bell666 2 Опубликовано: 19 августа, 2014 Auto ak fem сегодня 30 дней всего 24 см Свет эсл 105ватт и 85ватт. Подрастетли она еще? Удобряю ghe micro и bloom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 markizdekurkur 304 Опубликовано: 19 августа, 2014 у меня на 4й неделе была ну может чуть чуть повыше(в моем случае это был стресс). После харва была чуть больше метра. Нестабильный этот сорт говорят. Думаю в этом дело. А подростет или нет? подрастет однозначно!! как на цвет выйдет полноценно-только держи) Маркизин гров. http://jahforum.org/topic/21109-white-widow-gheautoextreem-ot-muvik-pikchers-prodakshen-dwc-pognali/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 crossroad90 1 018 Опубликовано: 19 августа, 2014 да выстрелит в рост ещё, главное не стрессуй её и корми правильно, со светом всё ок точно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Nikolas 33 Опубликовано: 19 августа, 2014 Подрастеь еще) не узнаешь потом. Выглядит конечно не топ модель, но как на цвеи переведешь, покажет себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 20 августа, 2014 Хер она куда уже стрельнет отражатель у тебя хреновый лучшеб белой краской покрасил че фольгу такую Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Zold 129 Опубликовано: 20 августа, 2014 У меня Бро глянь, как на 30-й день выглядят и щас как, так что в твоем случае можно не волноваться, а радоваться. Дай джа здоровья ростишке твоей., да побольше, побольше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
bell666 2
Auto ak fem сегодня 30 дней всего 24 см
Свет эсл 105ватт и 85ватт.
Подрастетли она еще?
Удобряю ghe micro и bloom
Поделиться сообщением
5 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас