aaaa 1 459 Опубликовано: 22 августа, 2014 У меня был не бублик бро. О бублике я безнадежно мечтаю уже год! Но я его обязательно подниму. А пока понаблюдаю за профи. а шо так долго мечтаешь? купил бы уже давно семку а в высоту сколько он у тебя был бублик? в высоту он у меня был 1.5м дальше висел днат, а высота помещения где-то 1.8м всего была. дык его нагибать пришлось чтоб вверх не пёр... грунта было 10л. и ещё щас в ауте растет, в выходные навещу тож бубыль гум один. но там мало света, стоит палка тонкая, фото аут в этом году неудался походу) полтора метра?дохера сцуко у меня такого запаса высоты нету,это он так вымахал негнутым?или гнул изначально и один хер вымахал? Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 22 августа, 2014 aaaa Отправлен Сегодня, 14:41 воощем снял я кулера,погонял без них бокс минут 15,темпа поднялась на полтора градуса,поставил все обратно,по ходу у меня это чот несработало Да я тоже шота думаю - не логично ни куя. Рискну предположить что у Братки выдув и вдув распологались очень близко друг к другу и выдуваемый теплый воздух засасывало обратно, а когда он снял вдув этот процесс разорвался и темпа упала. Если я не прав, то я не нахожу этому объяснения и законы физики приодолены! Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kletskin 29 Опубликовано: 22 августа, 2014 . воощем снял я кулера,погонял без них бокс минут 15,темпа поднялась на полтора градуса,поставил все обратно,по ходу у меня это чот несработало Странно млин..наверно крутые обороты у твоих куллеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 22 августа, 2014 aaaa Отправлен Сегодня, 14:41 воощем снял я кулера,погонял без них бокс минут 15,темпа поднялась на полтора градуса,поставил все обратно,по ходу у меня это чот несработало Да я тоже шота думаю - не логично ни куя. Рискну предположить что у Братки выдув и вдув распологались очень близко друг к другу и выдуваемый теплый воздух засасывало обратно, а когда он снял вдув этот процесс разорвался и темпа упала. Если я не прав, то я не нахожу этому объяснения и законы физики приодолены! у бро если я не ошибаюсь вдув и выдув на одной стороне расположены,мож из за этого Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mycompuz 79 Опубликовано: 22 августа, 2014 купил бы уже давно семку Я купил, только вместо семки пришла бумажка об ее изъятии на таможне) Ну это отдельная история. Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало. Два мудрых правила запомни для начала: Ты лучше голодай чем что попало есть, и лучше будь один чем вместе с кем попало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 22 августа, 2014 купил бы уже давно семкуЯ купил, только вместо семки пришла бумажка об ее изъятии на таможне) Ну это отдельная история. никуя се нук расказывай,ты с украины шоль заказывал?и они на таможне штопорнули письмо?а чо написали то?на каком основании изъяли?семена не запрещены Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kletskin 29 Опубликовано: 22 августа, 2014 aaaa Отправлен Сегодня, 14:41 воощем снял я кулера,погонял без них бокс минут 15,темпа поднялась на полтора градуса,поставил все обратно,по ходу у меня это чот несработало Да я тоже шота думаю - не логично ни куя. Рискну предположить что у Братки выдув и вдув распологались очень близко друг к другу и выдуваемый теплый воздух засасывало обратно, а когда он снял вдув этот процесс разорвался и темпа упала. Если я не прав, то я не нахожу этому объяснения и законы физики приодолены! Бро! выписка из технического раздела: - Если у вас два вентилятора по три дюйма в диаметре, и вы монтируете один на вдув, а один на выдув, то получается, что забор воздуха обеспечен одним трехдюймовым отверстием, и выход одним трехдюймовым отверстием. - Если вы используете оба вентилятора на выдув, то у вас получается ДВА трехдюймовых выходных отверстия и два трехдюймовых входных (вернее, два 3,3 дюймовых входных; они должны быть больше выходных, как вы помните). - Вдвое больше отверстий – вдвое больше воздушный поток. Высота от вдува до выдува 1.5 метра у меня :)) Вот тебе и законы физики. Больше куллеров на выдув и пассивный вдув - залог свежего воздуха :) МИР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 22 августа, 2014 Поздравляю, БРО @aaaa, со СТАРТОМ! Всего наилучшего! Больше куллеров на выдув и пассивный вдув - залог свежего воздуха :) МИР Согласен, но пассивные входы должны быть в два раза больше по площади, чем выхлопные отверстия с вентиляторами. Взаимное расположение их тоже важно! Воздух двигается по наикратчайшему пути, поэтому расположение входных и выходных отверстий на одной стенке бокса может оставить растение без свежего воздуха. Хотя вентиляторы обдува и разбивают поток в боксе, этого может быть не достаточно все равно. Оптимальным расположением считаю забор воздуха в днище, а выхлопы - на максимально верхнем уровне бокса, если не в потолке (лично в потолке не смог сделать, бокс висит под потолком...). Здоровья, мира и удачи! Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 22 августа, 2014 @aaaa, не гнул вообще, загнул тока когда понял что пиздетц уже... если будешь гнуть сразу - то можно контролить рост, плюс кольцевание на индику должно хорошо работать, но я не пробовал... а по поводу вдува... площадь отверстий для пассивного вдува должна быть в два раза больше площади отверстия активного выдува, проверь этот момент, можт из-за того неэффективно получилось, или как-то размещен выдув не по срередине например и поток воздуха тока часть бокса протягивает, покури форум про вентиляцию, там есть чего... и это, смотрю у тебя дроссель и изу прям на полу, можно споткнуться, замутил бы тех отсек для всей приблуды чтоли)) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mycompuz 79 Опубликовано: 22 августа, 2014 никуя се нук расказывай Та не с перми заказывал у эрорсов. Попросил как нормальных, чтоб упаковали в журнальчик меж страницами враскидочку. Доплатил даже за журнальчик соточку. В итоге пришел конверт с пупырчатой пленкой, каким-то буклетиком рекламным (который был пробит степлером) и акт об изъятии на таможне на фито-санитарном контроле. (Узбекистан) Хорошо сами не приехали посмотреть кто гровит) Ну я и адрес до востребования указал в принципе. Но на изменках до самого харва моих нонэйм регуляров сидел) Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало. Два мудрых правила запомни для начала: Ты лучше голодай чем что попало есть, и лучше будь один чем вместе с кем попало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 22 августа, 2014 Клетскин, ну если два одинаковых вентилятора то пожалуй соглашусь. Ну а если как у меня, когда выдув 130 кубов, а вдув 12 см куллер(плюс пассив), то смысла на выдув его добавлять не вижу, а так похолодало и он в бокс сейчас загоняет прохладный свежий воздух, и температура отличная и растишкам заебца! Вообщем каждый прав по своему))) Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 22 августа, 2014 а,ну может в этом дело,у меня вдув меньше по размеру чем выдув,ну вот щас с активным вдувом темпа стоит 33 градуса,похолодает на улице темпа еще упадет,так что так и оставлю думаюОрешек да там тупик уже,там ни кто и не ходит,но чо нить придумаю так сказать для эстетики Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 22 августа, 2014 А у меня братка похолодало, на улице +20, в боксе 27. Идеально Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 22 августа, 2014 никуя се нук расказывай Та не с перми заказывал у эрорсов. Попросил как нормальных, чтоб упаковали в журнальчик меж страницами враскидочку. Доплатил даже за журнальчик соточку. В итоге пришел конверт с пупырчатой пленкой, каким-то буклетиком рекламным (который был пробит степлером) и акт об изъятии на таможне на фито-санитарном контроле. (Узбекистан) Хорошо сами не приехали посмотреть кто гровит) Ну я и адрес до востребования указал в принципе. Но на изменках до самого харва моих нонэйм регуляров сидел) аа,так ты в узбекистан заказывал и на узбекской таможне изъяли?ну тада не мудренно,там одни пидарасты с блядским законодательством,ты прав хорошо сами не приехали и ласты не скрутили Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kletskin 29 Опубликовано: 22 августа, 2014 Клетскин, ну если два одинаковых вентилятора то пожалуй соглашусь. Ну а если как у меня, когда выдув 130 кубов, а вдув 12 см куллер(плюс пассив), то смысла на выдув его добавлять не вижу, а так похолодало и он в бокс сейчас загоняет прохладный свежий воздух, и температура отличная и растишкам заебца! Вообщем каждый прав по своему))) Бро! просто на своем опыте убидился, что при наличии домовента маленький куллер на вдув только мешает. У меня вместо задней стенки бокса натянут пенофол. так вот когда я убрал эти куллера, эту "стенку" аж немного втягивает в бокс от хорошей тяги. Ну а про то, что добавлять маленький куллер к домовенту бессмысленно ты конечно прав И для себя я кстати подчеркнул, что стоит перенести пассивный выдув на другую сторону (гофру добавлю просто) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 22 августа, 2014 ну пасивный у меня как раз по другую сторону выдува. А кулер я наверное в следующем цикле на обдув дополнительно поставлю! Спасибо за мнение Братка)) Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 22 августа, 2014 @aaaa,бро с началом,успешного грова! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mycompuz 79 Опубликовано: 22 августа, 2014 @aaaa,Сам радовался что не приехали бро))) Слежу вобщем! Буду мутить с бубликом тебя позову! Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало. Два мудрых правила запомни для начала: Ты лучше голодай чем что попало есть, и лучше будь один чем вместе с кем попало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 22 августа, 2014 @aaaa,бро с началом,успешного грова! @aaaa,Сам радовался что не приехали бро))) Слежу вобщем! Буду мутить с бубликом тебя позову! лады),ну а щас ты ж можешь заказать?ты ж вроде щас в России?) Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
33dd33 52 Опубликовано: 22 августа, 2014 Я бублика в следующий раз постараюсь поднять, я уже присматриваю ему достойную компанию, а пока за тобой погляжу и опыта наберусь. Ассорти, первый гров ДНаТ 600 + 4 флоры, торф - в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mycompuz 79 Опубликовано: 22 августа, 2014 @aaaa,Сам радовался что не приехали бро))) Слежу вобщем! Буду мутить с бубликом тебя позову! лады),ну а щас ты ж можешь заказать?ты ж вроде щас в России?) Да бро) В Москве. Но тут пока в подвешеном состоянии. Гастарбайтер епть) Бегаю, документы делаю. Хлопоты короче. Так зайду глянуть и сердце успокаивается. Хоть и слежу за чужим а переживаю как у себя в подполье)) Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало. Два мудрых правила запомни для начала: Ты лучше голодай чем что попало есть, и лучше будь один чем вместе с кем попало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 23 августа, 2014 @aaaa,Сам радовался что не приехали бро))) Слежу вобщем! Буду мутить с бубликом тебя позову! лады),ну а щас ты ж можешь заказать?ты ж вроде щас в России?) Да бро) В Москве. Но тут пока в подвешеном состоянии. Гастарбайтер епть) Бегаю, документы делаю. Хлопоты короче. Так зайду глянуть и сердце успокаивается. Хоть и слежу за чужим а переживаю как у себя в подполье)) да все мы в этой жизни в какой то мере в подвешенном состоянии ,так шо ни чо,прорвешься,а шо за документы?рвп? Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mycompuz 79 Опубликовано: 23 августа, 2014 лады),ну а щас ты ж можешь заказать?ты ж вроде щас в России?) Да бро) В Москве. Но тут пока в подвешеном состоянии. Гастарбайтер епть) Бегаю, документы делаю. Хлопоты короче. Так зайду глянуть и сердце успокаивается. Хоть и слежу за чужим а переживаю как у себя в подполье)) да все мы в этой жизни в какой то мере в подвешенном состоянии ,так шо ни чо,прорвешься,а шо за документы?рвп? Да хочется РВП конечно, но это Москва. хотя-бы сделать разрешение на работу, трудоустроится а потом уже думать об РВП. Нафлудили мы тут) Прости бро! Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало. Два мудрых правила запомни для начала: Ты лучше голодай чем что попало есть, и лучше будь один чем вместе с кем попало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 23 августа, 2014 Да хочется РВП конечно, но это Москва. хотя-бы сделать разрешение на работу, трудоустроится а потом уже думать об РВП. Нафлудили мы тут) Прости бро! ну какой же реп без флуда все нормуль Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxGreen 37 Опубликовано: 23 августа, 2014 Удачи! Вырасти мега куст, а мы посмотрим :) Первый опыт Somango Feminised Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения