Перейти к публикации
  • 0

Вопрос по зацветанию!!!

fovkes

Вопрос

Респект товарищи гроверы  :peace: Нужна ваша консультация! На данный момент растет следующий сорт: 

Big Bud Feminised 

от vision seeds

Тип сорта: Sativa\Indica

Цветение: 8-9 недель
Содержание ТГК: 20%
Урожай: 600 г\м2
Генетика: Sativa&Indica genetics
Сбор Урожая: сентябрь
Высота растения: до 1.5м.

Высадил данное творение в июне месяце в ауте, но на зацветание намеков нема :negative:

Кто сталкивался, есть шансы получить урожай на 50 широте??? 

Тест авторегуляров blueberry x sweet tooth (органический аутдор в горшках) -  https://jahforum.org/topic/13393-test-autoreg-blueberry-x-sweet-tooth-zemlia-organika-poka-indor/#entry312340 - окончен

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Бро, это фотопериод! Зацветет когда режим дня будут 12/12, т.е. 12 часов света, 12 темноты! Скоро зацветет не переживай! Отцвести должна успеть! Не кипешуй раньше времени!

Поделиться сообщением

• 0

друг у меня такая же беда. ток вчера показали пол, надеюсь что зацветут, но световой день еще 16 часов и так будет до конца августа. боюсь не успеют отцвести, хотя обещают теплый сентябрь.... удачи

Поделиться сообщением

• 0

ОК, спасибо за поддержку, буквально пару часов назад смотрел, ни каких признаков на цвет, хотя в росте тормознули :fool:

Тест авторегуляров blueberry x sweet tooth (органический аутдор в горшках) -  https://jahforum.org/topic/13393-test-autoreg-blueberry-x-sweet-tooth-zemlia-organika-poka-indor/#entry312340 - окончен

Поделиться сообщением

• 0

неплохой сорт 

Поделиться сообщением

• 0

а если уменьшать день надевая мусорные кульки?
например кульки для строительного мусора, они большие и очень темные

Поделиться сообщением

• 0
@chuzhoy,а дышать полноценно они в кульках чем будут!? Жопы у растений нет!

Что вырастишь :jahwatering:,то и покуришь!!! :bulbulyator: 

Поделиться сообщением

• 0

@chuzhoy,а дышать полноценно они в кульках чем будут!? Жопы у растений нет!

вроди ночью они отдыхают и фотосинтеза нету

а если не провоцировать цветение, то ей скорее всего ппц будет так и не зацвевши

холодает...)

Поделиться сообщением

• 0
@chuzhoy,это уже обсуждалось,ночью растение тоже развивается,дело личное хочешь упакуй их в "кульки" и раскажешь потом чё получилось

Поделиться сообщением

• 0

У меня так Пассион1 2 метра загнутая на предцвете морозик в сентябре дал пол в конце августа показали не отцвели ну покурить было чего

Поделиться сообщением

• 0

Здаров, всем кому не безразлично :peace: В общем, такая ситуэйшн:

post-15590-0-14654200-1408732299_thumb.j post-15590-0-56452100-1408732356_thumb.j - №1

post-15590-0-15942700-1408732389_thumb.j post-15590-0-09694900-1408732418_thumb.j - №2

post-15590-0-49582700-1408732474_thumb.j - №3

post-15590-0-64982900-1408732505_thumb.j post-15590-0-79273900-1408732533_thumb.j - а это "горшок" литров на 60

post-15590-0-86017900-1408732561_thumb.jpost-15590-0-84411800-1408732629_thumb.j post-15590-0-73551200-1408732651_thumb.j

наполнение: дренаж пенопласт, земля - зола - земля - перегной - земля

удобрения: куриное гуано - органика.

Так же, смотрел на олке, там парень на моей широте биг бад подымал, сделал тепличку и в ноябре что-то захарвил, но полностью не вызрела :hm: В паспорте заявлено - харвест сентябрь, будем посмотреть, как грится, но пока... :pray:

Поделиться сообщением

• 0

Доброй ночи,друзья! Первый раз выращиваю фотопериодный и опыта никакого не имею. Да и не собирался я фотик растить, но так вышло, что заказал на ES семки лорика 2, а вместо него прислали хз что... (перепутали) :( Из 12 штук выжило 4, (остальных мыши  сожрали.) Все девки. Три были чахлые и я их удалил, оставил самую сильную. Высажена была в начале мая, пол показала через 2 месяца, в середине июля начала цвести. Уже прошло больше месяца, шишки потихоньку нарастают, НО! - нет ни одной трихомы! Запах тоже очень слабый (она намного сильнее пахла на вегештын стоял в радиусе 10 метров). Недавно попробовал кусочек - никакого эффекта, хотя сделал 5-6 водных! Кстати, за время Веги, куст вымахал два метра, стало палевно и я чикнул верхушку и начал пригинать, за неделю опустил до уровня пояса. Фоточки прикрепляю. 1 - цветочек, который пробовал; 2 - начало цветения; 3 - спустя почии полтора месяца; 4 - температура и влажность на улице и в доме. (если бы не кондиционер - ябыздох)Поливаю почти каждый день по 10-15 литров, ибо очень быстро пересыхает почва, удобрами для веги и цвета тоже пользуюсь. Почему нет трихом? 

post-25972-0-96391400-1408740524_thumb.j

post-25972-0-25822500-1408740618_thumb.j

post-25972-0-32637400-1408740627_thumb.j

post-25972-0-46089700-1408740640_thumb.j

Поделиться сообщением

• 0

Доброй ночи,друзья! Первый раз выращиваю фотопериодный и опыта никакого не имею. Да и не собирался я фотик растить, но так вышло, что заказал на ES семки лорика 2, а вместо него прислали хз что... (перепутали) :( Из 12 штук выжило 4, (остальных мыши  сожрали.) Все девки. Три были чахлые и я их удалил, оставил самую сильную. Высажена была в начале мая, пол показала через 2 месяца, в середине июля начала цвести. Уже прошло больше месяца, шишки потихоньку нарастают, НО! - нет ни одной трихомы! Запах тоже очень слабый (она намного сильнее пахла на вегештын стоял в радиусе 10 метров). Недавно попробовал кусочек - никакого эффекта, хотя сделал 5-6 водных! Кстати, за время Веги, куст вымахал два метра, стало палевно и я чикнул верхушку и начал пригинать, за неделю опустил до уровня пояса. Фоточки прикрепляю. 1 - начало цветения, 2 - спустя почии полтора месяца, 3 - веточка, которую пробовал, 4 - температура и влажность на улице и в доме. (если бы не кондиционер - ябыздох)Поливаю почти каждый день по 10-15 литров, ибо очень быстро пересыхает почва, удобрами для веги и цвета тоже пользуюсь. Почему нет трихом? 

Ну :madeitation:  чикать не надо было, или фим подрезки, или просто гнуть, а трихомы нарастут за последние недели жизни, щас пока готовится их выпускать, да и сорт у тебя не понятный ).

Новый репорт, призовые семки!
:jahforumorg:Спасибо всем голосовавшим за мою елочку! :thankyou:

Поделиться сообщением

• 0

Ну,я так и подрезал, после этого она выпустила четыре новых веточки. А сорта они часто путают, даже очень часто! :( Обидно, хотел лорика уже в июне покурить... Зато светодиодную лампу на 200вт собрал, зимой в боксе буду растить 3-4 автика. :)

Поделиться сообщением

• 0

Ну,я так и подрезал, после этого она выпустила четыре новых веточки. А сорта они часто путают, даже очень часто! :( Обидно, хотел лорика уже в июне покурить... Зато светодиодную лампу на 200вт собрал, зимой в боксе буду растить 3-4 автика. :)

200 вт это мин на 2 растихи, 3-4 карлика ты будешь растить под 200 вт ). :demon2:

Поделиться сообщением

• 0

@chuzhoy,это уже обсуждалось,ночью растение тоже развивается,дело личное хочешь упакуй их в "кульки" и раскажешь потом чё получилось

так можно и не паковать на всю ночь, а закрывать от света пока действительно не потемнеет, а потом снимать, вроди не сложно около 17 часов накрывать, и в 8 когда потемнеет открывать

Поделиться сообщением

• 0
@chuzhoy,ну если уж решил паковать растихи в пакеты,то хотябы пакеты иголкой покоцай,хуже точно не будет.

Поделиться сообщением

• 0

Здарова :peace: А подскажите, чем бы их лучше подкормить???

Поделиться сообщением

• 0

200 вт это мин на 2 растихи, 3-4 карлика ты будешь растить под 200 вт ). :demon2:

Что-то не пойму, 200вт - много или мало на 3-4 автика? Только проснулся и голова еще не варит. ) У меня есть регулировка мощности, отдельно могу регулировать синий и красный спектр.

post-25972-0-98570000-1408780518_thumb.j

Поделиться сообщением

• 0

Бро, ну варианты которые у тебя есть ? Вон любой репорт открывай и смотри, у каждого свое, есть кальк, по нему все ок кормится.

Что-то не пойму, 200вт - много или мало на 3-4 автика? Только проснулся и голова еще не варит. ) У меня есть регулировка мощности, отдельно могу регулировать синий и красный спектр.

на 1 куст МИНИМУМ нужно 100 вт...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...