KartoZ 190 Опубликовано: 29 сентября, 2014 На 1 л, За ЛСД буду сражаться до последнего, предварительная диагноз - высокий пш 6,5 был исправлен, ждем. Я обычно развожу по 3 литра, 4.5-4.5-3 теперь буду разводить по 2 Первый репорт Chemdog&LSD (завершен) Второй репорт Exodus Cheese (завершен) Грибной репорт Z-Strain (завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толя 3 009 Опубликовано: 29 сентября, 2014 Вега: день 13 Лью компотом 1.5-1.5-1 с пш 6 Дренаж пш 6, ппм пока не пишу. Хемдог: чувствую по кругу закручивать не выйдет, через дней 5 и так все заростстет. CAM00544.jpgCAM00546.jpgCAM00547.jpgCAM00548.jpg ЛСД: через пару дней начну гнуть, сейчас горшок поставил под 45% к свету, что б листики развернулись мне так потом удобнее гнуть. Не хочет она тянуться ни в какую. CAM00542.jpgCAM00543.jpg Колумбия: в репорте более не участвует. CAM00540.jpgCAM00541.jpg Бро я бы пока ЛСД гнуть бы не начинал, пусть отойдет малость... Хемдог тьфу-тьфу... @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KartoZ 190 Опубликовано: 29 сентября, 2014 Ок, буду ждать, я правильно понимаю если все пойдет в лучшую сторону листья станут нормального цвета и перестанут крутиться? Первый репорт Chemdog&LSD (завершен) Второй репорт Exodus Cheese (завершен) Грибной репорт Z-Strain (завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВесЪ 97 Опубликовано: 30 сентября, 2014 что-то им не нравитса бум грешить на ПШ http://jahforum.org/topic/22060-amnesiamgl400wdnat400wzemliakokosbio-bizz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толя 3 009 Опубликовано: 30 сентября, 2014 Ок, буду ждать, я правильно понимаю если все пойдет в лучшую сторону листья станут нормального цвета и перестанут крутиться? Сегодня опрыскай сульфиком после выключения лампы 1,2 мл на литр желательно дистилированой. Можно и крануху... Дистилят чтоб не было налета на листьях... @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KartoZ 190 Опубликовано: 30 сентября, 2014 С бутылки минералка подойдет? Сейчас сгоняю за сульфиком, такое ощущение что ей еще хуже стало верхние листы по всему периметру так сказать посветлели. Первый репорт Chemdog&LSD (завершен) Второй репорт Exodus Cheese (завершен) Грибной репорт Z-Strain (завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толя 3 009 Опубликовано: 30 сентября, 2014 С бутылки минералка подойдет? Сейчас сгоняю за сульфиком, такое ощущение что ей еще хуже стало верхние листы по всему периметру так сказать посветлели. Прогрессирует сцуко... Будем звать помощь Опрыскивай кранухой... @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толя 3 009 Опубликовано: 30 сентября, 2014 Голод лютый, наверно нужно РН компота до 5 опускать. Подождем Бро kriss что скажет... @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KartoZ 190 Опубликовано: 30 сентября, 2014 не было в магазе сульфата магния, после треши заеду в другой надеюсь там будет, уточнение сульфик-сульфат магния? Первый репорт Chemdog&LSD (завершен) Второй репорт Exodus Cheese (завершен) Грибной репорт Z-Strain (завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
griz777 86 Опубликовано: 30 сентября, 2014 не было в магазе сульфата магния, после треши заеду в другой надеюсь там будет, уточнение сульфик-сульфат магния? Уэрненько ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толя 3 009 Опубликовано: 30 сентября, 2014 не было в магазе сульфата магния, после треши заеду в другой надеюсь там будет, уточнение сульфик-сульфат магния? Сульфат-магния инъекции @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 390 Опубликовано: 30 сентября, 2014 Подождем Бро kriss что скажет... @Толя братко так по ходу кривой ПАШ,я так и не понял там земля с кокосом Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KartoZ 190 Опубликовано: 30 сентября, 2014 Кокос с пенопластовой крошкой, дренаж пенопласт, пш выровнял до 6, купил 10мл ампулу сульфата магния, лампа выключится в 12-00 завтра, давать сейчас или ждать до завтра? Первый репорт Chemdog&LSD (завершен) Второй репорт Exodus Cheese (завершен) Грибной репорт Z-Strain (завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толя 3 009 Опубликовано: 30 сентября, 2014 Подождем Бро kriss что скажет... @Толя братко так по ходу кривой ПАШ,я так и не понял там земля с кокосом Братан чистый кокос... У KartoZ РН-ник жидкий, я так понял показует либо 5 либо 6. Как думаешь если компотом 50% с РН 5 пролить литров 5-6 и потом компот 100% литр с РН 5 влить будет норм? ни когда жидкий РН ник не юзал @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 390 Опубликовано: 30 сентября, 2014 купил 10мл ампулу сульфата магния, лампа выключится в 12-00 завтра, давать сейчас или ждать до завтра? @KartoZ братко тебе нужно выровнять ПАШ самое главное,а по листу можно сульфиком брызнуть 1 мл на литр на Ночь,ППМ компота какой у тебя @Толя братко сразу 100% и пролить с ровным ПАШ)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KartoZ 190 Опубликовано: 30 сентября, 2014 ППМ компота 760, я пролил 5 литров 50% компота флоры 1,5-1,5-1, с пш 6 на выходе пш 6, В какую сторону его ровнять? ПШ тест жидкий из набора флоры. Первый репорт Chemdog&LSD (завершен) Второй репорт Exodus Cheese (завершен) Грибной репорт Z-Strain (завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 390 Опубликовано: 30 сентября, 2014 ППМ компота 760, я пролил 5 литров 50% компота флоры 1,5-1,5-1, с пш 6 на выходе пш 6, В какую сторону его ровнять? ПШ тест жидкий из набора флоры. @KartoZ братко ППМ норм,а вот ПАШ 5,6-5,8 нужно держать!! @KartoZ братко купи себе ПАШ метр я вот здесь брал и не забудь порошки калибровочные купить там же))http://uawest.com/pH-metr.html Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KartoZ 190 Опубликовано: 30 сентября, 2014 Замешать 2,5л с пш 5 и 3л с пш 6 будет то что нужно? Первый репорт Chemdog&LSD (завершен) Второй репорт Exodus Cheese (завершен) Грибной репорт Z-Strain (завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 390 Опубликовано: 30 сентября, 2014 Замешать 2,5л с пш 5 и 3л с пш 6 будет то что нужно? @KartoZ братко ну дай ДЖА чтобы все было норм)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толя 3 009 Опубликовано: 30 сентября, 2014 ППМ компота 760, я пролил 5 литров 50% компота флоры 1,5-1,5-1, с пш 6 на выходе пш 6, В какую сторону его ровнять? ПШ тест жидкий из набора флоры. Бро ровняй тогда ближе к 5 и проливай компотом 100% пока дренаж средним не будет между 5 и 6 @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 390 Опубликовано: 30 сентября, 2014 ППМ компота 760, я пролил 5 литров 50% компота флоры 1,5-1,5-1, с пш 6 на выходе пш 6, В какую сторону его ровнять? ПШ тест жидкий из набора флоры. Бро ровняй тогда ближе к 5 и проливай компотом 100% пока дренаж средним не будет между 5 и 6 @Толя братко а еще нужно все записывать чтобы видеть хочет растиха кушать или нет,я так делаю)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толя 3 009 Опубликовано: 30 сентября, 2014 ППМ компота 760, я пролил 5 литров 50% компота флоры 1,5-1,5-1, с пш 6 на выходе пш 6, В какую сторону его ровнять? ПШ тест жидкий из набора флоры. Бро ровняй тогда ближе к 5 и проливай компотом 100% пока дренаж средним не будет между 5 и 6 @Толя братко а еще нужно все записывать чтобы видеть хочет растиха кушать или нет,я так делаю)) Полностью поддерживаю Братан. Спасибо Тебе... @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 390 Опубликовано: 30 сентября, 2014 @Толя братко а еще нужно все записывать чтобы видеть хочет растиха кушать или нет,я так делаю)) Полностью поддерживаю Братан. Спасибо Тебе... @Толя, Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толя 3 009 Опубликовано: 30 сентября, 2014 ППМ компота 760, я пролил 5 литров 50% компота флоры 1,5-1,5-1, с пш 6 на выходе пш 6, В какую сторону его ровнять? ПШ тест жидкий из набора флоры. Бро ровняй тогда ближе к 5 и проливай компотом 100% пока дренаж средним не будет между 5 и 6 Бро проливай, отмаячишь... @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KartoZ 190 Опубликовано: 30 сентября, 2014 Сегодня пролью ближе к вечеру, отпишусь обязательно. Всем огромное спасибо. Первый репорт Chemdog&LSD (завершен) Второй репорт Exodus Cheese (завершен) Грибной репорт Z-Strain (завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас