Перейти к публикации
  • 0

вопрос для знатаков

inkognito1

Вопрос

ситуация следующая:

кошу куст,отрезаю листья и бошки(не высушенные),хорошо укладываю в пакет,беру с собой и уезжаю(ибо времени посушить нету,уезжаю далеко и приходиться заберать сырым с собой,ибо больше сюда не вернусь..негде тут сушить и времени нету....Короче,сколько времени это все сможет сырым хранится в пакете,что бы не испортилось?а как приеду(в дороге буду дня 4-5,там по месту в тени разложу...сколько у меня есть времени?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

ИМХО, ничего с ней за 4 дня не случится. Пакет открывай по возможности - давай проветриться и подышать.

Я не идиотчтобы знать, что такое конопля и не курить её!

[url=

Поделиться сообщением

• 0

ИМХО, ничего с ней за 4 дня не случится. Пакет открывай по возможности - давай проветриться и подышать.

а если отправлять буду почтой?(скорее всего так и будет)и не смогу проветривать =(

можешь извлечь пользу

https://olkpeace.org/cannapedia/SborUrozhaja/Fermentacija.html

ты че серьезно?

Поделиться сообщением

• 0

Почтой, свежую траву, да вы экстримал батенька. ну тут ХЗ, если даж че и попреет курять все равно можно, Но отправлять почтой - это жесть!

Можно вопрос - что тебя смутило в ссылке, которую сома кинул. Уж всяко лучше чем сырую почтой пересылать.

[url=

Поделиться сообщением

• 0

Почтой, свежую траву, да вы экстримал батенька. ну тут ХЗ, если даж че и попреет курять все равно можно, Но отправлять почтой - это жесть!

Можно вопрос - что тебя смутило в ссылке, которую сома кинул. Уж всяко лучше чем сырую почтой пересылать.

я бы ее хорошо упаковал,не в один пакет,через границу проходить не будет.По поводу ссылки-если бы я хотел быстро высушить,я бы в микроволновку запихнул))а хочеться по правильному ,в тени...что бы тгк все сохранилось )

Поделиться сообщением

• 0

Бро, дело в том, что ты можешь потерять все, просто взвесь риски, задай вопрос в юр. отделе здесь на форуме. Я бы не рисковал, но дело твое конечно. Если все же решишься, то делай пересылку или на левый адрес или до востребования. Удачи тебе смелый человек :rasta_peace:

[url=

Поделиться сообщением

• 0

Бро, дело в том, что ты можешь потерять все, просто взвесь риски, задай вопрос в юр. отделе здесь на форуме. Я бы не рисковал, но дело твое конечно. Если все же решишься, то делай пересылку или на левый адрес или до востребования. Удачи тебе смелый человек :rasta_peace:

до востребования конечно))и тебе удачи :peace:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...