Перейти к публикации

Пакистана от Шайтана

Рекомендованные сообщения

@KpenkuuOpeIIIeK, 50 %    влажность норм не спорю

но я на веге всегда стараюсь сделать выше  (ну у каждого свои методы)

как вариант поставить увлажнитель перед вдувом

Желаю тебе БОЛЬШИХ ШИШЕК

очень интересно тоже сделать чтоб ровный ковер шишек получился

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

@greenchameleon, привет, малышка уже не малышка, только некогда тут было пока, но фоток накопилось, на днях повыкладываю...

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

расскажы про то как каску растиха в вате скидывает поделись секретом!!)) примного благадарен))! заранее)

ВСЕМ МИР!

Поделиться сообщением

@KpenkuuOpeIIIeK,  нарисовался  :drujba:    а то уже переживать начали , пропал куда то   :hm:         ...мир спасал наверно ?     7bb3b1af5a9022dc7d8a4c0a75113be6.gif 0f6f7ec120bd6ea0cd368e5f37842721.gif

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

...мир спасал наверно ?     

Стопудова  :yes: Армагедоничал  :demon2:  Жду фоты  :madeitation:

Поделиться сообщением

расскажы про то как каску растиха в вате скидывает поделись секретом!!)) примного благадарен))! заранее)

секрет в том что однажды я кинул семки прорастать и поехал на природу... проебал в общем момент, када корень вылазиет, семки на сутки дольше пролежали в ватных дисках... када открыл - ебать там чудо, растихи скинули каски корни у всех как змеи и семядольки уже без света пожелтевшие... я ростки тогда посадил в землю и они превратились в растих охуенных)

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

Про Пакистану значит вон как она выросла, уже сбился со счета скока получилось веги, посчитаю попозже, посчитал 32 дня!!! post-5350-0-75559800-1411621634_thumb.jppost-5350-0-21302400-1411621752_thumb.jppost-5350-0-57065800-1411621838_thumb.jp

главная кола post-5350-0-05955300-1411622232_thumb.jp

вон чего у ней под скрогом творится) post-5350-0-61305000-1411622331_thumb.jp

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

Минутка увлекательной математики))))

Привет,@KpenkuuOpeIIIeK,А у тебя какой обёмчик бокса?

салют, объемчик бокса 50*50*50 примерно... полкуба в общем)

итак объем мы считаем по формуле а*б*ц. Значит V=0,5*0,5*0,5= 0.125 м3 (далековато от пол куба) :demon2: ))

дальше погнали, теперь площадь научимся считать))

бокс малой, нельзя упустить момент... думаешь сетка мешает? там 210вт на одну растиху - должно хватить, площадь 0.5 м.кв.

площадь считается по формуле а*б, значит S=0,5*0,5=0,25 м2 (опять не сходицо :yatta:  :demon2:

Лысый ты давай там формулы то повторяй))  :eyes:

Поделиться сообщением

перевел на цвет, достал из под скрогаpost-5350-0-19362700-1411622694_thumb.jppost-5350-0-57972700-1411622823_thumb.jp, вынул из таза, снял с бокса ЭСЛки, влепил солнышко 2-х спектровое Санмастер 250вт, канальник 100 кубов в час Солер энд палау Сайлентюб 100, на потолок приделал лист ячеистого анодированного алюминия Alanodpost-5350-0-15077700-1411623139_thumb.jp, приделал краник к тазу для слива дренажаpost-5350-0-33901500-1411623266_thumb.jp, шоп дренаж в общем сливать если чо. засунул растиху под скрогpost-5350-0-30726600-1411623448_thumb.jp и переставил таймер на 12/12post-5350-0-96883600-1411623801_thumb.jp , будет ща предцвет и цвет.

ещё купил флору клин, кто знает как юзать отпишите, думаю над промыть от солей грунт перед цветением...

растиха чтоб сильно уж не вегетировала и не взорвала потом мой бокс, два раза подвергалась дефолиации)) стресс три дня - дальше как ничо и не было))

всю вегу в кампот по таблице Лестора для кокоса 3 неделя 0.7 дозы, т.к. в субстрате кокос с землей пополам, добавлялся даймонд нектар от ГХЕ) растиха все время зеленая, листья дажде не желтели, значит диета приемлемая была...

всем мир и любовь!

post-5350-0-12343600-1411622967_thumb.jp

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

ды я думал потом что ктонить заметит))) заметил)) получил плюс, за мой минус)))

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

ещё купил флору клин, кто знает как юзать отпишите, думаю над промыть от солей грунт перед цветением...

тож купил.... Давай пока не начал на цвет кормить, клинь, потом дай отстояться, проливай водой и заряжай канпот :drujba:

в процессе роста 1,5 мл\л вроде как, а посля рипена 3 мл\л

ды я думал потом что ктонить заметит))) заметил)) получил плюс, за мой минус)))

ой братан меня дома жена с друганей стебут... я чо нить им за цыфры начинаю тереть, а они ржут надо мной... мол вооо пошел математический юмор, и т.п.)))

Изменено пользователем gormon

Поделиться сообщением

ой братан меня дома жена с друганей стебут... я чо нить им за цыфры начинаю тереть, а они ржут надо мной... мол вооо пошел математический юмор, и т.п.)))

f9ce1e8aaa7d0c4bc71e1d2beb514954.JPG

Flora Kleen - это раствор для выведения солей.

Flora Kleen специально разработан для очистки гидропонных систем от остатков удобрений, растений и почвы, которые скапливаются с течением времени. Раствор безопасен для использования в любых системах и емкостях во время роста растений. Используйте Flora Kleen при каждой очистке гидропонной системы или других емкостей от избытка солей, которые накапливаются в результате регулярного применения удобрений.

Flora Kleen можно использовать на протяжении всех фаз роста растений.

В период культивирования Flora Kleen растворяет накопившиеся минеральные соли, сокращает стресс для растений от избыточных питательных веществ или их несбалансированности. Благоприятен для микробактериальной среды субстрата.

Применение в гидропонных системах: В период между сменой питательного раствора, смешать 1,5 - 3 мл с 1 л воды. Более мягкий раствор используйте для молодых и хрупких растений, а более концентрированный для сильных взрослых растений (в период, ближе к снятию урожая).

Применение в почвенных и беспочвенных смесях: Каждые 15 дней добавляйте в лейку 1,5 - 3 мл Flora Kleen. Поливайте до самого верха емкости. Со следующим поливом используйте привычные вам удобрения. Следуйте инструкциям на этикетке.

нашел про клин

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

будет ща предцвет и цвет.  

:pray:  :pray:  :pray:

всю вегу в кампот по таблице Лестора для кокоса 3 неделя 0.7 дозы, т.к. в субстрате кокос с землей пополам, добавлялся даймонд нектар от ГХЕ) растиха все время зеленая, листья дажде не желтели, значит диета приемлемая была...  

Лестора таблица пойдет  :perfect:   след гров наверно по ней и на Пробиотеке буду  :jahwatering:  

нашел про клин

чуток добавлю   :peace:           -   Важно не применять другие виды удобрение в первые 24 часа.

тут все шо я по Клину нашол 

Flora Kleen отлично подходит и на финальной стадии роста растений: используйте FloraKleen за несколько дней до снятия урожая, чтобы завершить созревание и способствовать накоплению сахара. Используйте препарат за 1–2 дня до снятия урожая.

Инструкции по использованию:

В гидропонных системах:

В период между сменой питательного раствора: смешать 1,5–3 мл раствора с 1 л воды. Более мягкий раствор используйте для молодых и хрупких растений, а более концентрированный — для сильных взрослых растений (в период ближе к снятию урожая). Дайте раствору с добавленным FloraKleen настояться и раствориться в течение 48 часов в системе, только потом добавьте удобрения.

В период перед снятием урожая: Только с использованием FloraKleen: слейте питательный раствор. Налейте в резервуар чистой воды с добавлением FloraKleen (3 мл препарата на 1 л воды). Оставьте такой раствор на день или два до снятия урожая.

После использования Ripen*: Добавьте 3 мл FloraKleen на 1 л воды за два дня до снятия урожая, чтобы повысить содержание сахара в плодах.

В почвенных и беспочвенных смесях: Только с использованием FloraKleen: каждые 15 дней добавляйте в лейку 1,5–3 мл FloraKleen. Поливайте до самого верха емкости. Со следующим поливом используйте привычные вам удобрения.

После использования Ripen*: Добавьте 3 мл FloraKleen на 1 л воды за два дня до снятия урожая, чтобы повысить содержание сахара в плодах.

* На заметку: препараты FloraKleen и Ripen совместимы и прекрасно дополняют друг друга.

***********************************************************************************

Flora Kleen от General Hydroponics представляет собой уникальное и оригинальное средство для очистки от соли. Продукт Flora Kleen был специально разработан как помощник в удалении остатков различных удобрений, накапливающихся в системах гидропонных, растительных средах, и что не мало важно в грунте, где выращиваются домашние растения. Данный раствор безопасен в применении для различных систем при выращивании растения. Flora Kleen может также применяться в перерывах между урожаями, с целью очистки системы от скопившихся солей. Основное отличие данного раствора от других это то, что он основан не на ферментах и применяет абсолютно другую технологию.

Добавка Flora Kleen может применяться на всех периодах жизни растения.

В период культивации Flora Kleen обеспечивает:

• Снижение стресса растения, полученного в результате применения несбалансированных и избыточных удобрений;

• Поддержку и питание микробной жизни в субстрате;

• Растворение минеральных солей, которые накопились в растении;

• Разложение соединений, образованных питательными веществами и удерживающие соли в растительной среде.

Идеально подойдет Flora Kleen и для финальной очистки. Для этого необходимо применять Flora Kleen для финишной очистки на протяжении пары дней, прежде чем собрать урожай, что бы простимулировать созревание. При этом добавка может использоваться как самостоятельно, так и в комплексе с раствором Ripen. Благодаря не большой цене и высокой концентрации Flora Kleen является прекрасным защитником растений, не только в грунтовой среде, но и гидропонной среде.

Описание к применению:

В системе гидропонного характера. В период смены питательных растворов: на 1 литр воды используется 1,5-3мл добавки. Рекомендуется использовать как можно мягче раствор для хрупких и более молодых растений, а крепкий раствор – для растений по старше и более сильных как можно ближе к началу периода плодоношения. Важно не применять другие виды удобрение в первые 24 часа.

Заключительная очистка:

• Самостоятельная – необходимо слить, а затем удалить старый раствор. После этого наполняется свежей водой гидропонный резервуар и добавляется Flora Kleen в соотношении 3мл на 1литр воды. Рекомендуется подкармливать за 1-2 дня до окончания цветения;

• В комплексе с Ripen - добавляется 3мл Flora Kleen на 1 литр воды на протяжении последних пару дней цветения, пока не поднимется уровень сахара в плодах;

В грунте для гидропоники и комнатных растений;

• Самостоятельно – интенсивно поливать растение Flora Kleen раствором, а далее добавить данную процедуру общее расписание полива;

• В комбинации с Ripen – на 1 литр воды добавляется 3мл Flora Kleen на протяжении нескольких последних дней цветения, что бы увеличить уровень сахар в плодах.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@массяня, массян салют)

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

То шо там с формулами, двоешник  :demon2:  :rasta_biggrin:

Ща начнётся самое веселье у тебя в боксе  :perfect:

Поделиться сообщением

достойный апгрейд! я ю тоже такой краник смастерил, если б понимал как...Если будет время, может опишешь пошаговую инструкцию, бро? шоп по феншую было, а то я в делах сантехнических ваще никак....)

клин нужная приблуда!)

п.с. за краник занесу!)

...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка...

Поделиться сообщением

достойный апгрейд! я ю тоже такой краник смастерил, если б понимал как...Если будет время, может опишешь пошаговую инструкцию, бро? шоп по феншую было, а то я в делах сантехнических ваще никак....)

клин нужная приблуда!)

п.с. за краник занесу!)

самый обычный краник для аквапота - ф16мм на нем резинка, дырку выжег ножиком раскаленным, и воткнул туда краник... а ты как дренаж сливаешь?

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

@KpenkuuOpeIIIeK, спасибо, все не так сложно как я думал) может тоже замучу)

а ты как дренаж сливаешь?
шприцом 100-кубовым высасываю обычно)

Поделиться сообщением

... а ты как дренаж сливаешь?

Ох, как я тебя огорчу сейчас...Шкипер сказал что можно не сливать  :rasta_biggrin:  

Поделиться сообщением

Марта порешала по своей главной теме...)

я забираю тока шоп замеры сделать)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...