Перейти к публикации

Пакистана от Шайтана

Рекомендованные сообщения

Лысый смотри шоб наоборот теперь не вышло ,  ...а то набульбашися канпоту  :demon2:   

Поделиться сообщением

@KpenkuuOpeIIIeK,Ну ты даешь!!!))) Растиха там наверное в шоке от такого компота была)))

Поделиться сообщением

Бразы и систы! Растиха даже не заметила лимонад в поливе))) мОЖНО ЗНАЧИТ ПОЛИВАТЬ И ЛИМОНАДОМ... Важно: юзал Дюшес - остальные не знаю как пойдут)  хотел отчет выложить, а чота фотки не грузяццо, выдает ошибку, может в связи с работами на сервере... завтро попробую выложить. Всем мир и любовь!

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

KpenkuuOpeIIIeK писал:

мОЖНО ЗНАЧИТ ПОЛИВАТЬ И ЛИМОНАДОМ..

Показать больше  

smile63.gif       ... вот погляди http://www.slideboom.com/presentations/531497/%D0%98%D1%81%D1%81%D0%BB%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%B0   ...эксперементатор   smile116.gif

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@массяня, Ну я ж не серьезно)) так-то лимонад разбавил кампотом тогда 2 к 1 ... кокай и спрайтом не поливал никогда, а на лимонаде тож растут, даже в работе исследовательской написано, но мне кажется лимонад ПШ косил, вот и плохо рос салат) так-то кампот - наше всё))) и лимонад нормальный был, от этого брэнда ещё минералку выпускают... а минералкой я в самом первом грове своем поливать пробовал для обогащения ЦО2... правда поливал пару раз, хуже не стало, но стало ли лучше? я не знаю...@greenchameleon, Систа, специально для тебя сегодня вечером буду стараться фото вылаживать)

всем мир и любовь!

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

KpenkuuOpeIIIeK писал:

но мне кажется лимонад ПШ косил, вот и плохо рос салат

Показать больше  

ты даж причину определил smile3.gif

KpenkuuOpeIIIeK писал:

а минералкой я в самом первом грове своем поливать пробовал для обогащения ЦО2... правда поливал пару раз, хуже не стало, но стало ли лучше?

Показать больше  

...в том то и дело , было ли оно луче   :fool:        ...не гровится тебе спокойно     smile38.gif

Поделиться сообщением

@массяня, в смысле - не гровится спокойно? щас спокойней всего получается из всех попробованных вариантов, а после НГ буду ремонт делать, там можт шкафик какой придумаю повыше и пошире))) и вообще - все гровы интуитивные получаются какие-то, кроме этого... этот походу самый качественный получится, я стараться буду)

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

KpenkuuOpeIIIeK писал:

в смысле - не гровится спокойно?

Показать больше  

... за лимонад это я , да и вспомнил твои "херпросышдиету и похер гидру"  smile44.gif    ...я к чему , луче без эксперементов "таких"  :nurse:

KpenkuuOpeIIIeK писал:

этот походу самый качественный получится, я стараться буду)

Показать больше  

старайся канечно  :yes:    smile454.gif

Поделиться сообщением

выкладываю картинке для одной систы, и для всех остальных тоже, кому интересно

прошлая неделяpost-5350-0-77892300-1414075092_thumb.jp 2 недели цвета

эта неделя post-5350-0-63439500-1414075208_thumb.jp 3 недели цвета

ствол post-5350-0-94233200-1414075261_thumb.jp

растиха поднимала скрог и пришлось её маленько осечь, ну и вид из под юбки таксказать)post-5350-0-93634100-1414075324_thumb.jp

добавил обдува, там если приглядеться к большому кулеру маленький сбоку приделан(бля ваще его не видно, но он там есть) post-5350-0-07364500-1414075380_thumb.jp

покрупнее попробовал сфотать, под днатом фигово, фотик ещё слабенькии у меня(((post-5350-0-59325900-1414075482_thumb.jp

чота смотрю листы по прожилкам желтеть начали, а из нижних листов фосфор тянет, думаю можт подзасолилась земелька с какосом... налил клин 2 мл на 1 л и полил этим литром, завтро значит не буду поливать, а послезавтро опять по кругу, чуть воду - кампот по полной - засуха

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

KpenkuuOpeIIIeK писал:
ну и вид из под юбки таксказать)
Показать больше  
   :rasta_biggrin:        ...растет коверчик     :jahwatering: 
  gormon писал:
боюс спросить как ты это нашел)))
Показать больше  
  :facepalm:  да хз , один я походу гуглом пользуюсь ,  реально , набрал "полив растений лимонадом" , вот мне и выдало ссыль   :smoka:

Поделиться сообщением

@KpenkuuOpeIIIeK,Привет! :positive:  Как приятно,что в первую очередь для меня фотографии выложил))) :embarased:

Теперь по делу)) Девушка твоя впечатляет,хоть и не высока,но зато какая пушистая и ствол хорош,да могуч!!! Молодец!!! :kissinglips:

Плюсик,обязательно занесу. :embarased:

Поделиться сообщением

@greenchameleon, Респект тебе, систа! Всё по делу с толком, с расстановкой)))) Када начал читать что девушка моя впечатляет, хотел сказать что это жена уже, а потом подумал ещё, с чего б тут про неё то?..)))

и ещё ВАЖНО записатьнепроебать, на следующий цикл - обрезать таз в половину высоты или сменить емкость под бэгпот!!!! невозможно пш мерить и ппм, гровлю опять по интуиции)))

В 23.10.2014 в 19:41, gormon сказал:

Любознательный ты наш)))

Показать больше  

Это комплимент?))))))))))

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

KpenkuuOpeIIIeK писал:
Када начал читать что девушка моя впечатляет, хотел сказать что это жена уже, а потом подумал ещё, с чего б тут про неё то?..)))
Показать больше  
:rasta_laugh:  :rasta_laugh:  :rasta_laugh:
  KpenkuuOpeIIIeK писал:
невозможно пш мерить и ппм,
Показать больше  
чойто?
  KpenkuuOpeIIIeK писал:
Это комплимент?))))))))))
Expand   Показать больше  
ага, массяе  :smoka:

Поделиться сообщением

@gormon,ды чойто, не подлезть, краник я хуевый сканопатил, над было шоп параллельно с полом бывл, а он нет и об пол значит подвесомтаза нагибается и ебашит из него ценный кампот, потому краник давно вынул и заклеил дырку жувачкой. карочи не подлезть щас туда особо, поливать, то через край таза приходится прям в таз а не в грунт лью.

ну дотянет я думаю этот гров, на следующий чо придумаю почетче, тару сменю и скрог опущу ещё чутка

про комплимент отдуплил ваще попозже))))))))

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

@KpenkuuOpeIIIeK, :embarased: Нуу вообще за смущал меня)

В следующий раз буду уточнять,о ком говорю,о жене или о Елочке))) Чтобы не вводить тебя в заблуждение. :positive:

А жена твоя,я уверена тоже хороша) :positive:

Забыла в прошлом своем сообщении написать одну вещь,на 3-ем фото,где сфоткан ствол с зажигалкой,если на фото смотреть в открытом/увеличенном виде,то с лева от ствола что-то похожее на паутину. Успокой меня и скажи,что это просто глюк. :yes:

Ну и конечно же,занесла обещанный плюсик) :embarased:

Поделиться сообщением

Лысый здарова!!!

Случайно наткнулся на твой реп!! Будя глазеть!!

Растиха отличная для интуитивного грова!!))

Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу))

В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок!

Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!!

Поделиться сообщением

всем хая кто заходит!

@Яны4, глазей на здоровье)))

@gormon,бро, клизмой подлезть можно, но как мерить пш и ппи дренажа, если я затоплением поливаю, а растиха тянет через багпот???? дренажа-то и нет карочи) даже сливать нефуй)

@greenchameleon, систа, какая глазастая, я и не заметил сам пока ты не сказала , спасибо, это походу паутина... ну у меня по хате тоже есть, точек на листьях не наблюдается, думаю то не клещ)) седни проверю на этот счет подробненько! и это... не смущайся особо, я ж шутки ради бред который в голову приходит сюда постю))

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

@KpenkuuOpeIIIeK, Приветы Орешек :drujba: Ну и где котейка?)))

Поделиться сообщением

а вто ещё вопрос в студию - у меня значит метеостанция, показывает темпу и влажность, два датчика, на самой станции и выносной, сама стоит под скрогом и показывает 26 градусов, выносной лежит пряма на скроге и показывает 40 градусов, вот я и думаю мне надо очковать или нет? потому как датчик лежит пряма под светом днат 250 в 15 сантимах...кто чо думает на сей счет????

@Martishka, привет, отчет послезавтра, и кот там будет)

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

При таких делах я бы обдув хороший сделал на скрог ну шоб по верх макундеров дул!!)) имхо)))))

Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу))

В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок!

Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!!

Поделиться сообщением

красота)) стволяка мощный))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...