Перейти к публикации
  • 0

вопрос для знатаков

inkognito1

Вопрос

ситуация следующая:

кошу куст,отрезаю листья и бошки(не высушенные),хорошо укладываю в пакет,беру с собой и уезжаю(ибо времени посушить нету,уезжаю далеко и приходиться заберать сырым с собой,ибо больше сюда не вернусь..негде тут сушить и времени нету....Короче,сколько времени это все сможет сырым хранится в пакете,что бы не испортилось?а как приеду(в дороге буду дня 4-5,там по месту в тени разложу...сколько у меня есть времени?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

ИМХО, ничего с ней за 4 дня не случится. Пакет открывай по возможности - давай проветриться и подышать.

Я не идиотчтобы знать, что такое конопля и не курить её!

[url=

Поделиться сообщением

• 0
  В 16.08.2014 в 19:24, denis503 сказал:

ИМХО, ничего с ней за 4 дня не случится. Пакет открывай по возможности - давай проветриться и подышать.

Показать больше  

а если отправлять буду почтой?(скорее всего так и будет)и не смогу проветривать =(

В 16.08.2014 в 19:57, soma сказал:

можешь извлечь пользу

https://olkpeace.org/cannapedia/SborUrozhaja/Fermentacija.html

Показать больше  

ты че серьезно?

Поделиться сообщением

• 0

Почтой, свежую траву, да вы экстримал батенька. ну тут ХЗ, если даж че и попреет курять все равно можно, Но отправлять почтой - это жесть!

Можно вопрос - что тебя смутило в ссылке, которую сома кинул. Уж всяко лучше чем сырую почтой пересылать.

[url=

Поделиться сообщением

• 0
  В 17.08.2014 в 05:26, denis503 сказал:

Почтой, свежую траву, да вы экстримал батенька. ну тут ХЗ, если даж че и попреет курять все равно можно, Но отправлять почтой - это жесть!

Можно вопрос - что тебя смутило в ссылке, которую сома кинул. Уж всяко лучше чем сырую почтой пересылать.

Показать больше  

я бы ее хорошо упаковал,не в один пакет,через границу проходить не будет.По поводу ссылки-если бы я хотел быстро высушить,я бы в микроволновку запихнул))а хочеться по правильному ,в тени...что бы тгк все сохранилось )

Поделиться сообщением

• 0

Бро, дело в том, что ты можешь потерять все, просто взвесь риски, задай вопрос в юр. отделе здесь на форуме. Я бы не рисковал, но дело твое конечно. Если все же решишься, то делай пересылку или на левый адрес или до востребования. Удачи тебе смелый человек :rasta_peace:

[url=

Поделиться сообщением

• 0
  В 17.08.2014 в 05:48, denis503 сказал:

Бро, дело в том, что ты можешь потерять все, просто взвесь риски, задай вопрос в юр. отделе здесь на форуме. Я бы не рисковал, но дело твое конечно. Если все же решишься, то делай пересылку или на левый адрес или до востребования. Удачи тебе смелый человек :rasta_peace:

Expand   Показать больше  

до востребования конечно))и тебе удачи :peace:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...