Перейти к публикации

Chemdog, Lsd: Fem/ Кокос/ Flora Series/ Lst/ Днат 400W

Рекомендованные сообщения

На 1 л, За ЛСД буду сражаться до последнего, предварительная диагноз - высокий пш 6,5 был исправлен, ждем.

Я обычно развожу по 3 литра, 4.5-4.5-3 теперь буду разводить по 2  :negative:  :mlya:

Поделиться сообщением

Вега: день 13

Лью компотом 1.5-1.5-1 с пш 6

Дренаж пш 6, ппм пока не пишу.

Хемдог: чувствую по кругу закручивать не выйдет, через дней 5 и так все заростстет.

attachicon.gifCAM00544.jpgattachicon.gifCAM00546.jpgattachicon.gifCAM00547.jpgattachicon.gifCAM00548.jpg

ЛСД: через пару дней начну гнуть, сейчас горшок поставил под 45% к свету, что б листики развернулись мне так потом удобнее гнуть. Не хочет она тянуться ни в какую.

attachicon.gifCAM00542.jpgattachicon.gifCAM00543.jpg

Колумбия: в репорте более не участвует.

attachicon.gifCAM00540.jpgattachicon.gifCAM00541.jpg

Бро я бы пока ЛСД гнуть бы не начинал, пусть отойдет малость... Хемдог тьфу-тьфу...

@tolya2021

Поделиться сообщением

Ок, буду ждать, я правильно понимаю если все пойдет в лучшую сторону листья станут нормального цвета и перестанут крутиться?

Поделиться сообщением

что-то им не нравитса бум грешить на ПШ

Поделиться сообщением

Ок, буду ждать, я правильно понимаю если все пойдет в лучшую сторону листья станут нормального цвета и перестанут крутиться?

Сегодня опрыскай сульфиком после выключения лампы 1,2 мл на литр желательно дистилированой. Можно и крануху... Дистилят чтоб не было налета на листьях...

@tolya2021

Поделиться сообщением

С бутылки минералка подойдет? Сейчас сгоняю за сульфиком, такое ощущение что ей еще хуже стало верхние листы по всему периметру так сказать посветлели.

post-30138-0-33397700-1412071573_thumb.j

post-30138-0-31757300-1412071577_thumb.j

post-30138-0-45091800-1412071583_thumb.j

post-30138-0-19336100-1412071589_thumb.j

post-30138-0-07442500-1412071595_thumb.j

post-30138-0-66646900-1412071600_thumb.j

post-30138-0-44072900-1412071605_thumb.j

Поделиться сообщением

С бутылки минералка подойдет? Сейчас сгоняю за сульфиком, такое ощущение что ей еще хуже стало верхние листы по всему периметру так сказать посветлели.

Прогрессирует сцуко... Будем звать помощь :nurse:  Опрыскивай кранухой... 

@tolya2021

Поделиться сообщением

Голод лютый, наверно нужно РН компота до 5 опускать. Подождем Бро kriss что скажет...

@tolya2021

Поделиться сообщением

не было в магазе сульфата магния, после треши заеду в другой надеюсь там будет, уточнение сульфик-сульфат магния?

Поделиться сообщением

не было в магазе сульфата магния, после треши заеду в другой надеюсь там будет, уточнение сульфик-сульфат магния?

Уэрненько !

Поделиться сообщением

Сульфат-магния инъекции  

@tolya2021

Поделиться сообщением

Подождем Бро kriss что скажет...

@Толя братко так по ходу кривой ПАШ,я так и не понял там земля с кокосом :hochuprimer:

Поделиться сообщением

Кокос с пенопластовой крошкой, дренаж пенопласт, пш выровнял до 6, купил 10мл ампулу сульфата магния, лампа выключится в 12-00 завтра, давать сейчас или ждать до завтра?

Поделиться сообщением

Подождем Бро kriss что скажет...

@Толя братко так по ходу кривой ПАШ,я так и не понял там земля с кокосом :hochuprimer:

Братан чистый кокос... У KartoZ РН-ник жидкий, я так понял показует либо 5 либо 6. Как думаешь если компотом 50% с РН 5 пролить литров 5-6 и потом компот 100% литр с РН 5 влить будет норм? ни когда жидкий РН ник не юзал :facepalm:  

@tolya2021

Поделиться сообщением

купил 10мл ампулу сульфата магния, лампа выключится в 12-00 завтра, давать сейчас или ждать до завтра?

@KartoZ братко тебе нужно выровнять ПАШ самое главное,а по листу можно сульфиком брызнуть 1 мл на литр на Ночь,ППМ компота какой у тебя  :hochuprimer:

@Толя братко сразу 100% и пролить с ровным ПАШ))

Поделиться сообщением

ППМ компота 760, я пролил 5 литров 50% компота флоры 1,5-1,5-1, с пш 6  на выходе пш 6, В какую сторону его ровнять? ПШ тест жидкий из набора флоры.

Поделиться сообщением

ППМ компота 760, я пролил 5 литров 50% компота флоры 1,5-1,5-1, с пш 6  на выходе пш 6, В какую сторону его ровнять? ПШ тест жидкий из набора флоры.

@KartoZ братко ППМ норм,а вот ПАШ 5,6-5,8 нужно держать!!

@KartoZ братко купи себе ПАШ метр я вот здесь брал и не забудь порошки калибровочные купить там же))http://uawest.com/pH-metr.html

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Замешать 2,5л с пш 5 и 3л с пш 6 будет то что нужно?

@KartoZ братко ну дай ДЖА :pray:  чтобы все было норм))

Поделиться сообщением

Бро ровняй тогда ближе к 5 и проливай компотом 100% пока дренаж средним не будет между 5 и 6

@tolya2021

Поделиться сообщением

Бро ровняй тогда ближе к 5 и проливай компотом 100% пока дренаж средним не будет между 5 и 6

@Толя братко а еще нужно все записывать чтобы видеть хочет растиха кушать или нет,я так делаю)) :jahwatering::flagdja:

Поделиться сообщением

@Толя братко а еще нужно все записывать чтобы видеть хочет растиха кушать или нет,я так делаю)) :jahwatering::flagdja:

Полностью поддерживаю Братан. Спасибо Тебе...

@tolya2021

Поделиться сообщением

Полностью поддерживаю Братан. Спасибо Тебе...

@Толя, :drujba:

Поделиться сообщением

Бро проливай, отмаячишь...

@tolya2021

Поделиться сообщением

Сегодня пролью ближе к вечеру, отпишусь обязательно.

Всем огромное спасибо.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...