Перейти к публикации
  • 0

Интересное наблюдение

EvilGrow
Go to solution Solved by Nikolas,

Вопрос

Всем добрый вечер брозы или день  :yes:  это уже у кого как .. 

Тема такая ,   Моим растихам 39 дней .  Сорт называится "Барыжья трава "  но знаю 100% что она  не дичька! 

Растихи на 4 дне 12/12    но пол еще не собираются показывать ;(  

Кроче  я заметил что когда поливаю растихи водой то 2 из 6  сразу же реагируют страно !? прям на глазах листья опускаются и становятся вялыми , но  как пройдет час два то они опять ужывают .

С чем это связано и что это вообще сними ?  Стресс ? реакцыя на воду ?   но почему тотгда толька у дваих ?

Кто сталкивался  ответе брозы ...

post-14946-0-75603000-1408723871_thumb.j

post-14946-0-44581400-1408723890_thumb.j

post-14946-0-17982300-1408723906_thumb.j

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Да не, бро , не загоняйся. Напилась-потяжелела+ ночь. Хоть ты и пересадил, но корни все равно не равномерно распределены, гдет больше попила, гдет меньше, да и себстрат неоднородный. Гдет плотней и меньше воды уходит, гдет пористей и больше. Все ок у тебя, внешний вид, дай джа каждому.

Поделиться сообщением

• 0

может это на генном уровне более слабый гибрид ?! Мысли вслух)

7181066.jpg
o1ukoi8fd6zc.png

Поделиться сообщением

• 0

Это говорит по идее о плохом дренаже, пока вода стоит, кислород к корням не поступает и она поникает, думаю так.

Поделиться сообщением

• 0

Растиха просто пьет.напьется подымает листву!

Никуя страшного:-)

продам ghe flora series(украина)-http://jahforum.org/topic/22161-ghe-flora-series-ukraina/

продам Advanced Nutrients(Украина)-http://jahforum.org/topic/24247-prodam-advanced-nutrients-ukraina/

феменизированые сувениры F1-http://jahforum.org/topic/28262-feminizirovanye-suveniry-f1/

продажа угольных фильтров-http://jahforum.org/topic/20168-prodazha-ugolnykh-filtrov/

Поделиться сообщением

• 0

@EvilGrow, не сталкивался, думаю, что это от корневой системы зависит.

Ещё вот такой вопрос: эти все растихи равномерно освещаются? может быть какие-то из них прямо под лампами стоят, а какие-то в удалении? этот фактор никак не коррелирует с твоим феноменом?

Может еще влажность в вокруг разных растих разная? Ххотя это уж совсем странно будет.

Растиха просто пьет.напьется подымает листву!
Никуя страшного:-)

Так вопрос не про страшность, а про то, почему только 2 из 6 так реагируют на одинаковый полив  во вроде бы одинаковых условиях. У меня растихи листву никогда не опускали при поливе, хотя знаю, что так может быть.

Хочешь сказать, что люмены не складываются? Посмотри на LED-панели! :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

• 0

А должны опускать!

Это норма, пиьет , значит все ок...

Новый репорт, призовые семки!
:jahforumorg:Спасибо всем голосовавшим за мою елочку! :thankyou:

Поделиться сообщением

• 0

Все Растихи по разному пьют, одни больше другие меньше. Так вот те что опускают листву пьют меньше и при следующем поливе почва более влажная и получается перелив, что быстро проходит с хорошим дренажем.

Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую.

Поделиться сообщением

• 0

Вода наверно не очень в кусная и она думает о бля опять это пойло сегодня дают и у нее падает настроение и опускаются руки))

Поделиться сообщением

• 0

@shtorm,Бро все растихи  стоят под одним освещения , все лампы установлены в рефлекторе под Дант . 

Влажность  одиноковая 40%-60%  в этом  районе колыбаится . 

@FunGrow,Бро это присоходит в течении 2-3 минут прям на глазах . не думаю что прям так быстро растихи чуствует нехватку кислорода . 

@THCLover,Бро а это может быть ! интересноя мысель  я попробую 2 этим растихам  чуток засуху зделать и посматрю что выйдет .

Блин  я вселедуищей раз снему это на видео !  вы должны это увидеть . Мистика  :mlya:

Земля у все одинаковая освещение тоже . хотя я не вижу отношения света к этому . 

Поделиться сообщением

• 0

Да не парься, у всех так, у кого-то сильнее выражено у кого-то менее.. так что все ок)

Поделиться сообщением

• 0
@nalsuruslan, ничего подобного, никогда такой ерунды не было.

Поделиться сообщением

• 0

Это естественный процесс, такое бывает после полива, сильнее заметно если на ночь поливать. У тебя это может не так выражено. У меня было на всех трех кустах, на веге хорошо заметно, на цветении видно на ранних стадиях

Поделиться сообщением

• 0

@nalsuruslan,Так же бысто заметно ?   у меня за 2-3 минуты опускают листья ...  раньше не сталкивался с таким . 

Поделиться сообщением

• 0

Ну вроде того было, воды залил , глянешь - а там обмякло все. У меня куст еще мясистый один (Nebula) , вот на ней реально было все видно.

Поделиться сообщением

• 0

Страно , но мож действительно как сказал бро @data-man, на геном уровне что-то гдето срабатывает !?  

Знаеш ведь трава и всякий сорняк тоже так реагирут на дождь ..    

Поделиться сообщением

• 0
@nalsuruslan, да просто кто не ленится и читает, знает что на ночь не поливают :) а листву она у тебя опускает не из за полива, а готовится ко сну, а ты ей полив, не ну норм.

Поделиться сообщением

• 0

@nalsuruslan, да просто кто не ленится и читает, знает что на ночь не поливают :) а листву она у тебя опускает не из за полива, а готовится ко сну, а ты ей полив, не ну норм.

а я тебе где-то сказал что я на ночь поливаю? ) ха) к тому же каждый по разному льет, кьо на ночь кто с утра и у каждого свои доводы в плюсах или минусах выбранной схемы полива. Так что не надо тут

То что когда ко сну она готовится - листья опускает - это понятно. Ровно как и то что после полива листья набирают воды и тяжелеют, от того и провисают. Разве не так?

Поделиться сообщением

• 0

@nalsuruslan,Бро но я не думаю что ментально они воду набирают ...  я сниму это на видео вследутщий полив  который походу дела будет завтра и увидеш реакцыя моментальноя . 

Поделиться сообщением

• 0

@nalsuruslan,Бро но я не думаю что ментально они воду набирают ... я сниму это на видео вследутщий полив который походу дела будет завтра и увидеш реакцыя моментальноя .

ок, интересно будет посмотреть, бро

Поделиться сообщением

• 0

:madeitation:  интиресно!  а у меня внатури один куст мягче(листья) чем другие и листья тоже быстрей реагируют чем у других трех.. сорт один. правда землю другую подсыпал... моя наоборот после полива ласты к верху тянет!!(бля как на ручки хочет сучка)  :yes:     :kissinglips:     во где снимать надо!

WW вдова. мой первый фотик!! https://jahforum.org/topic/11555-kto-znaet/page-9
авто Чезе берри Ред! и ато Бомб! (пробуем!)https://jahforum.org/topic/17024-avto-bomb-i-avto-cheze-beri-red/           [klsh] AK Skunk Auto fem       https://jahforum.org/topic/20017-klsh-ak-skunk-auto-fem/  гровим в зиму!! :rasta_cool:

Поделиться сообщением

• 0

:madeitation:  интиресно!  а у меня внатури один куст мягче(листья) чем другие и листья тоже быстрей реагируют чем у других трех.. сорт один. правда землю другую подсыпал... моя наоборот после полива ласты к верху тянет!!(бля как на ручки хочет сучка)  :yes:     :kissinglips:     во где снимать надо!

Надо полагать, что та, что поднимает листья вверх при поливе, живет в сухой земельке, то есть грунт сильно дренирован и быстро просыхает? Так? Чем земельки отличаются? Какая из них пожирней, а какая попесчаней?

Хочешь сказать, что люмены не складываются? Посмотри на LED-панели! :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

• 0

Пацаны а я вам совет дам, не заебывайте вы растиху и она вас отблагодарит )),

я на ноч поливаю и ей совсем пох, если вы не заметили в природе дождь в основном ночью идет, ну у нас по крайней мере и ей совсем похуй ,возьми в ауте полей с утра, потом солнышко прижарит и земля потрескается разрывая корни и растиха с низу паритcя как в бане, а на ночь хорошо прохладненько, сохнет постепенно и все гуд,и пъет и растет, не спит она вовсе у нее совсем другая жизнь начинается, а листики опускaют потому как незачем тратить силы попусту, света ведь нет,и дождик как пройдет тучки шарик закрывают свет тусклый совсем, а ты полил с утра и въебал ей солнышко без тучки, так что я не согласен нащет полива с утра, у меня соя башка есть и не всегда правильно пишут, нада читать и обдумавать, а не читать и заучивать имхо

Поделиться сообщением

• 0
@виквик, ну так поливай через час-два от рассвета и ничего трескатся не будет, и мы вроде не за аут говорим. И когда что в природе нам ваще срать, мы стараемся же зделать хорошие условия, не ?

Поделиться сообщением

• 0

да просто кто не ленится и читает, знает что на ночь не поливают :) а листву она у тебя опускает не из за полива, а готовится ко сну, а ты ей полив, не ну норм.

@FunGrow, Усегда на ночь поливаю!!!!тут каждому свое!!!

продам ghe flora series(украина)-http://jahforum.org/topic/22161-ghe-flora-series-ukraina/

продам Advanced Nutrients(Украина)-http://jahforum.org/topic/24247-prodam-advanced-nutrients-ukraina/

феменизированые сувениры F1-http://jahforum.org/topic/28262-feminizirovanye-suveniry-f1/

продажа угольных фильтров-http://jahforum.org/topic/20168-prodazha-ugolnykh-filtrov/

Поделиться сообщением

• 0

Бро зы на счет полива ,    Я поливаю с утра как у растих лампы включатся .  делаю я это из личьных соображений .  Растихи вада нужна чтоб свет привращять в энергию  .  ночью растихи мение октивней пьют чем при свете ..   в Ауте я не спорю по логике луче наночь поливать чттоб водна меньше испарялась . в боксе у меня темпа калыбается 28-30   поэтаму все там норм ..  

Скора растихи проснутся и поливать начьну .

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...