mmmmm 153 Опубликовано: 22 августа, 2014 Есть растение. Сорт: ED Rosental Super Bud от Sensi Seeds 50 сативы 50 индики. Фото: Как посоветуете правильно подогнуть под сетку? Мне главное начать, дальше я сам буду подгинать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Клим Ворошилов 7 Опубликовано: 22 августа, 2014 тебе еще такто подгибать нечего ))) имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lukdecl 441 Опубликовано: 22 августа, 2014 а зачем ты так с ней сразу ? Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mmmmm 153 Опубликовано: 22 августа, 2014 Потому что завтра она ещё будет выше от сетки. Я хочу, чтобы она горизонтально росла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Amphetamin74 958 Опубликовано: 22 августа, 2014 Хааахахахахахахааххахахахах бля ржу не могу, но такого еще не разу не видел, парень ты совсем моришь , премия дарвина тебе гарантирована, еберай нах все ты че какое подгибание, пусть еще растет, у нее даже 2 трехлистники толком не выросли ты уже под скрог, ну ёмаё, ты хоть бортовой журнал читал для начала ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 aaaa 1 459 Опубликовано: 22 августа, 2014 я бы если и ставил скрог но на предцвете где то Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 apokal174 28 Опубликовано: 22 августа, 2014 Пусть еще растет, не вздумай даже подгибать в таком возрсте!!!! Ты понял???? Бро Mundshtuk - мой новый друг! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mmmmm 153 Опубликовано: 22 августа, 2014 @Amphetamin74, Я знаю как используется полноценный скрог. Вот что я хочу: @apokal174, Вроде люди тренируют своих растих с раннего возвраста премия дарвина тебе гарантирована Ты хоть сам знаешь, что такое премия дарвина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 apokal174 28 Опубликовано: 22 августа, 2014 @mmmmm увидел фотку, тебе надо так же попробовать сделать, удачи братка) Бро Mundshtuk - мой новый друг! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 aquilifer 76 Опубликовано: 22 августа, 2014 mmmmm привет бро! Видимо у тебя бокс не высокий. На последних картинках сетка для скрога в самый раз, леска мне кажется слабовата будет. Когда гнешь, он обратно выгибается будь здоров. Осмелюсь предположить, что у тебя автоцвет и формировать крону возможности нет. Я, в таком случае, опустил-бы растишку подальше от лампы и дал возможность немного вытянуться, если конечно света не в притык. Когда вытянется и боковые отростки появятся, сразу поймешь как гнуть и куда. Как-то так! Удачи в грове! https://jahforum.org/topic/8458-auto-jock-horror-fem-lowryder-2-fem-organika-kll/ репорт завершен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Joints 1 Опубликовано: 22 августа, 2014 есть куда гнуть гни нет места не мучайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mmmmm 153 Опубликовано: 22 августа, 2014 удачи братка) Спасибо, бро mmmmm привет бро! Видимо у тебя бокс не высокий. Привет, бро. Системник. >>леска мне кажется слабовата будет Леска туго натянута >>Осмелюсь предположить, что у тебя автоцвет Не, фотик >>растишку подальше от лампы и дал возможность немного вытянуться Сорт и так слишком высокий для системника >>Удачи в грове! >Благодарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 aquilifer 76 Опубликовано: 22 августа, 2014 mmmmm привет бро! В таком случае обрати внимание на следующую инфу: https://olkpeace.org/forum/viewtopic.php?f=10&t=85388 На этом форуме тоже есть инфа по теме, можешь в поиске забить. Удачи в грове. https://jahforum.org/topic/8458-auto-jock-horror-fem-lowryder-2-fem-organika-kll/ репорт завершен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mmmmm 153 Опубликовано: 22 августа, 2014 @aquilifer, Привет бро. Спасибо, сейчас гляну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Amphetamin74 958 Опубликовано: 23 августа, 2014 Да конечно знаю бро =) Просто я не думал что у тебя так все хитровыйбано =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 THCLover 166 Опубликовано: 23 августа, 2014 Свет ставь сразу 12/12 Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Паровоз 8 Опубликовано: 23 августа, 2014 Свет ставь сразу 12/12 Ага и через недельку на рипен да? Что вырастишь ,то и покуришь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 goliaphus 128 Опубликовано: 23 августа, 2014 Бро, над леской дожны быть только шишки, все остальное надо подгибать под нее, в этом смысл скрога, его ставят за пару недель до цвета, что все равномерно загнуть, толку от твоей сетки еще до веги - ровно жирный НОЛЬ. Новый репорт, призовые семки!Спасибо всем голосовавшим за мою елочку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 THCLover 166 Опубликовано: 23 августа, 2014 Свет ставь сразу 12/12Ага и через недельку на рипен да? Да нет, она все равно раньше чем через месяц не зацветет. Но размер по минимуму будет. Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 THCLover 166 Опубликовано: 23 августа, 2014 @mmmmm, Братан, гни если гнется. Гнуть можно с самого начала жизни, но если спросишь меня, то низковато лесочка. Ты же не хочешь основной ствол через нее перегибать. Я бы сейчас пригнул ее к земле крючечком каким-то, там его и держи. А все что отрастает уже распространяй равномерно. Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Паровоз 8 Опубликовано: 23 августа, 2014 Свет ставь сразу 12/12Ага и через недельку на рипен да? Да нет, она все равно раньше чем через месяц не зацветет. Но размер по минимуму будет. Да я хохмлю так сказать Что вырастишь ,то и покуришь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Bio 6 Опубликовано: 23 августа, 2014 можно растиху растить хоть под кроватью главное свет должен на макушку светить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
mmmmm 153
Есть растение.
Сорт: ED Rosental Super Bud от Sensi Seeds
50 сативы 50 индики.
Фото:
Как посоветуете правильно подогнуть под сетку?
Мне главное начать, дальше я сам буду подгинать.
Поделиться сообщением
21 ответ на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас