pak814 6 Опубликовано: 18 августа, 2014 2Кулера на выдув 1 на вдув и еще 1 на обдув растений (все кулеры 80ки) вопрос по температуре!будет ли жарко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 АРМАТУРЫЧ 55 Опубликовано: 18 августа, 2014 затестить попробуй на часа 3 вруби , если по уму все то нормально должно быть , влажность на веге высоку ю 50-80 держи , тогда и + 35 не страшно , но лучше поменьше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 pak814 6 Опубликовано: 18 августа, 2014 стакан воды с губкой подойдет под кулер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 АРМАТУРЫЧ 55 Опубликовано: 18 августа, 2014 да попробуй увлажнитель замутить из кулера , гигрометр тебе нужен , хотя по растихе итак понятно будет, если лодочкой кверху загибать лист начнет значит суховато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 pak814 6 Опубликовано: 18 августа, 2014 спасибо за советы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 The_Stalin 186 Опубликовано: 18 августа, 2014 Жарко будет 100% вот бе пару рекомендаций коих я черпнул сна собственном опыте: 1.) Лампа жаркая будет, я делал 4 по 30ВТ и крепил их на фронтальную стенку, таким образом можно поставить выдув с двух сторон от ламп, 2х80 дуют на лампу и гонят горячий воздух от нее к другим 2х80 которые в свою очередь уже выводят его наружу. Вот как то так. 2.) Не делай отражатель из пивных банок, они нагреваются и тоже дают + к темпе. 3.) На выдув ставь вент решетку, так, чтобы горячий воздух она направляли вверх, а не вниз на вдув, меня такая схема спасла градуса на 3 точно 4.) На вдув лучше 120 ставить, и так чтобы он заодно растиху обдувал. Вроде бы все, надеюсь помог. А да, еще бери корпус из стали а не аллюминия, будет легче разбирать) Удачи! Auto Dr. Grinspoon (PC): http://jahforum.org/topic/21058-dr-grinspoon-sistemnik-120vt-esl-2700/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 pak814 6 Опубликовано: 18 августа, 2014 От пенофола откажусь пожалуй а лампу 150w оставлю попробую может что и выйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Grover17 0 Опубликовано: 18 августа, 2014 Привет всем любителям качественого "торка" )))) Вопрос 4 эсл по 32 вт. для 100х70х50, В-Д-Ш нормально или мало ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Goodhash228 4 Опубликовано: 19 августа, 2014 когда гровил в системнике было 2 лампы 50 эслка и 86 эслка , темпа была 34+ ! жарило только так ! прикшлось воткнусь их меж стеклом , в итоге (кулер на вдув + обдув +1 выдув )= темпа 27-28 welcome to reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ggrower32 3 Опубликовано: 19 августа, 2014 Привет всем любителям качественого "торка" )))) Вопрос 4 эсл по 32 вт. для 100х70х50, В-Д-Ш нормально или мало ? на вегу еще норм но на цветение не очень, а какой спектр у твоих эсл?? Гроубоксы под заказ, комплектующие для боксов, все для выращивания ДЁШЕВО !!! БЫСТРО !!! За всей информацией - в личку (Только Украина) Ripen 3грн-5мл 30грн-50мл 50грн-100мл https://www.youtube.com/channel/UCsGd5jHoF24w63nhW142kmw (обзоры) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 pak814 6 Опубликовано: 19 августа, 2014 Бразы!а можно ли подключить 3 или 4 кулера к зарядке от ноутбука а то у меня все они работают от зарядок к телефону?и если можно как это подключить все дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ggrower32 3 Опубликовано: 19 августа, 2014 Бразы!а можно ли подключить 3 или 4 кулера к зарядке от ноутбука а то у меня все они работают от зарядок к телефону?и если можно как это подключить все дело? у меня зарядка на 19 вольт, если я подключу кулер то он сгорит. Посмотри на соей зарядке, сколько вольт у нее.? Гроубоксы под заказ, комплектующие для боксов, все для выращивания ДЁШЕВО !!! БЫСТРО !!! За всей информацией - в личку (Только Украина) Ripen 3грн-5мл 30грн-50мл 50грн-100мл https://www.youtube.com/channel/UCsGd5jHoF24w63nhW142kmw (обзоры) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ilyakum 1 Опубликовано: 29 августа, 2014 От ноута 24 скорей всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
pak814 6
2Кулера на выдув 1 на вдув и еще 1 на обдув растений (все кулеры 80ки) вопрос по температуре!будет ли жарко?
Поделиться сообщением
12 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас