массяня 5 679 Опубликовано: 12 октября, 2014 как первый Пурпул, вкусняшка? да я уже и второй потихоньку куру , седня срежу вааще , Пурпл пойдет сортец , вкусный сто пудов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 12 октября, 2014 Масяня ты хоть бы фотку скинул сухой бошечки пурпла интересно как она выглядит не изменила цвет? Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 12 октября, 2014 Масяня ты хоть бы фотку скинул сухой бошечки пурпла интересно как она выглядит не изменила цвет? @Яны4, сделаем ...цвет не меняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 12 октября, 2014 Ждемс ждемс!!)) Торкает то хоть прилично?? Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 13 октября, 2014 Торкает то хоть прилично?? очень плохо, аж тошнит))))))))) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 13 октября, 2014 Торкает то хоть прилично??очень плохо, аж тошнит))))))))) Да не наоборот очень хорошо аж ташнит!!))) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 13 октября, 2014 Торкает то хоть прилично?? очень плохо, аж тошнит))))))))) Да не наоборот очень хорошо аж ташнит!!))) торкает нормально , и хорошо ташит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 15 октября, 2014 Колумбия 122 дня , 8 нд цвета Дизель 70 дней , 6 нд цвета ...фанить стал сильно ...думаю мож эти лопухи пообрезать вааще , не вывезли косяков моих да и наверно потихоньку к финишу готовить , как раз Рипен и Клин - это еще 2 недели , 8-9 недель цвета получится , вообщем скорей всего со следующей недели начну рипенить @Яны4, ну как то так ... Дизельку низа подчистил , ... рядом для примеру , "обычные" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barbasol 953 Опубликовано: 15 октября, 2014 красота. Шишко лес Колумбия один из моих любимых, золотистая под харв Когда корень крепок, плод сладок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozha 152 Опубликовано: 15 октября, 2014 в сетке хорошо отцветает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 699 Опубликовано: 15 октября, 2014 жирненько!) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 559 Опубликовано: 15 октября, 2014 @массяня, скрог как в книгах 1 exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 15 октября, 2014 @массяня,Красота неописуемая... Колумбия конечно вообще зачетная получилась,сижу и залипаю на нее))) Плюс занесу. 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 16 октября, 2014 Шикарно Масян!!!!! А че за косяки с дизелем? перекормил перелюбил?))) Да Бошки пурпла прикольно смотрятся контрастируют на фоне !!)) хотелось бы тоже ченить чветное поднять но чет слышал вроде как у пурпла с еррорс генетика еще пока кривая да? бро аааа еще разорялся тоже!!)) Мда а скрог у тя получился образцово показательный!!))) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 16 октября, 2014 Масянь, так и хочется на этот коврик упасть, вторым таким укрыться и грезить в их объятьях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 16 октября, 2014 пля и сказать неча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 16 октября, 2014 А че за косяки с дизелем? перекормил перелюбил?))) да не тока с Дизелем , Колумбия тож выхватила ...с удобрами начудил , перелил трохи но чет слышал вроде как у пурпла с еррорс генетика еще пока кривая да? бро аааа еще разорялся тоже!!)) та да , чет с Пурплами у ЕS не пошло , я 3 Пурпла их растил , и все с "косяками" ...хочу или фотик взять , или у Пирамиды , есть Пурпл автик http://pakaloco.com/seeds/1751-auto-purple Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 17 октября, 2014 А че за косяки с дизелем? перекормил перелюбил?)))да не тока с Дизелем , Колумбия тож выхватила ...с удобрами начудил , перелил трохи но чет слышал вроде как у пурпла с еррорс генетика еще пока кривая да? бро аааа еще разорялся тоже!!))та да , чет с Пурплами у ЕS не пошло , я 3 Пурпла их растил , и все с "косяками" ...хочу или фотик взять , или у Пирамиды , есть Пурпл автик http://pakaloco.com/seeds/1751-auto-purple Дак чет в наличии пока нет!)))Ты давай там с компотами не груби больше!!)) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VanHan 22 Опубликовано: 17 октября, 2014 бро бери фотик,однозначно.знакомый ростил не пожалееш)Мир)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 18 октября, 2014 привет Масянь здОрово все,с кушем у эросов чот да не пошло,у меня он в ауте 2 месяца рос не вырос никуя,со спичечную коробку,пересадил в бокс начали стигмы наростать понемногу,но я заипался на это все смотреть и срезал его,а на его место посадил дизеля от сомы) Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 23 октября, 2014 Колумбия 130 дней , 9-я нд цвета , соорудил обдув , по кулерку по бокам влепил , хоть чуток гонять воздух с низов будет , ну а так как "конструкция" переносная , приделал разъем к горшку , теперь по прибытию подключаемся и растем дали Дизель , начал рипенить , чуток лопухи оборвал и пару-тройку веток срезал на низах ,...типа шоб лишнее соки у растихи не забирали 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 23 октября, 2014 Мля плюсы кончились))) так бы все поставил одному Массяне! Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 365 Опубликовано: 23 октября, 2014 Шишки клумбийки с моей похожи, явно сестры))) я уже в этом возрасте рипенить начал, в среднем примерно такого же размера были, но скрог и моя ракета по объёму шишки конечно выигрывает, ну темпа сказала, жду выхода по гр. для сравнения, янтаря я можно сказать не дождался там там виден стал и харв))) Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 23 октября, 2014 @aleksZMey, та у меня ж весов нэма ... я и не мерю , все собираюсь приобрести , да забывается ... еще пару недель и тож начну рипенить , просто щас гляжу , шишандры еще стигмы новые пускают , думаю хай порастут еще , единственное наверно попшикаю Фитоспорином , есть места прям , шишы кучкуются , ...плесень могу легко споймать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 365 Опубликовано: 23 октября, 2014 Ну вот и уменя все шиши в кучу были из за того думаю в объёме потеряли на внешнем виде, но на вес-объём сухого то сильно не должно сказаться. Я не взвешивал шиши сразу ч/з дуршлак перетёр (больше так делать не буду, целиком шишки хранить буду, пусть и места больше занимают) вот как перетёр прикинул по стаканам грамм 130 точно вышло, а может и 150 около 3ст не утрамбованных среднефракционно перетёртых шишек получилось) Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас