Перейти к публикации

Bubble Gum Feminised от Эррос Сиидс,днат 400,

Рекомендованные сообщения

Кот, наркот))))

Narkush Feminised,ДнаТ 250, Powder Feeding!

Извлекайте максимальную пользу из семени индийской конопли, и сейте его повсеместно!!!

Поделиться сообщением

Ну  давай  таперича  по  взрослому  Удачи  :yes:

Поделиться сообщением

Ну  давай  таперича  по  взрослому  Удачи  :yes:

:drujba:

Поделиться сообщением

Хай бро! Очень интересно) во во, теперича  по взрослому :positive: , с началом бро и большых пахучих цветов)

Поделиться сообщением

:peace:

Поделиться сообщением

С началом, Братка! А хде фотки бокса? Мы все давно хотим его увидеть)))

Поделиться сообщением

С началом, Братка! А хде фотки бокса? Мы все давно хотим его увидеть)))

привет Бро),бокс замутил из шкафа,осталось покрасить краской внутри,

post-16703-0-19751100-1408679970_thumb.j

post-16703-0-44070500-1408679972_thumb.j

post-16703-0-31813900-1408679974_thumb.j

Поделиться сообщением

Отличный шкаф! Я так понял, там полочка у тебя?

Извлекайте максимальную пользу из семени индийской конопли, и сейте его повсеместно!!!

Поделиться сообщением

да не бро,полочки там нету,)де ты ее разглядел? :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

да не бро,полочки там нету,)де ты ее разглядел? :rasta_biggrin:

Смотрю на фото он больше, вот и подумал что полочка...)  Только что заварил кофе, смотрю а эт из-за того что лампа опущена так кажется...

Поделиться сообщением

Бро, у меня стоит домовент 125. Размеры бокса похожие. Как только я убрал компьютерные куллера со вдува, тяга стала сильнее. И воздух внутри бокса чаще обновляется. :drujba:

Поделиться сообщением

Бро, у меня стоит домовент 125. Размеры бокса похожие. Как только я убрал компьютерные куллера со вдува, тяга стала сильнее. И воздух внутри бокса чаще обновляется. :drujba:

здорово друже :peace: ,я не понял,после того как ты убрал кулера и вдув стал пассивным ,у тебя темпа в боксе стала ниже?

Поделиться сообщением

@aaaa, Бро ты растишь мой любимый сорт на который я давно облизываюсь! Буду следить! фотофем? Я краем уха слышал что появились автофем сорта бубля. Удачки! Плюс в карму с меня. А шкафчик не красил\обшивал?

ЗЫ охуенный шкафчик))))

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало. Два мудрых правила запомни для начала: Ты лучше голодай чем что попало есть, и лучше будь один чем вместе с кем попало!

Поделиться сообщением

@aaaa, Бро ты растишь мой любимый сорт на который я давно облизываюсь! Буду следить! фотофем? Я краем уха слышал что появились автофем сорта бубля. Удачки! Плюс в карму с меня. А шкафчик не красил\обшивал?

ЗЫ охуенный шкафчик))))

привет друган :peace: да феменизированый фотопериод,шкапчик есчо не красил,надо купить водоэмульсионку и покрасить,займусь как нить :rasta_biggrin: ,

Поделиться сообщением

Отправлено Сегодня, 13:33

aaaa, Бро ты растишь мой любимый сорт на который я давно облизываюсь! Буду следить! фотофем? Я краем уха слышал что появились автофем сорта бубля. Удачки! Плюс в карму с меня. А шкафчик не красил\обшивал?

ЗЫ охуенный шкафчик))))

Уже не только появились. У Гормона уже зацветает пади_)

Я не идиотчтобы знать, что такое конопля и не курить её!

[url=

Поделиться сообщением

здорово друже :peace: ,я не понял,после того как ты убрал кулера и вдув стал пассивным ,у тебя темпа в боксе стала ниже?

Да. бро! имеено так. Вдув сильнее, если он пассивный. А комп. куллера перенес на дополнительный выдув. Обьем входящего воздуха резко увеличился. Я прям в бокс сам залазил и чувствовал разницу :giggling:  .Для сравнения можешь поднести огонек к куллеру и без него  :positive:

Поделиться сообщением

бубль автомат я не хочу,хочу бубль фото,шо бы большой был и мясистый :rasta_biggrin:

Да. бро! имеено так. Вдув сильнее, если он пассивный. А комп. куллера перенес на дополнительный выдув. Обьем входящего воздуха резко увеличился. Я прям в бокс сам залазил и чувствовал разницу :giggling:  .Для сравнения можешь поднести огонек к куллеру и без него  :positive:

ща пойду сниму и погляжу как темпа ,будет ли разница

Поделиться сообщением

@aaaa, Эмульсию в балонах я тоже не видел. Но если будешь брать бери для фасадных работ, она типа влажность лучше держит.

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало. Два мудрых правила запомни для начала: Ты лучше голодай чем что попало есть, и лучше будь один чем вместе с кем попало!

Поделиться сообщением

аааа, Бро, мне прям самому интересно стало если реально такая "шурпа", так я свой вдув щас на обдув перекину дополнительный))

Я не идиотчтобы знать, что такое конопля и не курить её!

[url=

Поделиться сообщением

aaaa, Бро ты растишь мой любимый сорт на который я давно облизываюсь! Буду следить! фотофем? Я краем уха слышал что появились автофем сорта бубля. Удачки! Плюс в карму с меня. А шкафчик не красил\обшивал?

ЗЫ охуенный шкафчик))))

Ну я не знаю как у гормона я смотрел на пакалоко и там у кого-то из сидбанков был автофем. Автик тоже можно разрастить ого-го но там нужны идеал условия) А фотик поддается контролю. Я первый свой тож растил фотик. Удобно очень даже. Иначе если-бы он зацвел у меня в 3 недели я бы просто выкинул его в окно млин. )))

Поделиться сообщением

ЗЫ охуенный шкафчик))))

Ну я не знаю как у гормона я смотрел на пакалоко и там у кого-то из сидбанков был автофем. Автик тоже можно разрастить ого-го но там нужны идеал условия) А фотик поддается контролю. Я первый свой тож растил фотик. Удобно очень даже. Иначе если-бы он зацвел у меня в 3 недели я бы просто выкинул его в окно млин. )))

а ты свой бублик в каком возрасте на цвет переводил и что по итогу вышло?

Поделиться сообщением

У меня был не бублик бро. О бублике я безнадежно мечтаю уже год! Но я его обязательно подниму. А пока понаблюдаю за профи.

Поделиться сообщением

воощем снял я кулера,погонял без них бокс минут 15,темпа поднялась на полтора градуса,поставил все обратно,по ходу у меня это чот несработало :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

а в высоту сколько он у тебя был бублик?

в высоту он у меня был 1.5м дальше висел днат, а высота помещения где-то 1.8м всего была. дык его нагибать пришлось чтоб вверх не пёр... грунта было 10л. и ещё щас в ауте растет, в выходные навещу тож бубыль гум один. но там мало света, стоит палка тонкая, фото аут в этом году неудался походу)

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

• БЖГ locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...