JaBULL 54 Опубликовано: 18 августа, 2014 моим малышам первый день от каски, интересуюсь когда можно посыпать пеплом, и вообще что конкретно дает пепел? я думаю посыпать табачным пеплом, еще может бумагу пожгу.вообщем жду советов и объяснений) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lukdecl 441 Опубликовано: 18 августа, 2014 моим малышам первый день от каски, интересуюсь когда можно посыпать пеплом, и вообще что конкретно дает пепел? я думаю посыпать табачным пеплом, еще может бумагу пожгу. вообщем жду советов и объяснений) вот ты не знаешь зачем это НО хочешь посыпать, вопрос ЗАЧЕМ ??? Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JaBULL 54 Опубликовано: 18 августа, 2014 удобрение тоже ведь, вот я и хочу знать конкретно чем оно богато и когда лучше посыпать ты чувак не путай) я ж не так что захотел и посыпал и похуй зачем это лишь бы было, я и стараюсь понять для чего это делается и как будет лучше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lukdecl 441 Опубликовано: 18 августа, 2014 ну раз так то очень странно что ты спросил только про пепел ! так-как увы но пепел это не комплексное удобрение. Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JaBULL 54 Опубликовано: 18 августа, 2014 ну раз так то очень странно что ты спросил только про пепел ! так-как увы но пепел это не комплексное удобрение. ну это понятно) но я спросил конкретно про пепел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 aleksZMey 1 366 Опубликовано: 18 августа, 2014 Сегодня про пепел, завтра про яичную скорлупу, послезавтра про навоз, а потом услышишь про сульфат магния, затем про мфк и ещё кучу раздичных удобр не говоря уж про другие аспекты выращивания и каждый день будешь засирать форум тупыми вопросами, вместо того чтобы прочитать, "бортовой журнал гровера" ссылка на который находится вверхней части любой страницы форума. Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 seregamalih666 83 Опубликовано: 19 августа, 2014 Плюсяра Алекс грамотно отписал. В нашем блеклом мире,лишь трава раскрасит мою жизнь.".".". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JaBULL 54 Опубликовано: 19 августа, 2014 Сегодня про пепел, завтра про яичную скорлупу, послезавтра про навоз, а потом услышишь про сульфат магния, затем про мфк и ещё кучу раздичных удобр не говоря уж про другие аспекты выращивания и каждый день будешь засирать форум тупыми вопросами, вместо того чтобы прочитать, "бортовой журнал гровера" ссылка на который находится вверхней части любой страницы форума. блять мне интересно конкретно за пепел!! спасибо помогли блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Джан 72 Опубликовано: 19 августа, 2014 пепел на цвете, шя он нах ненужен! там фосфор имеется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 FunGrow 778 Опубликовано: 19 августа, 2014 Набери стакан воды, замеряй ПШ, добавь свой пепел (хоть от половины скуренной сигареты), размешай и ещё раз замерь ПШ, всё больше пепел тебя интересовать не будет :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lukdecl 441 Опубликовано: 19 августа, 2014 Набери стакан воды, замеряй ПШ, добавь свой пепел (хоть от половины скуренной сигареты), размешай и ещё раз замерь ПШ, всё больше пепел тебя интересовать не будет :) братка его это не остановит ! тут смысл в том что он хочет а всё остальное ерунда :) Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 FunGrow 778 Опубликовано: 19 августа, 2014 Зола, пепел, моча, да чего тока не юзают, хотя удобрения на любой вкус и цвет :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JaBULL 54 Опубликовано: 19 августа, 2014 так по моему пепел наоборот понижать пш должен?разве повышает? типо нейтрализует среду, хотя разве что не сигаретный) Набери стакан воды, замеряй ПШ, добавь свой пепел (хоть от половины скуренной сигареты), размешай и ещё раз замерь ПШ, всё больше пепел тебя интересовать не будет :) братка его это не остановит ! тут смысл в том что он хочет а всё остальное ерунда :) не в том дело что я загорелся именно на пепле и буду применять хоть ты сдохни. чувак, я сюда почему и написал что бы узнать больше инфы и как будет лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lukdecl 441 Опубликовано: 19 августа, 2014 ну удачи тогда в твоих начинаниях с пеплом но я пожалуй с Вангую и при движу новую тему НАРОД что с растихой она погибает а так и будет . Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JaBULL 54 Опубликовано: 19 августа, 2014 ну удачи тогда в твоих начинаниях с пеплом но я пожалуй с Вангую и при движу новую тему НАРОД что с растихой она погибает а так и будет . хаха) ну чувак я такой что если не уверен то лучше не буду добавлять пепел что бы растихе не вредить чем потом исправлять) так что не прав ты немножко) мир всем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 aleksZMey 1 366 Опубликовано: 19 августа, 2014 Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 FunGrow 778 Опубликовано: 19 августа, 2014 Ключевое слово графика, примерно. А значит без полезно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 герчик 159 Опубликовано: 19 августа, 2014 аа WW вдова. мой первый фотик!! https://jahforum.org/topic/11555-kto-znaet/page-9авто Чезе берри Ред! и ато Бомб! (пробуем!)https://jahforum.org/topic/17024-avto-bomb-i-avto-cheze-beri-red/ [klsh] AK Skunk Auto fem https://jahforum.org/topic/20017-klsh-ak-skunk-auto-fem/ гровим в зиму!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
JaBULL 54
моим малышам первый день от каски, интересуюсь когда можно посыпать пеплом, и вообще что конкретно дает пепел?
я думаю посыпать табачным пеплом, еще может бумагу пожгу.
вообщем жду советов и объяснений)
Поделиться сообщением
17 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас