Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Пенофол не знаю даже какой брал по виду мм2-3 а про октябрь это вообще к индору не относится, цветут автоцветы обычно на 30 день плюс минусерь я только понял како сорт в след раз буду выращивать это lowryder#2 он мелкий как раз для системника и растет быстро быстре сияния наверно раза в два

Поделиться сообщением

По поводу фильтра, на сколько литров минимально на системник надо делать? У меня мелькнула мысл, что если трубку поделить на равные части, и на стыках по кулеру установить, что бы тяга лучше была, и что бы канальник не преобретать? Что думаете по поводу скрога в системнике? Можно ли пробовать в первый раз, или без опыта лучше не соваться? Вот сорта, из которых буду что то выбирать, высказывайте свои соображения, на тему какой взять) :

1- Auto Blueberry Feminised

Цветение: 7-9 недель

Содержание ТГК: 18-22%

Урожай: 350-500 грамм с кв. метра

Генетика: Canadian Ruderalis x Blueberry

Сбор Урожая: 8-10 недель

Высота растения: средняя

Запах во время цветения: сильный

2-Auto Haze 2.0 Feminised

Тип сорта: преимущественно Sativa
Цветение: 80 дней
Содержание ТГК: высокое
Урожайность: 50-170 гр
Генетика: Haze Autoflowering x Jack Herer's clone
Сбор Урожая: 11 недель
Высота растения : 60-120 см.

3- Auto Jack Feminised

Тип сорта: Indica/Sativa
Цветение: 10-11 недель
Содержание ТГК: высокое
Урожайность: 25-50 грамм с растения
Генетика: Indica x Sativa genetics x Jack Herer
Сбор Урожая: 70-80 дней
Высота растения: до 1м.

4-Auto AK Feminised

Тип сорта: Indica\Sativa
Цветение: 9-10 недель
Содержание ТГК: 19%
Урожайность: Высокая
Генетика: AK47 improved version
Сбор урожая: 2.5 месяца
Высота растения: средняя

5-Auto Big Bang

Тип сорта: Ruderalis

Цветение: 5-6 недель

Содержание ТГК: неизвестно

Урожай: индор - 900 г/м2, 

Генетика: Skunk x Northern Light x El Niño

Сбор Урожая: 45-55 дней

Высота растения : 60-100 см.

Запах во время цветения : средний

6-Auto AK47 Feminised

Тип сорта: Sativa\Indica
Цветение: 3 недели
Содержание ТГК: 20%
Урожай: 40-80 грамм с растения
Генетика: AK-47 (Colombia x Mexico x Thailand x Afghanistan) x Lowryder
Сбор Урожая: 70 дней
Высота растения: 50-80 см

Сам склоняюсь к одной из АК, но именно из-за размера и спросил про скрог!

И  я тут подумал, если возьму автофем, то зачем мне тогда ДНаТ, если можно взять ЭСЛ 105 Ватт 2700к на весь цикл, все равно же фем, и с температурой проблем не будет! Что скажете?

Поделиться сообщением

Я скажу, что ты все правильно понял, нахера вообще Днат в системнике, ставь ЭСЛки 2700 на весь цикл если автоцвет собрался брать. Да и про размер не парься, во первых размер растения зависит от величины горшка, а во вторых без загибания в системнике помоему только лорик можно вырастить и то не факт. У меня растишка если бы не загибал уже бы в люстры давно уперлась а так еле из горшка вылазит, весь ствол делаешь параллельно земле и порядок, ну и про запах я думаю ты зря пока заботишься, я тоже так в начале думал, даже собиралься ONA гель покупать, но цена остановила. Сейчас цветение у меня, запаха вообще нету никакого, да его особо то и не будет от ПК, ну на крайняк возьмешь тот же ONA, но уже в крайнем случае, думаю с запахом проблем не будет, выбирай сорт и вперед. Я бы лорика взял на твоем месте, растет быстро, рост не большой, самое то для ПК. Или Easy ryder, он вообще классно подойдет, я его сначала хотел брать только в наличии не было.

Поделиться сообщением

ДНаТ в системник???  :facepalm:  Посмотри в моем репорте... У меня бокс раз в 8 больше и я борюсь с температурой! Только ЭСЛ!!! 6400 на рост и 2700 на цветение! По 105 Вт. вполне...

Поделиться сообщением

Я скажу, что ты все правильно понял, нахера вообще Днат в системнике, ставь ЭСЛки 2700 на весь цикл если автоцвет собрался брать. Да и про размер не парься, во первых размер растения зависит от величины горшка, а во вторых без загибания в системнике помоему только лорик можно вырастить и то не факт. У меня растишка если бы не загибал уже бы в люстры давно уперлась а так еле из горшка вылазит, весь ствол делаешь параллельно земле и порядок, ну и про запах я думаю ты зря пока заботишься, я тоже так в начале думал, даже собиралься ONA гель покупать, но цена остановила. Сейчас цветение у меня, запаха вообще нету никакого, да его особо то и не будет от ПК, ну на крайняк возьмешь тот же ONA, но уже в крайнем случае, думаю с запахом проблем не будет, выбирай сорт и вперед. Я бы лорика взял на твоем месте, растет быстро, рост не большой, самое то для ПК. Или Easy ryder, он вообще классно подойдет, я его сначала хотел брать только в наличии не было.

Ну то, что загибать буду, это как само собой разумеется :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...