Перейти к публикации
  • 0

пацан растет, когда вырвать ?

ersh

Вопрос

Я уже создавал тему, выяснил что растет пацан, ему  15 дней, рядом растет еще одно пока что безполое растение, стоит ли порастить еще паренька недельку другую, чтоб ботвы набрал хотябы...жалко его он у меня первый или он может уже как то пыльцы накидать ?? посоветуйте яиц уже много по 3-4 у каждого отростка

Первый гров, автики, днат 250-400, блюббери, нортен https://jahforum.org/topic/17452-74-region-pervyi-opyt/page-5#entry459122

Второй гров, фемки, днат 250-400, супер лемон хейз, супер хаш  https://jahforum.org/topic/19992-super-lemon-kheiz-i-super-khash-dnat-400-250/?p=468622

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Да не трать время, срезай его.

Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую.

Поделиться сообщением

• 0

Я уже создавал тему, выяснил что растет пацан, ему  15 дней, рядом растет еще одно пока что безполое растение, стоит ли порастить еще паренька недельку другую, чтоб ботвы набрал хотябы...жалко его он у меня первый или он может уже как то пыльцы накидать ?? посоветуйте яиц уже много по 3-4 у каждого отростка

После 1,5 месяца пацан может ещё немного поддержать улыбку на твоем лице. Но @THCLover, прав если ей только две недели вытягивай его и на этот грунт новый орех сажай. 

Наша вторая попытка первого грова, Spaceman Skunk Fem

:yes: Будем рады Вашей поддержке :positive: 

Поделиться сообщением

• 0

Рви, сажай фемку.

Новый репорт, призовые семки!
:jahforumorg:Спасибо всем голосовавшим за мою елочку! :thankyou:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...