Answer 5 Опубликовано: 21 августа, 2014 Всем привет, нужна ваша помощь. Собрал свои первый гроубокс размер которого в95ш50г50 внутри выкрасил белой водоэмульсионной краской Вдув пассивный три отверстия 200х50мм Выдув пока что обычный кулер 120х120 Температура при тесте была такой день 18 ночь 15 Влажность 60-70% Нормально ли это?или стоит обклеить пенофолом для утепления? Бокс находиться в погребе Свет две лампы эсл 85 Вт и 35вт 6400к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Паровоз 8 Опубликовано: 23 августа, 2014 @aleksZMey,я в системниках и на эсл не рощу,не могу проверить,докажи,замути репорт хули! Что вырастишь ,то и покуришь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 aleksZMey 1 366 Опубликовано: 23 августа, 2014 То то же лэд светильник например 60Вт (реальные ~54), а там 60 диодов по 1Вт, а хули ваты же не сумируются. Почитай форум всё давно разжованно, что к чему, что суммируется, что нет. Что такое Ватты, что такое люксы и чем они отличаются от люменов, вот люксы или люмины не суммируются есть такое, да и мне лично похуй у меня 2днат*250Вт в шкафу 70*80*150, и менять их на днат400 или 600 я не собираюсь, есть плюс в том, что могу комбинировать днат+мгл, я лучше 4клл*52Вт по углам поставлю на досвет и будет у меня 700Вт света, а желающие могут дальше считать, что ватты не сумируются. Мир всем!))) Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 goliaphus 128 Опубликовано: 23 августа, 2014 @aleksZMey,я в системниках и на эсл не рощу,не могу проверить,докажи,замути репорт хули! Репортов по форуму уже сотни на такую тему, открой, читай... Новый репорт, призовые семки!Спасибо всем голосовавшим за мою елочку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 23 августа, 2014 дак а я чтоли не то же написал,просто накой 2 лампы если можно такую коробку одной нормальной осветить и решить все за раз, а обтыкать весь бокс лампами эсл и накаливания это хрень, и меcто заберет и тока больше намотает и по деньгам то же если не дкшевле, а вырастить я еще раз повторю и в унитазе можно с 1 лампой и тд, бывает и при хорошем свете западло шо не растет, бывает и при плохом большое выростает на ето все от многих факторов не исключая даже рук из жопы влияет, просто зачем усложнять если вариант с 1 днатом реально все решает а то что друг другу докажите где в чем и начем растить толку от этого? а нащет того что 2 лампы эфективнее, так это не от того что света добавляется, а от того что 1 лампа светит с 1го угла и в некоторых местах растиха тенит сама же себя, ставя 2 в разных местах площадь и углы освещенности добавляются вот и все и это не имеет отношение к тому что свет константа неизменная и то и то правильно сказанно и тут спорит нефиг, просто накой и так малую коробку не нужными лампами обтыкивать добавля кучу проводов, пусть купит днат на 150 ват а эсл по бокам ниже поставит тогда ваще бомба будет и тепло и светло а еще лучше выниси его нах из своего холодильника в гараж или там кладовку какую и не мороч себе голову Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Паровоз 8 Опубликовано: 24 августа, 2014 @aleksZMey,не умничай,разжевал он чёто комуто,причём тут ватты дятел? Я уже несколько раз написал,что я имею ввиду говоря что свет не плюсуется. @aleksZMey,я в системниках и на эсл не рощу,не могу проверить,докажи,замути репорт хули!Репортов по форуму уже сотни на такую тему, открой, читай...Каких репортов то куча,где эффективность эслок в комп. корпусах проверяют? Что вырастишь ,то и покуришь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ggrower32 3 Опубликовано: 24 августа, 2014 @aleksZMey,не умничай,разжевал он чёто комуто,причём тут ватты дятел? Я уже несколько раз написал,что я имею ввиду говоря что свет не плюсуется. @aleksZMey,я в системниках и на эсл не рощу,не могу проверить,докажи,замути репорт хули!Репортов по форуму уже сотни на такую тему, открой, читай...Каких репортов то куча,где эффективность эслок в комп. корпусах проверяют? ну ты ведь можешь сам сделать выводы и сравнить с того что увидиш в репортах?? Гроубоксы под заказ, комплектующие для боксов, все для выращивания ДЁШЕВО !!! БЫСТРО !!! За всей информацией - в личку (Только Украина) Ripen 3грн-5мл 30грн-50мл 50грн-100мл https://www.youtube.com/channel/UCsGd5jHoF24w63nhW142kmw (обзоры) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 aleksZMey 1 366 Опубликовано: 24 августа, 2014 https://jahforum.org/topic/1163-esl изучай- дятел, гляжу у тебя вместо мозгов пар, ну а хулив паровоз. Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Паровоз 8 Опубликовано: 24 августа, 2014 @aleksZMey,нахуй иди уебан Повторяю ещё раз для долбоёбов,два 250-х дната не заменят один 500-й потому как у них разная светоотдача! Что вырастишь ,то и покуришь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Bio 6 Опубликовано: 24 августа, 2014 всё заменяемом бро. 250 ват днат в хорошем отражателе не хуже чем 500 ват в култубе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 24 августа, 2014 Алекс и паровоз, братки не зачем вам спорить вы оба правильно говорите различаются токо нюансы которые не сильно повлияют , я думаю он перечитает весь наш флуд и выберет чего ему подойдет, не обзывайте друг друга даром, мир Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 goliaphus 128 Опубликовано: 24 августа, 2014 Алекс и паровоз, братки не зачем вам спорить вы оба правильно говорите различаются токо нюансы которые не сильно повлияют , я думаю он перечитает весь наш флуд и выберет чего ему подойдет, не обзывайте друг друга даром, мир Да какой он братко(Паровоз), никого не слушает, ведет себя как глупое быдло, гонит полную хрень. Новый репорт, призовые семки!Спасибо всем голосовавшим за мою елочку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Паровоз 8 Опубликовано: 24 августа, 2014 Алекс и паровоз, братки не зачем вам спорить вы оба правильно говорите различаются токо нюансы которые не сильно повлияют , я думаю он перечитает весь наш флуд и выберет чего ему подойдет, не обзывайте друг друга даром, мир Да какой он братко(Паровоз), никого не слушает, ведет себя как глупое быдло, гонит полную хрень.Ты больше минусов ставь подпёздыш бронелобый и петухи типа тебя мне действительно не братья! Что вырастишь ,то и покуришь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 goliaphus 128 Опубликовано: 24 августа, 2014 Алекс и паровоз, братки не зачем вам спорить вы оба правильно говорите различаются токо нюансы которые не сильно повлияют , я думаю он перечитает весь наш флуд и выберет чего ему подойдет, не обзывайте друг друга даром, мир Да какой он братко(Паровоз), никого не слушает, ведет себя как глупое быдло, гонит полную хрень.Ты больше минусов ставь подпёздыш бронелобый и петухи типа тебя мне действительно не братья! С радостью поставлю таким неадекватам как ты... Новый репорт, призовые семки!Спасибо всем голосовавшим за мою елочку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Паровоз 8 Опубликовано: 24 августа, 2014 @goliaphus,конечно с радостью поставишь,чё ты ещё то можешь кроме как минусы ставить,лох мля Что вырастишь ,то и покуришь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Answer 5
Всем привет, нужна ваша помощь.
Собрал свои первый гроубокс размер которого в95ш50г50 внутри выкрасил белой
водоэмульсионной краской
Вдув пассивный три отверстия 200х50мм
Выдув пока что обычный кулер 120х120
Температура при тесте была такой день 18 ночь 15
Влажность 60-70%
Нормально ли это?или стоит обклеить пенофолом для утепления?
Бокс находиться в погребе
Свет две лампы эсл 85 Вт и 35вт 6400к
Поделиться сообщением
39 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас