Перейти к публикации

Colombian Gold Feminised & Auto Blue Diesel Feminised

Рекомендованные сообщения

как первый Пурпул, вкусняшка?  
:drujba:      да я уже и второй потихоньку куру , седня срежу вааще ,  Пурпл пойдет сортец :perfect:  , вкусный сто пудов  :tyanet:

Поделиться сообщением

Масяня ты хоть бы фотку скинул сухой бошечки пурпла интересно как она выглядит не изменила цвет?

Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу))

В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок!

Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!!

Поделиться сообщением

Масяня ты хоть бы фотку скинул сухой бошечки пурпла интересно как она выглядит не изменила цвет?

@Яны4,  сделаем  :drujba:     ...цвет не меняет  :tyanet:

Поделиться сообщением

Ждемс ждемс!!))

Торкает то хоть прилично??

В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок!

Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!!

Поделиться сообщением

очень плохо, аж тошнит))))))))) :demon2::giggling:
Да не наоборот очень хорошо аж ташнит!!)))

Поделиться сообщением

очень плохо, аж тошнит))))))))) :demon2::giggling:
Да не наоборот очень хорошо аж ташнит!!)))

торкает нормально ,  и хорошо ташит 0b3b9ace67e8f3a8e620e9b9ac0a46b9.gif        

Поделиться сообщением

:drujba:   Колумбия  122 дня , 8 нд цвета     post-6967-0-84948000-1413399069_thumb.jp

post-6967-0-99627100-1413399087_thumb.jppost-6967-0-72713700-1413399092_thumb.jppost-6967-0-04419100-1413399098_thumb.jp         

Дизель   70 дней , 6 нд цвета         ...фанить стал сильно  :weedbush:  :demon2:      ...думаю мож эти лопухи пообрезать вааще , не вывезли косяков моих  :nurse:   да и наверно потихоньку к финишу готовить , как раз Рипен и Клин - это еще 2 недели ,   8-9 недель цвета получится , вообщем скорей всего со следующей недели начну рипенить 

post-6967-0-76190700-1413399108_thumb.jppost-6967-0-90188700-1413399113_thumb.jppost-6967-0-44841300-1413399117_thumb.jp

@Яны4, ну как то так    :smoka:           ... Дизельку низа подчистил ,  ... рядом для примеру , "обычные"  :peace:

post-6967-0-04971400-1413399148_thumb.jppost-6967-0-27977400-1413399158_thumb.jppost-6967-0-99119900-1413399168_thumb.jp

• Like +1 1

Поделиться сообщением

:pray: красота. Шишко лес :weedbush: 

Колумбия один из моих любимых, золотистая под харв :tyanet::sheep:

Когда корень крепок, плод сладок

Поделиться сообщением

в сетке хорошо отцветает  :perfect:

Поделиться сообщением

жирненько!)

...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка...

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@массяня,Красота неописуемая... Колумбия конечно вообще зачетная получилась,сижу и залипаю на нее))) Плюс занесу.

Поделиться сообщением

Шикарно Масян!!!!!

А че за косяки с дизелем? перекормил перелюбил?)))

Да Бошки пурпла прикольно смотрятся контрастируют на фоне !!))

хотелось бы тоже ченить чветное поднять но чет слышал вроде как у пурпла с еррорс генетика еще пока кривая да? бро аааа еще разорялся тоже!!))

Мда а скрог у тя получился образцово показательный!!)))

Поделиться сообщением

Масянь, так и хочется на этот коврик упасть, вторым таким укрыться и грезить в их объятьях.

Поделиться сообщением

пля  и  сказать  неча :perfect:

Поделиться сообщением

да не тока с Дизелем , Колумбия тож выхватила  :demon2:    ...с удобрами начудил , перелил трохи  :nurse:

но чет слышал вроде как у пурпла с еррорс генетика еще пока кривая да? бро аааа еще разорялся тоже!!))

та да , чет с Пурплами у ЕS не пошло , я 3 Пурпла их растил , и все с "косяками"       ...хочу или фотик взять , или у Пирамиды , есть  Пурпл автик http://pakaloco.com/seeds/1751-auto-purple

Поделиться сообщением

да не тока с Дизелем , Колумбия тож выхватила :demon2: ...с удобрами начудил , перелил трохи :nurse:

но чет слышал вроде как у пурпла с еррорс генетика еще пока кривая да? бро аааа еще разорялся тоже!!))

та да , чет с Пурплами у ЕS не пошло , я 3 Пурпла их растил , и все с "косяками" ...хочу или фотик взять , или у Пирамиды , есть Пурпл автик http://pakaloco.com/seeds/1751-auto-purple
Дак чет в наличии пока нет!)))

Ты давай там с компотами не груби больше!!))

Поделиться сообщением

бро бери фотик,однозначно.знакомый ростил не пожалееш)Мир))

Поделиться сообщением

привет Масянь :drujba: здОрово  все,с кушем у эросов чот да не пошло,у меня он в ауте 2 месяца рос не вырос никуя,со спичечную коробку,пересадил в бокс начали стигмы наростать понемногу,но я заипался на это все смотреть и срезал его,а на его место посадил дизеля от сомы)

Поделиться сообщением

:drujba:   Колумбия 130 дней , 9-я нд цвета ,  соорудил обдув , по кулерку по бокам влепил , хоть чуток гонять воздух  с низов будет , ну а так как "конструкция" переносная , приделал разъем к горшку , теперь по прибытию подключаемся и растем дали :plane(ulet):

post-6967-0-73302600-1414059878_thumb.jppost-6967-0-90108200-1414059891_thumb.jppost-6967-0-81032300-1414059924_thumb.jp

post-6967-0-14777700-1414059969_thumb.jppost-6967-0-51662000-1414059981_thumb.jppost-6967-0-05502800-1414059987_thumb.jp

Дизель , начал рипенить ,  чуток лопухи оборвал и пару-тройку веток срезал на низах  ,...типа шоб лишнее соки у растихи не забирали   :nurse:          post-6967-0-63092900-1414060012_thumb.jp

post-6967-0-75241900-1414060018_thumb.jppost-6967-0-68788200-1414060043_thumb.jppost-6967-0-44001000-1414060064_thumb.jp   

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Мля плюсы кончились))) так бы все поставил одному Массяне!

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

Шишки клумбийки с моей похожи, явно сестры))) я уже в этом возрасте рипенить начал, в среднем примерно такого же размера были, но скрог и моя ракета по объёму шишки конечно выигрывает, ну темпа сказала, жду выхода по гр. для сравнения, янтаря я можно сказать не дождался там там виден стал и харв)))

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

@aleksZMey, :drujba:   та у меня ж весов нэма  :negative:  ... я и не мерю , все собираюсь приобрести , да забывается  :facepalm:          ...  еще пару недель и тож начну рипенить , просто щас гляжу , шишандры еще стигмы новые пускают , думаю хай порастут еще , единственное наверно попшикаю Фитоспорином , есть места прям , шишы кучкуются , ...плесень могу легко споймать :mlya:  

Поделиться сообщением

Ну вот и уменя все шиши в кучу были из за того думаю в объёме потеряли на внешнем виде, но на вес-объём сухого то сильно не должно сказаться. Я не взвешивал шиши сразу ч/з дуршлак перетёр (больше так делать не буду, целиком шишки хранить буду, пусть и места больше занимают) вот как перетёр прикинул по стаканам грамм 130 точно вышло, а может и 150 около 3ст не утрамбованных среднефракционно перетёртых шишек получилось)

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...