alektolstoj 0 Опубликовано: 22 августа, 2014 Приветствую! Бразы, опишите плиз, что можно сделать из сушеного мужика и сколько его надо сушить, неужто 3 недели должон провисеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lukdecl 441 Опубликовано: 22 августа, 2014 Приветствую! Бразы, опишите плиз, что можно сделать из сушеного мужика и сколько его надо сушить, неужто 3 недели должон провисеть? да нет конечно ! и эти критерии для шишек ! а тут тупо ботва так что 2-3 дня и будут готовы твои листики ! а вот будут переть или нет это уже хз Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 alektolstoj 0 Опубликовано: 22 августа, 2014 Темнота/свет, это важно? Они висят в гроубоксе, где сейчас день/ночь=12/12 - там дорастают девчушки :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lukdecl 441 Опубликовано: 22 августа, 2014 сушить в темноте при влажности до 50% Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Паровоз 8 Опубликовано: 22 августа, 2014 Темнота/свет, это важно? Они висят в гроубоксе, где сейчас день/ночь=12/12 - там дорастают девчушки :-) Так если у тебя мужик с девчушками в одном боксе рос он их опылил или тебе так и надо?А потом после мужика ты бокс не упаришся отдраивать,а то пыльца такая штука,в следующий гров посадиш девчёнок а они опылятся. Что вырастишь ,то и покуришь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Joints 1 Опубликовано: 22 августа, 2014 Чтобы стебель трескался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kletskin 29 Опубликовано: 22 августа, 2014 Приветствую! Бразы, опишите плиз, что можно сделать из сушеного мужика и сколько его надо сушить, неужто 3 недели должон провисеть? Своего мужика поделил на 2 части - верхушка и все остальное. Верхушка поперла нехило)) а вот остальная ботва полная фигня. Верх сушился 4 дня в картонной коробке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 alektolstoj 0 Опубликовано: 23 августа, 2014 Темнота/свет, это важно? Они висят в гроубоксе, где сейчас день/ночь=12/12 - там дорастают девчушки :-) Так если у тебя мужик с девчушками в одном боксе рос он их опылил или тебе так и надо?А потом после мужика ты бокс не упаришся отдраивать,а то пыльца такая штука,в следующий гров посадиш девчёнок а они опылятся. Собирать опылённых девчушек, ведь также нужно, дождавшись 70-80% пожелтевших усиков?Я просто прозевал момент, когда надо было их срезать, определив, что они мужики (( уехал, оставив бокс работать в авторежиме Бокс отмою, он покрыт спецпокрытием изнутри - влагонепроницаемым, похожим на силикон. В чем разница опыленных и не опыленных? Я так понимаю:первые дают семена через какое-то время (кстати, какое? ), а вторые - нет. И содержание ТГК падает на 20-30% у первых Приветствую!Бразы, опишите плиз, что можно сделать из сушеного мужика и сколько его надо сушить, неужто 3 недели должон провисеть? Своего мужика поделил на 2 части - верхушка и все остальное. Верхушка поперла нехило)) а вот остальная ботва полная фигня. Верх сушился 4 дня в картонной коробке. Верхушки, это на которых располагаются мешочки с пыльцой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kletskin 29 Опубликовано: 24 августа, 2014 Да, бро! Именно. Вот эту часть: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 alektolstoj 0 Опубликовано: 24 августа, 2014 Да, бро! Именно. Вот эту часть: post-31185-0-32704700-1406821498.jpg Блин :-( у меня уже настолько запущенные мужики, что у них стрелы с пыльцой и наполовину раскрывшимися мешочками....Но высушил сейчас, затестил - весьма познавательно. Уже второй час эффект любопытства ко всему и небольшой жор :-) Посмотрим, как работают листья... Мерси за помощь, бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kletskin 29 Опубликовано: 24 августа, 2014 Всегда пожалуйста:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
alektolstoj 0
Приветствую!
Бразы, опишите плиз, что можно сделать из сушеного мужика и сколько его надо сушить, неужто 3 недели должон провисеть?
Поделиться сообщением
10 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас