loser87 1 Опубликовано: 19 августа, 2014 Добры день! Хочу купить шесть ведер по 10л под 6 растений. Интересует размер бокса предполагаю, что шд 150х100 по высоте 150 хватит? лампа есть днат 150 + эсл 85вт. Сколько докупить минимально под это дело? 400 или 250 достаточно? грунт использовать ли 100% кокоси вермик или все же мешать с землей дополнительно? Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lukdecl 441 Опубликовано: 19 августа, 2014 от 600 ватт ДНАТа Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 FunGrow 778 Опубликовано: 19 августа, 2014 На чистом кокосе не много вега в самом начале тормозит, потом и догонят и перегоняют, попробуй всё таки с землёй его смешать 50/50 к кокосу лучше перлит, вермик добавляй для удержания влаги, 5-10% от всего замеса думаю норм, перед этим кокос смешай с перлитом 60-70% кокоса и остальное перлит и 5-10% вермика, и всё это 50/50 с землёй, на дренаж пенопласта наколбасишь, попробуешь на пролив думаю порадует и ещё плюс от земли что не нужно будет вносить компот на проросте и ранней веге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 loser87 1 Опубликовано: 20 августа, 2014 спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
loser87 1
Добры день!
Хочу купить шесть ведер по 10л под 6 растений.
Интересует размер бокса
предполагаю, что шд 150х100
по высоте 150 хватит?
лампа есть днат 150 + эсл 85вт.
Сколько докупить минимально под это дело? 400 или 250 достаточно?
грунт
использовать ли 100% кокоси вермик или все же мешать с землей дополнительно?
Спасибо!
Поделиться сообщением
3 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас