fovkes 10 Опубликовано: 18 августа, 2014 Респект товарищи гроверы Нужна ваша консультация! На данный момент растет следующий сорт: Big Bud Feminised от vision seeds Тип сорта: Sativa\Indica Цветение: 8-9 недельСодержание ТГК: 20%Урожай: 600 г\м2Генетика: Sativa&Indica geneticsСбор Урожая: сентябрьВысота растения: до 1.5м. Высадил данное творение в июне месяце в ауте, но на зацветание намеков нема Кто сталкивался, есть шансы получить урожай на 50 широте??? Тест авторегуляров blueberry x sweet tooth (органический аутдор в горшках) - https://jahforum.org/topic/13393-test-autoreg-blueberry-x-sweet-tooth-zemlia-organika-poka-indor/#entry312340 - окончен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 buton4ik 278 Опубликовано: 18 августа, 2014 Бро, это фотопериод! Зацветет когда режим дня будут 12/12, т.е. 12 часов света, 12 темноты! Скоро зацветет не переживай! Отцвести должна успеть! Не кипешуй раньше времени! Первый репорт https://jahforum.org/topic/10035-pervyi-reportzimniaia-razdachaauto-super-budrumzemliadnatflora/#entry228105 Аут 2014 https://jahforum.org/topic/15743-pozdnii-vostochno-ukrainskii-autdor-2014-foto-fem-n/ Индор фото-фем 2014 https://jahforum.org/topic/16011-raznotravie-devchushek-ot-errors-seeds-v-bagpot-ot-bro-khrusch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 stiffler33rus 11 Опубликовано: 20 августа, 2014 друг у меня такая же беда. ток вчера показали пол, надеюсь что зацветут, но световой день еще 16 часов и так будет до конца августа. боюсь не успеют отцвести, хотя обещают теплый сентябрь.... удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 fovkes 10 Опубликовано: 21 августа, 2014 ОК, спасибо за поддержку, буквально пару часов назад смотрел, ни каких признаков на цвет, хотя в росте тормознули Тест авторегуляров blueberry x sweet tooth (органический аутдор в горшках) - https://jahforum.org/topic/13393-test-autoreg-blueberry-x-sweet-tooth-zemlia-organika-poka-indor/#entry312340 - окончен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Joints 1 Опубликовано: 22 августа, 2014 неплохой сорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 chuzhoy 5 Опубликовано: 22 августа, 2014 а если уменьшать день надевая мусорные кульки?например кульки для строительного мусора, они большие и очень темные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Паровоз 8 Опубликовано: 22 августа, 2014 @chuzhoy,а дышать полноценно они в кульках чем будут!? Жопы у растений нет! Что вырастишь ,то и покуришь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 chuzhoy 5 Опубликовано: 22 августа, 2014 @chuzhoy,а дышать полноценно они в кульках чем будут!? Жопы у растений нет! вроди ночью они отдыхают и фотосинтеза нету а если не провоцировать цветение, то ей скорее всего ппц будет так и не зацвевши холодает...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Паровоз 8 Опубликовано: 22 августа, 2014 @chuzhoy,это уже обсуждалось,ночью растение тоже развивается,дело личное хочешь упакуй их в "кульки" и раскажешь потом чё получилось Что вырастишь ,то и покуришь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Весна666 8 745 Опубликовано: 22 августа, 2014 У меня так Пассион1 2 метра загнутая на предцвете морозик в сентябре дал пол в конце августа показали не отцвели ну покурить было чего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 fovkes 10 Опубликовано: 22 августа, 2014 Здаров, всем кому не безразлично В общем, такая ситуэйшн: - №1 - №2 - №3 - а это "горшок" литров на 60 наполнение: дренаж пенопласт, земля - зола - земля - перегной - земля удобрения: куриное гуано - органика. Так же, смотрел на олке, там парень на моей широте биг бад подымал, сделал тепличку и в ноябре что-то захарвил, но полностью не вызрела В паспорте заявлено - харвест сентябрь, будем посмотреть, как грится, но пока... Тест авторегуляров blueberry x sweet tooth (органический аутдор в горшках) - https://jahforum.org/topic/13393-test-autoreg-blueberry-x-sweet-tooth-zemlia-organika-poka-indor/#entry312340 - окончен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sim4ik 0 Опубликовано: 22 августа, 2014 Доброй ночи,друзья! Первый раз выращиваю фотопериодный и опыта никакого не имею. Да и не собирался я фотик растить, но так вышло, что заказал на ES семки лорика 2, а вместо него прислали хз что... (перепутали) :( Из 12 штук выжило 4, (остальных мыши сожрали.) Все девки. Три были чахлые и я их удалил, оставил самую сильную. Высажена была в начале мая, пол показала через 2 месяца, в середине июля начала цвести. Уже прошло больше месяца, шишки потихоньку нарастают, НО! - нет ни одной трихомы! Запах тоже очень слабый (она намного сильнее пахла на веге, штын стоял в радиусе 10 метров). Недавно попробовал кусочек - никакого эффекта, хотя сделал 5-6 водных! Кстати, за время Веги, куст вымахал два метра, стало палевно и я чикнул верхушку и начал пригинать, за неделю опустил до уровня пояса. Фоточки прикрепляю. 1 - цветочек, который пробовал; 2 - начало цветения; 3 - спустя почии полтора месяца; 4 - температура и влажность на улице и в доме. (если бы не кондиционер - ябыздох)Поливаю почти каждый день по 10-15 литров, ибо очень быстро пересыхает почва, удобрами для веги и цвета тоже пользуюсь. Почему нет трихом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 goliaphus 128 Опубликовано: 22 августа, 2014 Доброй ночи,друзья! Первый раз выращиваю фотопериодный и опыта никакого не имею. Да и не собирался я фотик растить, но так вышло, что заказал на ES семки лорика 2, а вместо него прислали хз что... (перепутали) :( Из 12 штук выжило 4, (остальных мыши сожрали.) Все девки. Три были чахлые и я их удалил, оставил самую сильную. Высажена была в начале мая, пол показала через 2 месяца, в середине июля начала цвести. Уже прошло больше месяца, шишки потихоньку нарастают, НО! - нет ни одной трихомы! Запах тоже очень слабый (она намного сильнее пахла на веге, штын стоял в радиусе 10 метров). Недавно попробовал кусочек - никакого эффекта, хотя сделал 5-6 водных! Кстати, за время Веги, куст вымахал два метра, стало палевно и я чикнул верхушку и начал пригинать, за неделю опустил до уровня пояса. Фоточки прикрепляю. 1 - начало цветения, 2 - спустя почии полтора месяца, 3 - веточка, которую пробовал, 4 - температура и влажность на улице и в доме. (если бы не кондиционер - ябыздох)Поливаю почти каждый день по 10-15 литров, ибо очень быстро пересыхает почва, удобрами для веги и цвета тоже пользуюсь. Почему нет трихом? Ну чикать не надо было, или фим подрезки, или просто гнуть, а трихомы нарастут за последние недели жизни, щас пока готовится их выпускать, да и сорт у тебя не понятный ). Новый репорт, призовые семки!Спасибо всем голосовавшим за мою елочку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sim4ik 0 Опубликовано: 22 августа, 2014 Ну,я так и подрезал, после этого она выпустила четыре новых веточки. А сорта они часто путают, даже очень часто! :( Обидно, хотел лорика уже в июне покурить... Зато светодиодную лампу на 200вт собрал, зимой в боксе буду растить 3-4 автика. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 goliaphus 128 Опубликовано: 22 августа, 2014 Ну,я так и подрезал, после этого она выпустила четыре новых веточки. А сорта они часто путают, даже очень часто! :( Обидно, хотел лорика уже в июне покурить... Зато светодиодную лампу на 200вт собрал, зимой в боксе буду растить 3-4 автика. :) 200 вт это мин на 2 растихи, 3-4 карлика ты будешь растить под 200 вт ). Новый репорт, призовые семки!Спасибо всем голосовавшим за мою елочку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 chuzhoy 5 Опубликовано: 22 августа, 2014 @chuzhoy,это уже обсуждалось,ночью растение тоже развивается,дело личное хочешь упакуй их в "кульки" и раскажешь потом чё получилось так можно и не паковать на всю ночь, а закрывать от света пока действительно не потемнеет, а потом снимать, вроди не сложно около 17 часов накрывать, и в 8 когда потемнеет открывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Паровоз 8 Опубликовано: 23 августа, 2014 @chuzhoy,ну если уж решил паковать растихи в пакеты,то хотябы пакеты иголкой покоцай,хуже точно не будет. Что вырастишь ,то и покуришь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 fovkes 10 Опубликовано: 23 августа, 2014 Здарова А подскажите, чем бы их лучше подкормить??? Тест авторегуляров blueberry x sweet tooth (органический аутдор в горшках) - https://jahforum.org/topic/13393-test-autoreg-blueberry-x-sweet-tooth-zemlia-organika-poka-indor/#entry312340 - окончен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sim4ik 0 Опубликовано: 23 августа, 2014 Ну,я так и подрезал, после этого она выпустила четыре новых веточки. А сорта они часто путают, даже очень часто! :( Обидно, хотел лорика уже в июне покурить... Зато светодиодную лампу на 200вт собрал, зимой в боксе буду растить 3-4 автика. :)200 вт это мин на 2 растихи, 3-4 карлика ты будешь растить под 200 вт ). Что-то не пойму, 200вт - много или мало на 3-4 автика? Только проснулся и голова еще не варит. ) У меня есть регулировка мощности, отдельно могу регулировать синий и красный спектр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 goliaphus 128 Опубликовано: 23 августа, 2014 Бро, ну варианты которые у тебя есть ? Вон любой репорт открывай и смотри, у каждого свое, есть кальк, по нему все ок кормится. 200 вт это мин на 2 растихи, 3-4 карлика ты будешь растить под 200 вт ). Что-то не пойму, 200вт - много или мало на 3-4 автика? Только проснулся и голова еще не варит. ) У меня есть регулировка мощности, отдельно могу регулировать синий и красный спектр. на 1 куст МИНИМУМ нужно 100 вт... Новый репорт, призовые семки!Спасибо всем голосовавшим за мою елочку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
fovkes 10
Респект товарищи гроверы
Нужна ваша консультация! На данный момент растет следующий сорт:
от vision seeds
Тип сорта: Sativa\Indica
Цветение: 8-9 недель
Содержание ТГК: 20%
Урожай: 600 г\м2
Генетика: Sativa&Indica genetics
Сбор Урожая: сентябрь
Высота растения: до 1.5м.
Высадил данное творение в июне месяце в ауте, но на зацветание намеков нема![:negative:](https://jahforum.net/uploads/emoticons/default_negative.gif)
Кто сталкивался, есть шансы получить урожай на 50 широте???
Тест авторегуляров blueberry x sweet tooth (органический аутдор в горшках) - https://jahforum.org/topic/13393-test-autoreg-blueberry-x-sweet-tooth-zemlia-organika-poka-indor/#entry312340 - окончен
Поделиться сообщением
19 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас