ж/д вокзал в ЧТЗ нормальный построили))) И принцип в принципе не принцип вовсе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 28 августа, 2014 Ну хоть ж/д вокзал в ЧТЗ нормальный построили))) так написал как будто Челябинск только по телику видел, и то по новостям про метеорит ! Если ты про завод чтз, то на данный момент он не в самом лучшем состоянии ! и то какую то бессмыслицу написал, жд вокзал в чтз, жд вокзал это советский район василий =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 28 августа, 2014 Амфитамин74, Ебать Бро, вобще прикол короче))) Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 709 Опубликовано: 28 августа, 2014 Вообще уже много лет мечтал с Джамой из ТГК курануть-пообщаться было дело...) недавно всю дискографию переслушал еще раз...) и наконец определился со своим любимчиком - это все же Мишаня...))) это моя любимая группа и он самый) обожаю этот трек)) Ингушэт охуительно развалил)) по-любому сам растит))) https://www.youtube.com/watch?v=QUetRTgtsbM ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 28 августа, 2014 Хитч, чувак, заебись!!! Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 29 августа, 2014 Вообще уже много лет мечтал с Джамой из ТГК курануть-пообщаться было дело...) недавно всю дискографию переслушал еще раз...) и наконец определился со своим любимчиком - это все же Мишаня...))) это моя любимая группа и он самый) обожаю этот трек)) Ингушэт охуительно развалил)) по-любому сам растит))) https://www.youtube.com/watch?v=QUetRTgtsbM по мне так они все заебись читают =) не 100 в гору не растят =) к ним и так повышенное внимание, а растить мне кажется для них это очень серьезное паливо, ведь они не за бухло читают =) и гнк наверно тоже знакомо с их творчеством =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jekasshpekas 41 Опубликовано: 29 августа, 2014 Вообще уже много лет мечтал с Джамой из ТГК курануть-пообщаться было дело...) недавно всю дискографию переслушал еще раз...) и наконец определился со своим любимчиком - это все же Мишаня...))) это моя любимая группа и он самый) обожаю этот трек)) Ингушэт охуительно развалил)) по-любому сам растит))) https://www.youtube.com/watch?v=QUetRTgtsbM по мне так они все заебись читают =) не 100 в гору не растят =) к ним и так повышенное внимание, а растить мне кажется для них это очень серьезное паливо, ведь они не за бухло читают =) и гнк наверно тоже знакомо с их творчеством =) за какое они бухло читают?) братка , ты походу накурился!))) каждая здравая группа растит 100% ) всё понятно по их песням! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 29 августа, 2014 jekasshpekas Отправлено Сегодня, 13:43за какое они бухло читают?) братка , ты походу накурился!))) каждая здравая группа растит 100% ) всё понятно по их песням! Это ты братка по ходу спайс долбишь Читай внимательней ведь они не за бухло читают - я имею в виду что они читают НЕ за бухло - а за ганж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raf0007 387 Опубликовано: 1 сентября, 2014 Приветствую Всех зашедших мой реп! Пяти дневный отчет,и так 25-20 от каски моим девочкам вчера младшенькую первый раз покормил 3я неделя по таблице вроде норма выглядит ,и ещё вчера произошло ЧП пака растягивал младшенькую Блюху, термометр мой упал на свеже растянутою ветку и надломил( Я подвязал её тут же ,и залил ранку мёдом ,ну вроде нормально сегодня выглядит листочки не повяли дай Джа сростётся! У старшей сейчас полив 2л в двое суток последний полив был ПШ вход 6.5 выход 6.5 у младшей ПШ вход 6.5 выход 6.6 влажность 60-65 темпа 26-28 Ростём вообщем по маненьку! Мир всем!!!! забегайте советуйте , критикуйте. Уютный погребок.или 6 девок на восемь сотен ватт Jack Herer Auto AutoBlueberry Dnat250w [/topic] (Харвест) Orange Bud(DP)FotoFem<<>>PF-(earth-Skrog) http://jahforum.org/topic/36422-uiutnyi-pogrebokili-6-devok-na-vosem-soten-vatt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 1 сентября, 2014 Привет Раф, отлично стартанули девки. Поздравляю. Сегодня тоже выложу отчетик за неделю. Приехал со свадьбы, кстати сказать, которая была просто охуительная, прям сразу видень прогресс. )) Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raf0007 387 Опубликовано: 1 сентября, 2014 @denis503,Спасибо Братка за слова хорошие и за зелёненький ! Ну а когда на сваде было плохо?) Че кстати пипеточки твои друзьям понравились?)) Уютный погребок.или 6 девок на восемь сотен ватт Jack Herer Auto AutoBlueberry Dnat250w [/topic] (Харвест) Orange Bud(DP)FotoFem<<>>PF-(earth-Skrog) http://jahforum.org/topic/36422-uiutnyi-pogrebokili-6-devok-na-vosem-soten-vatt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 1 сентября, 2014 Не, Братух, бывал на разных многих свадьбах, это было нечто. Мне наш кордеж понравился: белый лимузин бэнтля, за ним все черные машины подряд: рэндж ровер спорт, две черные ауди а6 в новом кузове, вольсваген мультивэн новый черный, два финика фх35черных, б7 пассат черный в конце. Да ракеты понравились, там много чего вкусного присутствовало))) Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raf0007 387 Опубликовано: 1 сентября, 2014 @denis503,Зб хорошо отдахнул! Уютный погребок.или 6 девок на восемь сотен ватт Jack Herer Auto AutoBlueberry Dnat250w [/topic] (Харвест) Orange Bud(DP)FotoFem<<>>PF-(earth-Skrog) http://jahforum.org/topic/36422-uiutnyi-pogrebokili-6-devok-na-vosem-soten-vatt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 1 сентября, 2014 Вашпе отлично. Вложился друга в свадьбу конкретно. Всякие иллюзионисты, скрипач, саксофонист. МЫ из развели нам в начале групу европа играть, а потом и во все на хип хоп перешли)))Жесть...а на второй день природа мясо, свежее живоее пиво, столы полные еды и эксклюзив - Шурпа от шеф повара. и все это под дудочку. До сих пор слюни вытекают)) Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raf0007 387 Опубликовано: 1 сентября, 2014 @denis503,Да Братан видно малоимущие собрались хихихихи эххх погулять бы на свадебке давно уж ни у кого не был)) Уютный погребок.или 6 девок на восемь сотен ватт Jack Herer Auto AutoBlueberry Dnat250w [/topic] (Харвест) Orange Bud(DP)FotoFem<<>>PF-(earth-Skrog) http://jahforum.org/topic/36422-uiutnyi-pogrebokili-6-devok-na-vosem-soten-vatt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 2 сентября, 2014 Растишки уже скоро за цветут =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raf0007 387 Опубликовано: 2 сентября, 2014 @Amphetamin74,Да бро старшая зацвела! Уютный погребок.или 6 девок на восемь сотен ватт Jack Herer Auto AutoBlueberry Dnat250w [/topic] (Харвест) Orange Bud(DP)FotoFem<<>>PF-(earth-Skrog) http://jahforum.org/topic/36422-uiutnyi-pogrebokili-6-devok-na-vosem-soten-vatt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 2 сентября, 2014 @Amphetamin74,Да бро старшая зацвела! Через пару месяцев попыхтишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас